畅游移动社区

标题: 终于等到了 [打印本页]

作者: qlp1990    时间: 2015-7-20 23:55
标题: 终于等到了
盼星星,盼月亮,终于来了,么么哒!
% t0 S) m/ ?1 T9 @' q. l
作者: LQCworld    时间: 2015-7-20 23:56
我家少少 还没来
作者: qlp1990    时间: 2015-7-20 23:57
LQCworld 发表于 2015-7-20 23:56
+ Y# v* D( R# R0 u3 F我家少少 还没来
8 u: N: h' U2 R. s+ w
再等等,应该会出的,祝你好运哈
作者: qlp1990    时间: 2015-7-21 00:00
有谁和我一起刷美女的。。。。此刻再也掩饰不住我激动的心情!!不知6000多酒魂能刷多少魂魄。。
作者: 儒缘    时间: 2015-7-21 00:02
弄玉跟墨鸦一起上场哦。。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-7-21 00:02
我表示。。。我刚刷了四千鬼谷。。。表示伐开心
作者: qlp1990    时间: 2015-7-21 00:09
不知道能刷几个魂魄,大家祝我好运吧!

作者: qlp1990    时间: 2015-7-21 00:11
都来啦给我加加油!好让我有动力刷。。。。。
作者: 无声无臭    时间: 2015-7-21 00:30
qlp1990 发表于 2015-7-21 00:00
3 }2 K( Y; v" n' u有谁和我一起刷美女的。。。。此刻再也掩饰不住我激动的心情!!不知6000多酒魂能刷多少魂魄。。 ...
. a( Y  a3 \: a) p# k) W
哇,6000能弄到一个多弄玉了
作者: 卫子墨    时间: 2015-7-21 00:40
我来和你一起刷,之前在论坛发了两次帖,这下总算等到了。可惜酒魂不够,还差几个。你的6000多肯定能刷出60个魂魄,我的2000不到刷了18个。之前小号刷始皇,发现畅游好像把人物出现频率调高了,没有以前那么难,非要8次才能出来。这两次的酒馆还是真心给力啊!
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-21 10:53
然并卵。都是绿豆君
作者: qlp1990    时间: 2015-7-21 11:19
我只能说我有点悲催,只刷到50多个魂。。中间出现个小插曲,出了只白凤,这将预示着什么。

作者: LQCworld    时间: 2015-7-21 11:47
qlp1990 发表于 2015-7-21 11:19
4 `! J" r6 n3 z我只能说我有点悲催,只刷到50多个魂。。中间出现个小插曲,出了只白凤,这将预示着什么。 ...

! j) ^. w3 T/ Y* B( P$ D5 P) R- D; n恭喜啊,刷了60个魂
作者: qlp1990    时间: 2015-7-21 12:09
LQCworld 发表于 2015-7-21 11:47
7 M0 `3 j7 K0 J/ O8 R恭喜啊,刷了60个魂

: y7 U) D0 W/ k5 r" l; J1 I谢谢啊!虽然没刷到60个魂,但是也刷了50多,挺高兴的。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1