畅游移动社区

标题: 为了你们自己都来顶下 [打印本页]

作者: tzyj    时间: 2015-7-6 22:52
标题: 为了你们自己都来顶下
  我每次重新下载  都找不到我登录那个版本 还有 我苹果 送去维修了  就不能用安卓 玩  我希望  策划人  还有 版主 及时反应这个问  我希望可以把登录 统一了  这样会让玩家 不那么疑惑    可以  继续玩  如果说 为了 玩 畅游这个游戏 我这辈子就不能换手机了吗?  希望 版主 采纳   可以 跟上面 反馈下  大伙 进来 都顶顶  评论评论  如果 我说的错的你们就别看了
( t9 U8 C% I% l# V8 o9 s" B$ ]/ ?我相信 百分之80的人是希望 登录 统一     你们弄那么多登录窗口 不就是为了多赚点福利么  如果 你们统一了 我觉得  会有 很多 玩家 消费   而且 很放心的去玩  不怕丢了手机 就不能玩了。
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-6 23:27
别傻了,安卓苹果跟本上不可能合在一起,腾讯没教会你??
作者: LQCworld    时间: 2015-7-6 23:31
这个技术上有大难题,几乎不可能做到
作者: 沁心海    时间: 2015-7-6 23:58
LQCworld 发表于 2015-7-6 23:31- C# f) x6 H+ J. y! {: u
这个技术上有大难题,几乎不可能做到

$ A( p1 ?2 P4 l技术不是问题,主要的是安卓平台和苹果平台的规则不一样;
& K: W) {# P) z" {/ S. t6 n( xios充值消费,苹果公司要抽30%+的水;
% S0 z1 ^8 v  U& A0 a5 ?8 V如果数据放在一起,我在安卓上充钱了,再到苹果这边玩就直接损失了苹果公司的利益;) c6 f# |- \; O. L# p6 `, ?
所以说 苹果和安卓不能共享,完全是因为  苹果制定的规则;5 h' l; F! Z  D
这个真的不能怪畅游,去找苹果公司吧
作者: LQCworld    时间: 2015-7-7 00:01
沁心海 发表于 2015-7-6 23:589 _! _( [1 G, a  X7 w9 U5 `+ ?
技术不是问题,主要的是安卓平台和苹果平台的规则不一样;
. ]) d2 t( [: ~ios充值消费,苹果公司要抽30%+的水;
% K+ @% C+ R: ^; _/ C如果数 ...
0 E. O0 n/ J$ O. {0 a" B% B# s
原来如此✪ω✪
作者: 一路向北    时间: 2015-7-7 02:24
不能通用的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1