畅游移动社区

标题: 签名图请无视此帖 [打印本页]

作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-5 15:52
标题: 签名图请无视此帖
9 r# f8 z* s" _6 ~1 h7 _/ ^0 Z7 q
5 d  V& V; r0 G8 u3 m, m 啦啦啦再存一张
7 k1 ]  \) ]1 Y
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-5 16:46
哈哈~!GIF图你们都用什么软件截的呀?
作者: 一路向北    时间: 2015-7-5 17:07
这是哪一集的?
作者: LQCworld    时间: 2015-7-5 17:53
奥利奥~ 发表于 2015-7-5 16:46# q  F9 v: }6 C8 @4 I; }3 t* l
哈哈~!GIF图你们都用什么软件截的呀?
3 K* S  I$ ?& k6 g- T) s# a' y
迅雷看看播放器就行~( ̄▽ ̄~)~
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-5 18:03
一路向北 发表于 2015-7-5 17:07: W  e9 @, Z$ H: B3 c
这是哪一集的?
2 L+ _0 m) y1 U/ J2 P  ^
第四部第2集
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-5 18:04
LQCworld 发表于 2015-7-5 17:53' Q% B% E" \' e, _" G( S
迅雷看看播放器就行~( ̄▽ ̄~)~
. @1 k/ \" q  f% b3 p5 D
哈哈,好的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-5 22:22
奥利奥~ 发表于 2015-7-5 18:04
8 z  W6 Q4 Q3 b哈哈,好的
! Q" y0 k/ @( V5 u
回头帮我也弄个
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-5 22:28
表示我对自己现在的满意
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-5 22:31
小学生就是我 发表于 2015-7-5 22:22
, I5 o  {" f, t1 ^: S; n4 \回头帮我也弄个
# z8 S1 E& j3 E) a( S' u" r1 z
哈哈,我掌握住方法,没问题~~!!!!!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-5 22:35
小学生就是我 发表于 2015-7-5 22:22
) D$ X5 B0 Y  |( e$ P- B回头帮我也弄个

, E+ c, ^9 S; T' l你这个卖萌的头像做动态就很不错啊!
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-5 23:23
签名图怎么传的?为什么我打开编辑,只有贴链接的地方,没见加附件呀?
) ^3 T: W6 R, I+ L, x1 [! ^5 _# w
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-5 23:33
先发一次,复制链接?
% d9 G$ f  D; \. U1 g
作者: 小学生就是我    时间: 2015-7-6 00:12
真•天地无用 发表于 2015-7-5 22:35
5 @* `. j4 \% W6 P! L1 i你这个卖萌的头像做动态就很不错啊!

P: P2 @6 q  X% {...............
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-6 06:03
奥利奥~ 发表于 2015-7-5 23:33
2 ?) w; H9 D( W$ v先发一次,复制链接?
7 v5 t4 w4 s) y5 j; b) Y
卧槽等等,这不是下一集应该有的镜头么,还没出怎么你就有了
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-6 12:12
该用户不存在 发表于 2015-7-6 06:03/ F' x/ [; [: F" }& D* T: Z
卧槽等等,这不是下一集应该有的镜头么,还没出怎么你就有了
9 \, m' g% p1 P1 d
我猜下集演不到这应该是下下集出的
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-6 13:10
看看截的这张能不能用......
: T3 t& O. N1 k8 X0 v
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-6 18:36
奥利奥~ 发表于 2015-7-6 13:10
# g0 L0 k" b: T& [" N看看截的这张能不能用......

, I$ }! S/ H8 F$ p: R: w6 J迅雷影音那个截的吧,,那个本来就会压缩时间不知道怎么回事

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1