畅游移动社区

标题: 【版主们以及全体论坛人员进!】这就是畅游的“回答” [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 11:46
标题: 【版主们以及全体论坛人员进!】这就是畅游的“回答”
3 ]5 |' g5 q& |0 Y5 t/ W3 J% G
+ [) X6 v4 P7 R! B+ n+ f
我已经不想在多说什么了,这是打算逼我退坑的节奏。
! I; m- W' x2 q* r9 X

2 e, L. n" \; @) c
' b; Y# E3 H4 {( ?; x

; n% x2 U. p& b4 y
好一个只有充值活动送,说的理直气壮的
9 d) ?0 u8 Z: ^

H9 _3 z7 c  U; y

4 d8 N4 K+ m0 v+ A- U
@Fat°C @儒缘 @右手的梦想 @小敏敏 @香紫嫣 @熊孩子~ @2292768100 @一把小剑 @艾娜妞1 @沁心海 @LQCworld @凤舞流沙 @QQ玩家25555 @Somehow @爱上少司命 @小学生就是我 @奥利奥~ @一路向北 @名字不合法 @时崎狂三 @钮浩然 @瞳^ _ ^ @初见L @无声无臭 @枫林晚、静 @北風烈 . c  J4 k# U3 T) m& K# |9 j
0 H- H8 h2 w9 ]
5 n# m$ E- ]# F( [) n' O
- _9 W2 C1 f; I, C5 M

6 y( A% `, X: `1 b/ E  c3 a1 ]) @4 E

作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-3 11:49
帮我问后畅游一家大小
作者: 一把小剑    时间: 2015-7-3 11:51
淡定,等医仙端木蓉出了就开始送端木蓉.橙了。。。。
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-3 11:53
一把小剑 发表于 2015-7-3 11:51( p7 F4 G) x1 a. Q( J" P4 b
淡定,等医仙端木蓉出了就开始送端木蓉.橙了。。。。

# {" l4 q+ R4 j* Q, @8 R等到那时候端木蓉橙还有个卵用,如同现在端木蓉橙与端木蓉紫的分别
作者: 钮浩然    时间: 2015-7-3 11:54
强烈顶起!!!
作者: 沁心海    时间: 2015-7-3 11:57
一把小剑 发表于 2015-7-3 11:51
# p2 [1 G7 @( H/ k/ x; W) m5 F淡定,等医仙端木蓉出了就开始送端木蓉.橙了。。。。

) _* k3 @3 b% @7 m. v医仙端木蓉?什么时候出,我昨天才充值弄了一个,还吃了好多突破和霸气,都没洗出好东西
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 12:04
一把小剑 发表于 2015-7-3 11:51
" L& S! ^5 \7 u7 x8 U. G4 j' L  S淡定,等医仙端木蓉出了就开始送端木蓉.橙了。。。。
* s4 c* v6 Y( v
等医仙出了又该648了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 12:05
钮浩然 发表于 2015-7-3 11:54
- Z+ N0 K6 Y7 j5 y1 ^强烈顶起!!!

4 h5 @6 W1 q! _6 ]; p2 m* L对,畅游这种行为太无耻了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 12:06
沁心海 发表于 2015-7-3 11:570 p2 I  q  w# X$ o. o4 ]0 S" ?' Q1 F7 @
医仙端木蓉?什么时候出,我昨天才充值弄了一个,还吃了好多突破和霸气,都没洗出好东西 ...
# \! z5 `, h, Q
你还想要医仙端木蓉啊!估计648才能卖10个魂魄碎片。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-3 12:08
o(︶︿︶)o 唉,畅游无节操到了极点。楼主淡定,机会以后还会有的。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 12:09
LQCworld 发表于 2015-7-3 12:089 X$ f! l0 C0 \. d* W
o(︶︿︶)o 唉,畅游无节操到了极点。楼主淡定,机会以后还会有的。

9 x8 o  [1 L0 l+ A我现在都嫌端木橙脏,有她都觉得是侮辱我的阵容。
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-3 12:10
比198的卡还稀有
作者: 沁心海    时间: 2015-7-3 12:12
真•天地无用 发表于 2015-7-3 12:06
, h; D( O5 F0 s  T$ ~你还想要医仙端木蓉啊!估计648才能卖10个魂魄碎片。

