客服老大请进

查看数: 862 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-13 14:56

正文摘要:

本帖最后由 淡淡 于 2015-7-31 12:29 编辑 3609074我的单据,好几天了还是没反应,麻烦帮我催一下,我宝石不用给我找回,主要是装备帮我找回就可以了,宝石我再冲钱买吧,算我求你们了,可怜一下你们的玩家吧! ...

淡淡
更多
您好,根据您的单据:3609074淡淡为您查询【     关于您的问题,已经为您补发了【扫地神僧侠客、段誉侠客】等,请您登陆游戏查收系统邮件。 】
一吻天荒。8923 发表于 2015-6-14 00:51
淡淡 发表于 2015-6-13 18:41
您好哈,因为数据量比较大所以会处理的时间长一些,但是工作人员会为您尽快解决的哦~但是1个月不太可能O( ...

我算看透你们了,说什么都是徒劳,一切只能玩家自认活该
一吻天荒。8923 发表于 2015-6-14 00:49
您好哈,因为数据量比较大所以会处理的时间长一些,但是工作人员会为您尽快解决的哦~但是1个月不太可能O( ...

有那么难吗??你们是吃翔的吗??劳资两万多喂狗了!!!
一吻天荒。8923 发表于 2015-6-14 00:48
淡淡 发表于 2015-6-13 15:04
您好哈,您的这个单子帮您查看了,正在处理中了,而且帮您催促了,您耐心等等O(∩_∩)O哈! ...

你们这官方效率我也是醉了!!!!!!!!!**
一吻天荒。8923 发表于 2015-6-13 15:18
具体要几天啊?我看有的玩家发的帖子一个月都找不回。这是真的吗?真要那么久吗??明天能给我找回我就冲 ...

您好哈,因为数据量比较大所以会处理的时间长一些,但是工作人员会为您尽快解决的哦~但是1个月不太可能O(∩_∩)O哈!
淡淡 发表于 2015-6-13 15:19
qq80853354 发表于 2015-6-13 15:12
找不回来的我的号也被恶意卖商店了 客服就是垃圾 麻总拖我们玩家一个问题拖1个月 一个月还玩个屁了 劝你别 ...

您好哈,您提交单据了吗?您提供一下单据号哈,淡淡也可以帮您一起催催的~如果数据量大所以会造成处理的进度稍微慢些,请您谅解下哈~
一吻天荒。8923 发表于 2015-6-13 15:18
您好哈,您的这个单子帮您查看了,正在处理中了,而且帮您催促了,您耐心等等O(∩_∩)O哈! ...

具体要几天啊?我看有的玩家发的帖子一个月都找不回。这是真的吗?真要那么久吗??明天能给我找回我就冲11,一个月的话还怎么玩?对不对?
qq80853354 发表于 2015-6-13 15:12
找不回来的我的号也被恶意卖商店了 客服就是垃圾 麻总拖我们玩家一个问题拖1个月 一个月还玩个屁了 劝你别抱太大希望 这**越做越垃圾
您好哈,您的这个单子帮您查看了,正在处理中了,而且帮您催促了,您耐心等等O(∩_∩)O哈!
f h k 发表于 2015-6-13 15:03
找回来还有什么用?
返回顶部