畅游移动社区

标题: 机关兽的问题 [打印本页]

作者: 摄影    时间: 2015-7-26 16:11
标题: 机关兽的问题
五星玄武给少少还是端木, 如果给少少,那端木配什么
作者: 儒缘    时间: 2015-7-26 16:34
有端木给端木用
作者: 一路向北    时间: 2015-7-26 17:04
端木玄武  少少蜘蛛 蛇 朱雀 龙都可以
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-26 17:20
玄武还是给端木比较好,我少少是带朱雀的,亡魂引让少少大招更迅速也更痛
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-26 17:26
被守護的瑤瑤 发表于 2015-7-26 17:20
+ Y$ o3 i& x1 L- K- }  D玄武还是给端木比较好,我少少是带朱雀的,亡魂引让少少大招更迅速也更痛 ...

; n: F; X, a- D3 ^: G: x! l蓉蓉可以吧怒气溢出到70多万治疗   g& _$ s" I# j: H' E: D! K  X
那群秒可以吧怒气溢出到70多万伤害吗
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-26 17:35
名字不合法 发表于 2015-7-26 17:265 o% |* z$ a7 u
蓉蓉可以吧怒气溢出到70多万治疗 ) Q( c2 u1 F# c$ p' {0 z6 j& R
那群秒可以吧怒气溢出到70多万伤害吗

5 [8 c! ^) `, {1 M5 n这种很难说,正常情况下蓉蓉回血的极限肯定比单个角色的输出强!
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-26 19:28
右手的梦想 发表于 2015-7-26 17:35
2 n, C) B1 w7 `& Z# o' l0 ?, a2 @这种很难说,正常情况下蓉蓉回血的极限肯定比单个角色的输出强!

- E& |. P- u" d) ~. `. C哦 这样啊 明白了
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-26 20:07
不知道呃....应该不能吧,我觉得被控3回合也许打的出,但是3回合了,还能活着吗- -
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-7-27 20:57
不能吧……
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-27 22:47
不知道怎么算的 今天友情试炼有个天道被我控到400怒气 然后他打出来的伤害并不是很乐观  有机会找和单秒的控控试试

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1