- W! k5 k& e! s* Y+ r* l我觉得,不会出医仙了,因为现在端木都够给力了,继续加强就逆天了,杀不死医仙就没法玩了
作者: 瞳^ _ ^    时间: 2015-7-3 12:12
我当年的VIP10,现在198就把我虐了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 12:13
情终抵不过初心 发表于 2015-7-3 12:10" _! X6 z/ Z: M
比198的卡还稀有
. Y/ ?/ V' a% f* v
就是,198的卡还能酒馆得,128的端木蓉只能充值出。这他妈该死了这人。
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-3 12:14
沁心海 发表于 2015-7-3 12:125 a) }' @- |5 ]4 \8 ?
我觉得,不会出医仙了,因为现在端木都够给力了,继续加强就逆天了,杀不死医仙就没法玩了 ...
' E4 y, j3 S4 K  u
这算什么,医仙荀子还能复活人呢
作者: 沁心海    时间: 2015-7-3 12:14
真•天地无用 发表于 2015-7-3 12:065 t; ?1 B; i2 ~3 n0 c2 @
你还想要医仙端木蓉啊!估计648才能卖10个魂魄碎片。
+ }# r" l; s; Z, N
还有,咨询客服真的没啥用,客服很多东西都不太懂的,客服更多的是用来撒气的,即使是打电话使劲骂,她也不能还口,还不能主动挂电话的;所以你应该让客服起到应有的作用
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 12:15
瞳^ _ ^ 发表于 2015-7-3 12:12) |& k$ k4 B! ~3 }1 Q
我当年的VIP10,现在198就把我虐了

% q( a6 J$ u5 L  Q  L7 l重点是它杀人不见血,这畅游太能了,为了赚钱连基础节操都扔了。
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-3 12:16
真•天地无用 发表于 2015-7-3 12:13
& k, `( v  ?  W4 i3 a5 n  Z7 o就是,198的卡还能酒馆得,128的端木蓉只能充值出。这他妈该死了这人。
( N: U* {$ y+ [" H* }$ [0 d6 l
消费还能获得,端木蓉橙只能充钱送
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 12:16
沁心海 发表于 2015-7-3 12:12
+ _5 D" P( a. f8 U+ q* O" F" j我觉得,不会出医仙了,因为现在端木都够给力了,继续加强就逆天了,杀不死医仙就没法玩了 ...
2 J3 U+ q- v( D( h" i( Y, F1 |! t
你放心,畅游要出一定会弄的比你的伪橙逆天得多。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-3 12:25
我消费3000元档少发了一次 现在都没回应呢。客服一直说在查询。论坛客服直接不鸟我。  昨天我发表论坛 题目莫名其妙的被人改了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 12:28
凤舞流沙 发表于 2015-7-3 12:25
/ y9 p$ P- g  W. I+ R$ t  W我消费3000元档少发了一次 现在都没回应呢。客服一直说在查询。论坛客服直接不鸟我。  昨天我发表论坛 题目 ...

' [, L. g6 L% D1 z; h5 \8 O& J这就是畅游的坑,真坑。
作者: 一路向北    时间: 2015-7-3 12:33
淡定 淡定
作者: 初见L    时间: 2015-7-3 12:35
IOS 40区 已到达畅游公司楼下,请求加入战斗
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 12:37
初见L 发表于 2015-7-3 12:35
- G9 X" k& Z. E4 ?+ CIOS 40区 已到达畅游公司楼下,请求加入战斗
& _  C. ^2 Z2 x8 X* {/ n
安卓 55区也已到达畅游公司楼下,请求加入战斗
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 12:38
一路向北 发表于 2015-7-3 12:33
# z2 Z9 E9 r  D8 d0 A1 F$ J* L淡定 淡定

' X* i3 f, _: M0 X' U4 O2 d都这样了,我怎么可能淡定,畅游又坑我们元宝。
作者: 初见L    时间: 2015-7-3 12:39
IOS 30区 已在前往畅游公司的路上,请求战术指导
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 12:44
初见L 发表于 2015-7-3 12:395 R2 B, {  z' @
IOS 30区 已在前往畅游公司的路上,请求战术指导
. _) C3 S% P0 s" n+ m" Y
让安卓混服1区,2区当先锋,IOS30区与40区从左右两侧切入,55区从背后突袭。
作者: 顶大司命    时间: 2015-7-3 12:50
初见L 发表于 2015-7-3 12:39
2 s5 p9 I3 E* a* f, oIOS 30区 已在前往畅游公司的路上,请求战术指导

7 l1 T! x6 `1 X9 k) |现金充值
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-3 12:58
端木不出兑换?!?!那我的进阶丹岂不是白白.........
4 \3 N/ `; Y' ~4 l2 K5 Z8 Q) W/ L! T; o/ s
但是我有些不明白畅游为什么要这样哦...?- |( [- I8 v; R; T+ M

# N3 h7 b8 I/ Z7 n* p8 H橙端木蓉就是再好,也是让玩家用的呀,可是为什么要刻意按着呢?连酒馆也不出
6 f" m" Q  U. {$ z8 }$ S5 c, D5 `* M
正常的秩序出不是挺好么?即使酒馆、兑换中出橙端木,也是面对所有人,又不会打破平衡,何必要这样呢?
作者: 无声无臭    时间: 2015-7-3 13:00
怎么会这样。。我可是准备了好久的。。。。注定只能用紫端木了吗。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 13:03
奥利奥~ 发表于 2015-7-3 12:58
0 v7 k) Q" Y- O' d; Q端木不出兑换?!?!那我的进阶丹岂不是白白.........
  i: P$ O. w/ x7 ]9 Y
% r: v0 O" x) T但是我有些不明白畅游为什么要这样哦...?

