畅游移动社区

标题: 内丹升级这么难 [打印本页]

作者: 沁心海    时间: 2015-7-19 22:22
标题: 内丹升级这么难
4级升5级,写着40%的成功率* u8 o4 s7 A$ `* U
连续六次失败,0.4*0.4*0.4*0.4*0.4*0.4=0.001024* z. I8 d% P; e
这种概率也能让我碰到,升5级就这么难了,9级怎么来?
% }5 B/ ^: n' e4 P2 f
作者: LQCworld    时间: 2015-7-19 22:52
内丹是土豪才能玩的起的。另外你的概率算是错了,连续六次失败应该是0.6的六次方
作者: 儒缘    时间: 2015-7-19 22:53
目前的九级丹都是最开始的时候充值来的吧。。反正升级我的最高才七级
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-19 23:17
死在6级 一只上不去  真不知道是多少概率啊   我升级了 18次 一次都没上7级
作者: 一路向北    时间: 2015-7-19 23:43
最高才到7
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-20 08:11
凤舞流沙 发表于 2015-7-19 23:176 I) [* Q( E& q1 R0 ~
死在6级 一只上不去  真不知道是多少概率啊   我升级了 18次 一次都没上7级
7 d3 |2 j' o, |0 ^' y
6升7好像是10%的概率吧
作者: 沁心海    时间: 2015-7-20 09:15
右手的梦想 发表于 2015-7-20 08:11
' J8 c: ^/ Y1 y: {* N3 \6升7好像是10%的概率吧

: Q, \- E5 p6 Y" g8 w7 x2 `那这样,一年都到不了9吧
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-20 09:59
沁心海 发表于 2015-7-20 09:15
( j8 y  H3 M% t4 U, I4 h- J那这样,一年都到不了9吧
" O* N3 {+ V! c# K+ ^
很难,我都是用普通不凡丹升起,把那些升到9级再进阶。不然卓越砂太贵了,升不起
作者: 沁心海    时间: 2015-7-20 12:10
右手的梦想 发表于 2015-7-20 09:59
- k9 x  t$ v% r: t, r, n很难,我都是用普通不凡丹升起,把那些升到9级再进阶。不然卓越砂太贵了,升不起 ...
% V( O% z' W' T# t
升级到9级了吗?升阶会降低等级的
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-20 14:11
右手的梦想 发表于 2015-7-20 09:59
8 {/ g, L$ g' U. U很难,我都是用普通不凡丹升起,把那些升到9级再进阶。不然卓越砂太贵了,升不起 ...
1 z& |9 u$ A( u. l" _
不凡9J 进阶到卓越  变1级了
作者: 沁心海    时间: 2015-7-20 14:14
凤舞流沙 发表于 2015-7-20 14:11$ v8 H, w0 F, F; e4 J7 P- b
不凡9J 进阶到卓越  变1级了

, [8 b' d4 z: ~* B4 r9级变一级了?有没有这么坑的
作者: 飞越迷梦    时间: 2015-7-20 14:37
以前有充值送丹,当时没在意这个,目前最高7级,升不上去的,那概率杠杠的淡定些,单机游戏了何必执着
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-20 14:44
沁心海 发表于 2015-7-20 12:10$ `& K; Y1 O. r) a* J
升级到9级了吗?升阶会降低等级的
7 E, ~  O9 z! Q. L* V2 c) Q- i
掉级概率很低~我进阶过几个
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-20 14:53
不凡9级进阶卓越1级?不可能
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-7-20 16:10
我靠,六升七我一次就过了,不过是白色内丹
作者: 沁心海    时间: 2015-7-20 16:53
子房志亡秦 发表于 2015-7-20 16:10
/ n+ `2 E3 x4 P( @% e* a我靠,六升七我一次就过了,不过是白色内丹
( R& x- N. D/ T3 k
人品好啊,恭喜
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-7-20 18:37
沁心海 发表于 2015-7-20 16:53' D8 @3 M8 O5 Q3 Y8 O& x
人品好啊,恭喜

% g# Y0 ^) D& ^5 y6 d但是我五升六就升了3次啊:@
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-20 21:09
子房志亡秦 发表于 2015-7-20 18:37
, ^. u$ f$ C; _6 t4 j* l但是我五升六就升了3次啊
1 f! |$ R+ p1 ]$ @7 `. S
你那头像··   
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-7-21 16:47
凤舞流沙 发表于 2015-7-20 21:09; G; H$ N! h0 y3 k  H
你那头像··

! D9 [8 O/ {% i- M3 e! X, p怎么了我的头像不好吗% u0 B% a$ {' P; s0 C5 q2 t

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-21 21:26
子房志亡秦 发表于 2015-7-21 16:47
; c; T3 M) R' p: ^6 m. P2 N怎么了我的头像不好吗

: _. i  v% F' p- R+ S: q2 ^跟我的签名图片一样
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-7-22 20:33
凤舞流沙 发表于 2015-7-21 21:26- l) V) q, A1 k6 v0 }' }
跟我的签名图片一样
, B& @% y& w! b# k
你盗我的头像啊
作者: 18874198846    时间: 2015-7-22 20:47
子房志亡秦 发表于 2015-7-20 18:37- k) C4 u' C+ r+ Y
但是我五升六就升了3次啊
# q! }- B( y! i% [* K& I
五级升六级是百分之九十几率成功
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-7-23 11:10
18874198846 发表于 2015-7-22 20:47
* i: @1 D# E2 g五级升六级是百分之九十几率成功

2 L8 ]0 W, j5 H% ~) T但是我的rp都喂了狗啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1