跟不吐皮的包子战神赛时八大BUG带视频来了

查看数: 1779 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-14 13:49

正文摘要:

1.绝对跑不掉的连招,他没曝气的情况下,能轻而易举的跑掉!而且是每次都能跑掉! 2. 很多时候技能第一段打到他了没格挡,他照样可以把你第二段格挡掉然后反击你(你当你是斩魂?)! 3.每次只要显示我跨服的对手是 ...

更多
最怕美人计 发表于 2015-6-14 13:51
不要纠结我几千的延迟,我是开苹果录屏大师搞的!看最大连击数  这真的合理吗? ...

呵呵你现在开挂以后,跟你反应不吐皮的包子的问题一样,连招连到你,也是被你打断,打到你僵直也被你红色霸体逃脱,你录了他的视频,我录了你的,你知道你们的问题是一样的了吗
一区.夜辉姬 发表于 2015-6-15 09:47
玩这游戏你得有个大心脏,玩刺客你得有很强的大心脏
18615073123 发表于 2015-6-15 00:05
顶再高也没用啊,懂的不屑一顾,不懂的就会问啦,你有什么更好的建议呢?
18615073123 发表于 2015-6-14 23:37
人家卡也是实力的一部分,畅游就这么设计的,所以还是想办法比他更卡吧
最怕美人计 发表于 2015-6-14 23:33
自己顶上来,给懂的人看看!
小虾仁 发表于 2015-6-14 16:11
封号?凭什么封号?  因为游戏自身本问题?  只要不是涉及到他们所谓的有损玩家利益的事,是不会有什么反应的
Juan 发表于 2015-6-14 13:59
支持........      .........
小敏敏 发表于 2015-6-14 13:57
您好,目前新版本自带反外挂功能,所以目前不会有外挂存在,利用网络重置谋取胜利的问题,工作人员还在修复中,还请见谅。
返回顶部