' t$ v, |; N+ g' ?2 g; l" F我也想知道为什么,他就这么说了,这死畅游是打算将作死进行到底啊!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 13:04
无声无臭 发表于 2015-7-3 13:00& V2 A; S* M' y2 ^1 i
怎么会这样。。我可是准备了好久的。。。。注定只能用紫端木了吗。。。。 ...
/ p' V$ |0 [: ?
我的也白攒了,我现在都不想玩了。
作者: 爱上少司命    时间: 2015-7-3 13:06
真•天地无用 发表于 2015-7-3 13:04
3 r" e  q' U- `9 G5 y; R( I% |我的也白攒了,我现在都不想玩了。

! p4 Y* Y2 A3 C; [7 t我感觉自己已经被弃坑了,到现在都还进不去游戏

作者: 一路向北    时间: 2015-7-3 13:06
真•天地无用 发表于 2015-7-3 12:38
5 N) M6 e! f+ k7 ~7 i都这样了,我怎么可能淡定,畅游又坑我们元宝。
/ z3 J. {5 k) q4 D" \- P
- - 怎么坑你元宝?
作者: Somehow    时间: 2015-7-3 13:09
小号还好前天没有用丹升紫端木     。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 13:27
一路向北 发表于 2015-7-3 13:06
, y8 }/ B* F* q9 G/ ~- - 怎么坑你元宝?

6 K  F  J+ q" [$ O' I买纵横钥匙,突破丹和紫端木这些都用钱买的。现在都没用了。
作者: 天机未明    时间: 2015-7-3 14:24
那么高渐离,班大师,公孙大妈那些卡呢,出不出呢
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-3 14:26
好大甘心,难道非要充钱么
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-3 14:27
好不甘心            
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 14:29
天机未明 发表于 2015-7-3 14:24, Q. p0 j- J8 p1 M$ U5 _
那么高渐离,班大师,公孙大妈那些卡呢,出不出呢

6 A! b' S+ [3 C1 x3 f3 N( @  j* V又没用,要他们干啥?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 14:31
情终抵不过初心 发表于 2015-7-3 14:276 }& ^4 [4 a* G. Z( b2 n
好不甘心

# c; h$ }* x7 l8 L4 ]我也是好不甘心,感觉为端木·橙的努力都白费了,合着畅游的意思就是不值钱的东西我要叫你兑换得,值钱的东西我叫你充值得。
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-3 14:34
非要充值么,啊啊啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 14:40
情终抵不过初心 发表于 2015-7-3 14:34
' U, M4 t* ?4 N% \& W# ]非要充值么,啊啊啊
; A  F5 V% o0 x  X  y$ w6 W. H! F
反正我不充,它要这样下去,我就不玩了。反正快退坑了,再有2个月就开学了。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-3 14:46
玛德我刷了多少体力把紫练到满存了150进阶丹等换现在告诉我只有充值送 ?好我也告诉你们这样的画以后一毛钱都不会冲了
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-3 14:50
真的太垃圾了现在羊头 吉他以及新书属性都那么变态,光有个卡有P用就这样了居然连卡都不给,那是最基础的东西好吧,行了继续作吧当单机玩了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 14:52
该用户不存在 发表于 2015-7-3 14:46; }0 R. t5 p, v3 n! @& O6 V2 J
玛德我刷了多少体力把紫练到满存了150进阶丹等换现在告诉我只有充值送 ?好我也告诉你们这样的画以后一毛钱 ...
4 _1 o( P# h# A% o( n# F/ u
说得好,我们都是这样想的。
作者: 一路向北    时间: 2015-7-3 15:13
真•天地无用 发表于 2015-7-3 13:27
& `/ A0 q0 D8 P6 c( R买纵横钥匙,突破丹和紫端木这些都用钱买的。现在都没用了。
; R  H3 }! @/ ~
不是可以兑换其他橙卡吗
作者: 低调@华丽    时间: 2015-7-3 15:20
一路向北 发表于 2015-7-3 15:13
. Q$ Y# }3 _' a5 |2 E( L+ U6 O& K不是可以兑换其他橙卡吗

: W2 W; X2 b7 j  a) h/ p- ^  b+ [) d请问你会兑换哪个橙卡?
作者: 一路向北    时间: 2015-7-3 16:00
低调@华丽 发表于 2015-7-3 15:206 ]! }  O% Q+ w$ `6 Y5 t
请问你会兑换哪个橙卡?

