废贴

查看数: 1971 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-13 12:29

正文摘要:

更多
何厚铧h h 发表于 2015-6-14 17:48
你脑残还说,睁大你的狗眼,我发帖问的是称号给顶掉的问题,你又说戴上就有属性,称号多个顶了,还有属性 ...

别再出来回帖了,不觉得自己丢人现眼吗,吃粪长大的二货
半缘君 发表于 2015-6-14 18:56
哎呀,楼主好凶,大家快跑啊
何厚铧h h 发表于 2015-6-14 17:48
13857806879 发表于 2015-6-14 15:43
群众的眼睛证明你自己就是个脑残加2比,还是素质极低的脑残,这世界怎么会有像你这么脑残的2比,你自己说的 ...

你脑残还说,睁大你的狗眼,我发帖问的是称号给顶掉的问题,你又说戴上就有属性,称号多个顶了,还有属性,你好牛逼哦,自己眼瞎智商捉急答非所问还比比。
何厚铧h h 发表于 2015-6-14 17:43
空悠琳 发表于 2015-6-14 01:19
傻逼楼主,不知道称号不用佩戴就可以加属性,还在这里喷,卖萌?还老手?脑残吧 ...

你脑残么,我发帖问的是称号给顶掉的问题,又没问称号带不带上有属性的问题,你哪只狗眼看到了?
13857806879 发表于 2015-6-14 15:43
群众的眼睛证明你自己就是个脑残加2比,还是素质极低的脑残,这世界怎么会有像你这么脑残的2比,你自己说的
爱^情深缘浅 发表于 2015-6-14 15:10
何厚铧h h 发表于 2015-6-13 18:06
傻逼,你好厉害哦不带称号,就有属性,你印度阿三,开挂吧,还是你玩的火星畅游天龙八部手游版,亮瞎了, ...

有称号就有属性,自己测试下吧
空悠琳 发表于 2015-6-14 01:19
傻逼楼主,不知道称号不用佩戴就可以加属性,还在这里喷,卖萌?还老手?脑残吧
疯狂小老鼠 发表于 2015-6-13 20:05
楼主sb,别人回答你你tamd那么火气干嘛?不想交人看直接私聊斑竹
梵少 发表于 2015-6-13 19:50
傻逼,你好厉害哦不带称号,就有属性,你印度阿三,开挂吧,还是你玩的火星畅游天龙八部手游版,亮瞎了, ...

哎,你真牛。自以为是老手,称号确实是不需要佩戴就加属性的,都不想说什么了
QQ玩家7112 发表于 2015-6-13 19:28
说句公道话,称号就要你获得了属性已经增加了,不管你佩戴哪个称号都是一样,称号属性可以叠加
何厚铧h h 发表于 2015-6-13 18:36
四月丶卿墨 发表于 2015-6-13 18:12
我闭嘴吧,,,,,,,看不见我看不见我看不见我。。

大大你好,帮我删这个贴吧,好累,感情都没玩过游戏似的。
四月丶卿墨 发表于 2015-6-13 18:12
我闭嘴吧,,,,,,,看不见我看不见我看不见我。。
13857806879 发表于 2015-6-13 15:04
二B,称号拥有有后就直接加属性的,不一定要佩戴上去,自己去看下属性再来喷 ...

傻逼,你好厉害哦不带称号,就有属性,你印度阿三,开挂吧,还是你玩的火星畅游天龙八部手游版,亮瞎了,这世界怎么会有像你这么脑残的2比,自己没搞清楚,就跟狗一样乱叫,问问论坛里的老手看看是不是不要佩戴就加属性?群众的眼睛是雪亮的~
13857806879 发表于 2015-6-13 15:04
二B,称号拥有有后就直接加属性的,不一定要佩戴上去,自己去看下属性再来喷
何厚铧h h 发表于 2015-6-13 12:48
云深无迹 发表于 2015-6-13 12:32
买号的吧?称号可以换可以锁定,肿么你不知道吗?

你脑残么,不懂就别bb.你那只眼看到我是买的号了,没看到我说的是同雁门副本出的称号不能在称号栏共存开称号会互顶么?而少室山武林至尊跟名震中原称号却可以共存么,我看是你小白吧
云深无迹 发表于 2015-6-13 12:32
买号的吧?称号可以换可以锁定,肿么你不知道吗?
返回顶部