畅游移动社区

标题: 说好的这周一寻仙呢? [打印本页]

作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-27 00:13
标题: 说好的这周一寻仙呢?
一个公司。一款游戏赚钱很重要。要不开公司干嘛?要不开发游戏干嘛?% e$ F' P4 m& u* u: M) s$ M! k

. ?9 l; O% j8 }! n. a+ M4 X但是赚钱不是这么赚的?不能总去想怎么怎么赚钱?怎么赚钱。钱钱钱钱………………
0 K, c: ]2 z6 Y; C, q
$ o# z7 K( A9 m+ M' O" `首先做任何事。任何生意。首先想的是怎么去把事做好。怎么把诚信做好。怎么把效率做好。$ \: p* {; i" Z2 K

. R0 b5 T1 J9 F9 |当事做好了。效率高了。有诚信了。钱自然而然就来了!
, P7 [- c( ^) g' f+ M% a
; |5 w' C" [( D: X1 c备注:本来想+几句!@#¥%……&*()——+  不过算了。那样我也成喷子了!1 Y* H+ M0 ], f) R, g/ k

作者: 2292768100    时间: 2015-7-27 01:12
寻仙不是周一开始啊,是周四还是周五开始的。两星期一次。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-27 01:21
等这周四看看有没有吧
作者: 儒缘    时间: 2015-7-27 09:31
额。。。寻仙貌似没有礼拜一开过
作者: 智慧杰作2006    时间: 2015-7-27 11:15
仙人寻游没回来吧,要么回来的路上太赌,赌车在半路
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-27 13:32
公告写的是下周,没说周一。正常开放是周五
作者: 2292768100    时间: 2015-7-27 13:37
右手的梦想 发表于 2015-7-27 13:32/ A5 x& m3 O5 ~7 `. b
公告写的是下周,没说周一。正常开放是周五

/ a. q% _- P; X' m' F6 G: }, O公告写的是下期,不是下周。弄不好这周也没有,毕竟两个星期一次。。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-27 16:52
2292768100 发表于 2015-7-27 13:37
* N% E" A2 v1 o公告写的是下期,不是下周。弄不好这周也没有,毕竟两个星期一次。。。 ...
" o4 c% K4 L0 X) v5 m' F

' L0 s/ h* M( Y: x5 f8 Q- _
作者: 2292768100    时间: 2015-7-27 19:14
右手的梦想 发表于 2015-7-27 16:52  m/ W& A! o/ \" |6 `! p6 W# l

. s, B3 A% W; s/ M好吧,那这周就有了,希望能有好的消费活动。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-28 00:19
2292768100 发表于 2015-7-27 13:37
# i' b# o4 P, j, F% [6 ]. _公告写的是下期,不是下周。弄不好这周也没有,毕竟两个星期一次。。。 ...

; u: X8 h6 g6 ^7 Y; Z* R1 a3 ]1 z好吧。可能是我上次看错了。我记得说是下周一
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-28 00:19
右手的梦想 发表于 2015-7-27 13:32
. H+ k, E- b8 H* v$ u( q公告写的是下周,没说周一。正常开放是周五

5 N9 J7 l6 }) V8 m/ i) i# q好吧。可能是我上次看错了。我记得说是下周一!
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-7-28 00:21
儒缘 发表于 2015-7-27 09:319 I. X6 r9 M2 w' z8 t1 a& P8 l
额。。。寻仙貌似没有礼拜一开过

* B/ h2 q6 r/ P: n好吧。好吧。可能是我上次看错了。我记得说是下周一!
作者: 顶大司命    时间: 2015-7-28 07:16
一家公司,诚信还是要的;公司的人,脸也应该要的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1