影刃pk算费的差不多了,刷图还是超级给力的,挺下影刃吧

查看数: 1722 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-16 07:23

正文摘要:

今天刚创下的新纪录(第2张,第一张是好久以前创下的,貌似40多级),有没有超越的,求抱抱

kgbxx
更多
二货,过个人鱼都得瑟。你过过比推荐战力低6W的剧情试试。时间短,怪分散的。影刃过不了,鬼手横推,战魂也能过。影刃的新技能就是个摆设。
天生丽质灬 发表于 2015-6-17 15:28
其他职业无伤通关跟玩一样,,你还在这沾沾自喜。。。
一路天黑9222 发表于 2015-6-17 11:03
1:格挡闪身的改动,把影刃的飘逸灵动完全抹杀。影刃作为刺客类职业,移动废了那这个职业的定位就完全废了。 2:影袭和其他两个技能加了一秒冷却。我只能说,策划为了防止影刃的无限连简直是用尽了手段哈。 3:瞬斩刃旋无法破格挡。技能说明就是写给影刃随便看看的,技能说明说能破格挡就真能了?呵呵,逗你玩而已。 4:影子模仿。这个技能不管升再高,永远都是增加一倍伤害,纯属坑金币的。如果真按技能所说,那影刃的输出还能增加100%!(50级分身描述上说的是伤害300%,但实际上只打出来200%) 5:挑空,风神破格挡有用?不论哪个职业,格挡被破后的动作都是身体往后退大约一个身位的距离,这也就决定了风神的二段不可能打中,而挑空完全就是个几乎百分百放空的技能。策划设计这么两个高伤害技能原来是专门用来破格挡的哈,后续伤害是神马? 6:孔雀,呵呵,懒得说了,这技能有用吗有用吗?没用! 一个职业,连上格挡闪身在内,算十个技能吧,只有两个目前看起来没毛病。呵呵呵呵。策划把影刃的技能设计成这样也挺不容易的哈。
希特嘞 发表于 2015-6-17 05:00
淡淡 发表于 2015-6-16 17:14
影刃还是很强势的,也欢迎提出具体的游戏改动建议哈~

说出来哪强势,说不出就等着承受影刃玩家的怒火,别满嘴乱放炮
风之华 发表于 2015-6-16 21:36

你能说出哪里强势了么?
普通青年.私人 发表于 2015-6-16 15:31
        挺毛啊!影刃都几把死光了,干脆删了这职业还干脆,要是能转职,你看还有没影刃!
橙风 发表于 2015-6-16 15:11
谁没事刷图玩,
QQ玩家8207 发表于 2015-6-16 14:50
只能说楼主手残
小敏敏 发表于 2015-6-16 07:43

大大很厉害啊,敏敏也觉得刷图影刃还是好用的。
返回顶部