呵呵,这样的引导真的牛逼!

查看数: 2321 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-10 19:41

正文摘要:

呵呵,不就是以前在官方群里面说了这傻逼和别人一起用bug刷金币钻石么,结果我退群一两月了,还他妈在官方群叫,引导发现bug不举报一起用别人还不能说!版主,你们这个游戏真的厉害,策划牛逼,刺客玩家牛逼,官方的 ...

碎星辰
更多
开个名人堂,刹那能当堂主了,这个天下不够他装B的,被喷绝非偶然
碎星辰 发表于 2015-6-11 14:59
引导玩刺客的,我猜以他那脑袋肯定是这个逻辑黑的
sdttcx 发表于 2015-6-11 11:12
你要黑引导员就去黑,关刺客鸟事,真是神逻辑
斬斬 发表于 2015-6-11 10:50
GHFGHFG 发表于 2015-6-11 06:57
刹那儿子 你野爹来了。。还要送分么

打他都只得1分。没必要浪费时间。
斬斬 发表于 2015-6-11 10:45
刹那狗我们都知道,天天装逼而且还装不明白。可咋整。
GHFGHFG 发表于 2015-6-11 06:57
刹那儿子 你野爹来了。。还要送分么
丶寒冬枯叶 发表于 2015-6-10 21:01
一区小5 发表于 2015-6-10 20:13
这人原来不是发了个帖子。被你们骂成个傻逼一样。。这几天你们没有好好喂它、又出来咬人了。 ...

长大了!普通的铁链已经锁不住了。得用合金的
丶寒冬枯叶 发表于 2015-6-10 20:59
这人原来不是发了个帖子。被你们骂成个傻逼一样。。这几天你们没有好好喂它、又出来咬人了。 ...

长大了!普通的铁链已经锁不住了。得用合金的
涛涛回来了 发表于 2015-6-10 20:22
各位,不好意思,这条狗突然狂性大发,挣扎咬断 了铁链又跑出来危害社会了,它家的主人说了,可以人道毁灭。
淡淡 发表于 2015-6-10 20:17
最怕美人计 发表于 2015-6-10 20:05
什么东西啊  我怎么没看懂楼主解释下呗!

这人原来不是发了个帖子。被你们骂成个傻逼一样。。这几天你们没有好好喂它、又出来咬人了。
一区小5 发表于 2015-6-10 20:07
哈哈。笑死我了。。。被打的都去群里蹲截图黑人了。。。
最怕美人计 发表于 2015-6-10 20:05
什么东西啊  我怎么没看懂楼主解释下呗!
Granville 发表于 2015-6-10 19:42
此贴一出马上又有一群刺客联盟来了,哈哈,毕竟这个引导狗是你们刺客联盟老大啊傻逼们,快来维护
返回顶部