9 D+ ?% s3 [5 X' t% [我兑换了姬如千泷和荀子 拿来配缘
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-3 16:36
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-3 18:04
爱上少司命 发表于 2015-7-3 13:06$ a+ H! X6 V! X7 J
我感觉自己已经被弃坑了,到现在都还进不去游戏

$ v2 Y  P: l# e4 A! Z我电脑上的也是这样 然后我重新安装就好了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-3 18:07
为什么在这样的时候却没有版主进来看呢?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 18:37
凤舞流沙 发表于 2015-7-3 18:077 M' V2 u8 o( ]; a) T! ~5 a
为什么在这样的时候却没有版主进来看呢?

9 y( o+ X, J! f. ^7 M. e! _我只能说,  肯定看到了,只是身不由己。
7 h! O# X( G6 r. G; d- b0 Y, g6 w! J; u/ N6 \3 k

" p$ y- w9 A% b; r4 S& L; S
! {- m+ S% B3 E: T' B0 x2 z! p/ K
4 @/ ]3 A. I% p3 y% D3 j, c
  H! P- }$ Y' t5 A2 [8 ]# s7 O, _1 ]. S2 @5 I: {, G+ |) J
# A- P7 G- m3 a5 ^2 S0 P2 i3 ]
) l( j, w% t/ a0 `

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 18:51
一路向北 发表于 2015-7-3 16:00
3 g* N: N4 I7 D  L4 P+ c我兑换了姬如千泷和荀子 拿来配缘

7 y4 T. w) n: q( t& S2 U8 L我是多蛋疼啊!费这么大劲弄俩缘分人物,这俩人我紫卡都卖完了。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-3 20:27
凤舞流沙 发表于 2015-7-3 18:07
& f$ O* w1 z. u8 v, {" J' C为什么在这样的时候却没有版主进来看呢?

" v4 L# P9 ?+ Y* ]  W& F3 I$ M/ K版主来了也不知道说啥好,所以都没敢来
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-7-3 20:53
第一天玩这游戏么?有啥好激动的,淡定点,往往论坛的人们反应玩家无数某类物资或卡,第二天充值往往都看得到,就这么现实,像什么酒管出端木,出天道,出少少,我只能说请继续盼吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-3 21:10
既然你艾特我了,那么我有必要来给你说2点,玩游戏千万别让游戏影响你的心情
作者: 玩家乐    时间: 2015-7-3 21:20
善良的顶帖人,路过而已。楼主可以说,端木蓉迟一天出,就死一个畅游上层,从上往下慢慢死,死光了就可以不坑钱了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 21:28
玩家乐 发表于 2015-7-3 21:208 G* n5 m5 e3 y' v) t
善良的顶帖人,路过而已。楼主可以说,端木蓉迟一天出,就死一个畅游上层,从上往下慢慢死,死光了就可以不 ...
9 I" _5 X7 v8 o3 l& S' V$ Z$ V
你这诅咒好牛逼,比我那个强多了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 21:29
小学生就是我 发表于 2015-7-3 21:107 s3 @& Y5 ], K, |+ q; V- M' p
既然你艾特我了,那么我有必要来给你说2点,玩游戏千万别让游戏影响你的心情 ...
# x; x7 b- x: G* J2 a" I  P
这是两点?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 21:31
艾娜妞1 发表于 2015-7-3 20:53/ u$ [8 g7 E3 L& @
第一天玩这游戏么?有啥好激动的,淡定点,往往论坛的人们反应玩家无数某类物资或卡,第二天充值往往都看得 ...
& N+ ]6 ]6 A- q4 g$ o) K# D
以前说啥还有点盼头,现在连盼头都没了。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-3 21:43
真•天地无用 发表于 2015-7-3 21:292 `; o5 j5 u- ?" N; j
这是两点?
9 {) b: y4 t, e0 ^
凡是不可强求
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-3 22:14
小学生就是我 发表于 2015-7-3 21:43, m' D; k! c1 \' {
凡是不可强求
7 s, P% g: {, B+ K9 j
然并卵。。。
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-7-3 22:50
真•天地无用 发表于 2015-7-3 21:31
7 Y/ a( k: ?& D% i  f以前说啥还有点盼头,现在连盼头都没了。
, I6 c0 K5 `% Q" k7 y5 ]$ U" Q
其实我倒感觉这版本挺好的,以后玩这游戏更省时间了,别的游戏一般都要大量的精力,有些少玩半天都会差个几百名,还是秦时省事,每天也不用投入那么多,现在每天淡定点,拿个每日基本完事,啥都不用期待多好
作者: 北風烈    时间: 2015-7-4 14:08
服务态度确实不行的,我朋友2W多元宝没了至今没个答复
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-7-4 21:56
我也是醉了,,,畅游绝对故意的!
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-9 10:07
我的阵容里没端木小娘子

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1