三人行秒过16求超越,有图

查看数: 2304 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-13 15:55

正文摘要:

28秒过16求超越,对不打二人行装备我,基本都是30秒左右过,单刷哈强化石头和钻石,还可以,

傳孓帥丶
更多
伱这麽屌伱家里人知道不
碎星辰 发表于 2015-6-14 09:04
现在战神赛我都是挑冷却长的技能带,如分身,再带三个伤害低的技能,如刃旋啊!影袭啊!这类70级附加伤害2970%的,不敢带高伤害的,如孔雀挑空风神这三个附加10000%多的技能,怕秒人,尤其夜孔雀,太牛B了,具体就不说了,谁用谁知道,只要对方敢飞,或者起跳或者踩高跷打竞技场,一孔雀能打出庐山升龙霸的效果,各位多多体验游戏
碎星辰 发表于 2015-6-14 08:56
我大影刃夜孔雀一出什么不秒.战神赛没人带这技能是怕一招把你们打不玩了,一旦开空战影刃就无敌了,谁在天上飞!就用孔雀秒谁
小虾仁 发表于 2015-6-14 01:50
碎星辰 发表于 2015-6-13 23:13
2分18.刷图路上谁为峰,捻爆日月碎星辰。

不是说影刃很垃圾么?怎么这么厉害?来一张2分30秒的可好
18615073123 发表于 2015-6-14 00:53
逗比,,,,,,
点沧海 发表于 2015-6-13 23:54
就算刷钻也刷8钻的图,还刷5钻的,,,,无语
gucci血染夕阳 发表于 2015-6-13 23:53
我59级12万战斗力还是二人行!(不高兴

碎星辰 发表于 2015-6-13 23:13
2分18.刷图路上谁为峰,捻爆日月碎星辰。

碎星辰 发表于 2015-6-13 19:36
发张带网络延迟的,我就是此地无银三百两,依旧无耻的挡住了等级

碎星辰 发表于 2015-6-13 19:23
2分17.无耻的挡住了等级

narutog17 发表于 2015-6-13 17:18
然并卵!!!!!!!!
小虾仁 发表于 2015-6-13 17:05
这逼装得还可以,我02:13分完成都没说什么!
涛涛回来了 发表于 2015-6-13 16:51
61级你还好意思秀这图
小敏敏 发表于 2015-6-13 15:59
返回顶部