畅游移动社区

标题: 版主进来,求助!! [打印本页]

作者: 项子龙    时间: 2015-7-7 10:56
标题: 版主进来,求助!!
1,大更新后用wifi能玩游戏,但出到外面用E网却登录不了,说更新失败什么的。另更新前可以用E网上游戏。求解6 B1 T) c( Y4 w1 H  z3 M& e2 W

( {! K' J" x! e2,之前关注秦时明月2微信进去右下角可登录釉橙论坛,现在没有此链接,怎么回事?现在上论坛只能uc太麻烦了,求解
作者: 一路向北    时间: 2015-7-7 11:33
4 {- ^2 j5 z- e8 @* T7 ~- Z
1 楼主尝试过重启手机吗?一般来说网络不对应该提示网络出错而不是更新失败啊, 楼主用的什么手机? 游戏是什么渠道呢   2我刚才去看了下可以啊 上面是官网 下面是论坛
作者: 项子龙    时间: 2015-7-7 12:31
一路向北 发表于 2015-7-7 11:33+ d$ P5 A9 L! M
1 楼主尝试过重启手机吗?一般来说网络不对应该提示网络出错而不是更新失败啊, 楼主用的什么手机? 游戏是 ...
6 ?1 k3 z5 @: o5 o' z, e& ]
原来更新后蜂窝数据把游戏关了,现在好了
作者: 一路向北    时间: 2015-7-7 12:41
项子龙 发表于 2015-7-7 12:31
4 I3 ]2 S$ i/ j原来更新后蜂窝数据把游戏关了,现在好了
- g# N5 F& q' L, L9 R9 G( V
没问题就好
作者: 儒缘    时间: 2015-7-7 13:31
第二个问题是因为版本更新,渠道用自己的论坛替换了官网论坛链接
作者: 项子龙    时间: 2015-7-7 15:36
儒缘 发表于 2015-7-7 13:31
) v3 W3 a: }# @* F8 q/ j第二个问题是因为版本更新,渠道用自己的论坛替换了官网论坛链接
1 s/ N& ?% d$ p* k9 d/ D; s
那是要更新自己的微信吗?还是有其他微信公众号?公众号自己也更新不了的吖,关注就这样的了
作者: 儒缘    时间: 2015-7-7 16:06
项子龙 发表于 2015-7-7 15:364 i1 ?, Y. E% W! q6 [7 F
那是要更新自己的微信吗?还是有其他微信公众号?公众号自己也更新不了的吖,关注就这样的了 ...
2 E/ J) s, R9 r
是我理解错误,以为你说的游戏中的论坛按钮。8 O; U( ]" g7 D+ b$ X: P
微信不知道,没有玩儿

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1