畅游移动社区

标题: 关于下将 [打印本页]

作者: 苻幻枫    时间: 2015-6-30 16:07
标题: 关于下将
各区的亲们,你们区有下将传统吗(≧▽≦)来聊聊具体时间吧(≧▽≦)
作者: 该用户不存在    时间: 2015-6-30 16:18
一开始有但是有些人很恶心在别人下将的时候打人家后来慢慢的又都不下了
作者: 一路向北    时间: 2015-6-30 16:41
最开始有 后来没人配合就没了
作者: 苻幻枫    时间: 2015-6-30 16:44
T_T烽火会很艰辛
作者: 儒缘    时间: 2015-6-30 17:02
恩,总会有偷袭狗的存在。。。
作者: 龙战于野    时间: 2015-6-30 17:27
我们区第一很热心,而且我们区不打偷袭打不换阵的!所以直到现在都天天换阵。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-30 18:57
刚开始都比较有时间和激情
作者: 小学生就是我    时间: 2015-6-30 19:33
时间久可了都懒得下了
作者: 秋风清明    时间: 2015-6-30 22:41
下阵了,把阵容战力降低有什么好处?
作者: 苻幻枫    时间: 2015-7-1 08:53
秋风清明 发表于 2015-6-30 22:41
* B2 V3 ~9 v/ _下阵了,把阵容战力降低有什么好处?
% X1 O! W  d  S7 p/ M% s
烽火更容易通关啊,只要前30下差不多十几万战力通关没问题(≧▽≦)
作者: 秋风清明    时间: 2015-7-1 18:38
苻幻枫 发表于 2015-7-1 08:533 Y) {2 R; n2 {; V- q7 |
烽火更容易通关啊,只要前30下差不多十几万战力通关没问题(≧▽≦)
8 @$ g2 B8 N. s* U
烽火居然还能通关,0 z4 t: ~& n. p( x4 d4 g: P
555  我最高13关,一般都是打到11关12关就挂。。。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-1 20:47
秋风清明 发表于 2015-7-1 18:38
9 _$ J; C& ^+ `, Z烽火居然还能通关,! `8 {( N7 x- W( [) `
555  我最高13关,一般都是打到11关12关就挂。。。
7 @% h3 g- G% ^& f
我和你一样。你多少战力?我昨天刚从五万升到六万八千结果还是只能打到12(눈_눈)
作者: 秋风清明    时间: 2015-7-1 21:03
LQCworld 发表于 2015-7-1 20:473 P( ]% F5 O/ a  O* n
我和你一样。你多少战力?我昨天刚从五万升到六万八千结果还是只能打到12(눈_눈) ...
* X1 i2 p8 T. t5 f/ E1 _; n* J
我十万两千。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-1 21:28
秋风清明 发表于 2015-7-1 21:03
% w) B: f' L! K: e我十万两千。

5 S+ K* R5 C6 R& r' t6 z6 Z哦(´-ω-`)只能说你们区好强~( ̄▽ ̄~)~
作者: 秋风清明    时间: 2015-7-2 00:01
LQCworld 发表于 2015-7-1 21:28  _9 l1 H7 W8 t# y, a
哦(´-ω-`)只能说你们区好强~( ̄▽ ̄~)~

: l$ a4 D5 A- v4 k3 H& }7 v& a我们区现在最高战力应该将近27万吧。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1