华山论剑没给称号

查看数: 762 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-11 07:16

正文摘要:

求助,昨晚华山论剑没给我称号,少了好多血,本来逍遥就贫血了

淡淡
更多
笑笑1023 发表于 2015-6-11 10:40
工作人员知晓是??? 什么时候给我补上称号  贫血的厉害啊 没法打跨服华山论剑呀 ...

您好,您的情况淡淡再反馈一下吧,还请您耐心等待处理结果,待核实信息后会第一时间通知您。
笑笑1023 发表于 2015-6-11 10:40
淡淡 发表于 2015-6-11 09:51
亲爱的玩家您好,您的状况工作人员已经知晓,为了优化游戏,华山论剑后续会改成以邮件的形式发放奖励,就不 ...

工作人员知晓是??? 什么时候给我补上称号  贫血的厉害啊 没法打跨服华山论剑呀
淡淡 发表于 2015-6-11 09:51

亲爱的玩家您好,您的状况工作人员已经知晓,为了优化游戏,华山论剑后续会改成以邮件的形式发放奖励,就不会出现没有称号的情况了。
淡淡 发表于 2015-6-11 08:56

您好,关于您的问题,淡淡已经收集提交给工作人员为您核实,还请您耐心等待,待核实信息确认后会第一时间通知您。
笑笑1023 发表于 2015-6-11 08:32
淡淡 发表于 2015-6-11 07:26
您好,请您提供以下信息,我们会将您的问题反馈给工作人员,并尽快处理的。
服务器
角色名

我发了,你看看
笑笑1023 发表于 2015-6-11 08:17
服务器: 焚天烈戟
角色名: 遮我琉璃
角色ID:08BF0000-000023AF
VIP等级:10
发生时间(精确到小时):6月10日20点15分左右华山论剑结束
具体描述及操作步骤 :打完华山论剑,排名更新了,战绩也更新了,当时在刷副本没注意血少了,后来才发现是称号没给
出现问题版本号:豌豆荚客户端  1.132. 0.52
名次截图
淡淡 发表于 2015-6-11 07:34
您好,在页面底部的对话框有添加附件图标,请看图片红色标记!

笑笑1023 发表于 2015-6-11 07:29
这里怎么发截图?
笑笑1023 发表于 2015-6-11 07:28
发到这里?
淡淡 发表于 2015-6-11 07:26
笑笑1023 发表于 2015-6-11 07:22
我v10逍遥8点多点打完华山论剑,肯定接着赶紧刷6点8点组队副本的啊!肯定在线, ...

您好,请您提供以下信息,我们会将您的问题反馈给工作人员,并尽快处理的。
服务器
角色名
角色ID
VIP等级
发生时间(精确到小时)
具体描述及操作步骤
出现问题版本号
名次截图
笑笑1023 发表于 2015-6-11 07:24
战绩更新了就称号没有,,
笑笑1023 发表于 2015-6-11 07:22
我v10逍遥8点多点打完华山论剑,肯定接着赶紧刷6点8点组队副本的啊!肯定在线,
淡淡 发表于 2015-6-11 07:19
您好,称号和战绩是在整场华山论剑结束之后立即发送的,发送的时候必须在线哦,不在线就无法获得了,还请您确认一下当时是否在线?
返回顶部