【申遗】个案分析(阵容选择)和自我的一点思路

查看数: 1009 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-15 12:19

正文摘要:

本帖最后由 得瑟君 于 2015-6-15 12:54 编辑 6 r( i( ~  @% j! ]: D% h  R2 C& Y0 z4 c- m2 A: W- { 首先,在霸气、突破、经脉等玩弄前,角色的定位是个初级选择,很多土豪都不屑讨论这些话题 ...

一路向北
更多
具体问题具体分析吧 盲目跟风打造阵容真的不可取
儒缘 发表于 2015-6-15 18:51
小学生就是我 发表于 2015-6-15 14:26
/ A: F5 K0 R* w' _- A楼主你标题打错了
# I- r  L! ~; D; B+ A' i9 s
楼主故意的,并没打算申精
移动玩家666 发表于 2015-6-15 18:01
文字看的好蛋疼。,。。。
FLs吸盤 发表于 2015-6-15 15:49
我来为那些死难者烧纸来了
得瑟君 发表于 2015-6-15 15:29
小学生就是我 发表于 2015-6-15 14:26+ N5 b. i/ s1 g& N; u7 t" V( U; K2 S
楼主你标题打错了
! J1 p+ H5 j1 I4 [# k0 N
错了吗?申请世界遗产简称申遗吧。
LQCworld 发表于 2015-6-15 14:56
感觉像是在看小说⊙▽⊙
小学生就是我 发表于 2015-6-15 14:26
楼主你标题打错了
右手的梦想 发表于 2015-6-15 13:20
得瑟君 发表于 2015-6-15 13:12
$ e! c+ q' [% r不停的探索中,还是请出以下名言:3 J. c& p$ U, ~/ k
由新东方烹饪学校倡导的,适合自己的才是最好的。

5 G6 @; n$ o* S9 Q# c兵家的实力还有待检验。我们区的第二带着东皇都能混得风生水起的,真的没有什么特别强的卡牌。
得瑟君 发表于 2015-6-15 13:12
右手的梦想 发表于 2015-6-15 12:54
' E! i- @' h6 y. M还有阵容强弱因技能不同,最后会演变出各种各样始料未及的事情。不同的技能肯定有强弱,不可能完美的平衡。 ...

, v, x6 `) \" y% C2 ]  `  r$ F不停的探索中,还是请出以下名言:
- s& j% D" z: Q* d由新东方烹饪学校倡导的,适合自己的才是最好的。% F3 g7 k* ?! l2 U6 j
" x5 F, p% ~+ r+ {( S
从兵家的卡牌出现,说明了没有最强的,只有更强的。
+ v) d( a/ R) U, U从霸气的出现,说明了不要那么多,只要一点点,废柴也能变牛车。3 C0 c3 @- W3 C. D" v; L$ V

. m. f2 m2 F$ u5 x- {2 _# a/ h" {
; e7 e. \! M( b% }  h! ?
右手的梦想 发表于 2015-6-15 12:54
还有阵容强弱因技能不同,最后会演变出各种各样始料未及的事情。不同的技能肯定有强弱,不可能完美的平衡。而随着玩家的深入测试,也就有了所谓的最强阵容。
右手的梦想 发表于 2015-6-15 12:38
首先,字有点小,看起来很费劲。建议改大点。
返回顶部