畅游移动社区

标题: 为什么今天充了298感觉整个人都不好了 [打印本页]

作者: 各自安好    时间: 2015-7-30 16:02
标题: 为什么今天充了298感觉整个人都不好了
今天来了一发298,对没错,就是298人名币,实际上是300多,大月卡198,3个月小月卡90,2次60元宝12块,活生生的人民币,给的霸气箱子全报废,突破40乘以5,下了游戏,感觉好不开心,再次被耍成傻逼。
作者: lupeihao123456    时间: 2015-7-30 16:22
毕竟有钱啊
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-30 16:32
土豪啊
作者: 各自安好    时间: 2015-7-30 17:00
从今天起,不在游戏里充一分钱,现实辛苦赚钱,花在游戏里什么都没得到,反而觉得自己是傻逼,自作孽不可活阿
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-30 17:03
作为没用一分钱,还玩到现在的我而言,。。。
作者: 龙战于野    时间: 2015-7-30 17:26
看开点,至少还有元宝领!
作者: 萌妹少司命    时间: 2015-7-30 18:30
充的霸气丹就当喂狗了,喂策划全家吃屎就行。。。。
作者: 名字不合法    时间: 2015-7-30 19:00
今天6个箱子开了420丹 洗少少全打水漂了
作者: 拾贰少    时间: 2015-7-30 19:05
充过钱的都知道这游戏真不值得充钱: R% ]9 F) ^0 W2 E# @) B

作者: 天道子影风    时间: 2015-7-30 20:15
这个游戏充钱,得要常充下去才会有作用,不然做0元党还好些
作者: 萌妹少司命    时间: 2015-7-30 22:43
充的钱喂策划全家吃狗屎了吧!!
6 [2 k, q" w$ o* V6 {+ c. ^) B就这句话,爱咋滴咋滴!!* l; ]* R1 n8 t/ X
我就用霸气丹赛策划的那啥B里面,还赛不死你!!
作者: 小小胖子爱西西    时间: 2015-7-31 16:51
各自安好 发表于 2015-7-30 17:00, A! O' }  G# q# I. D
从今天起,不在游戏里充一分钱,现实辛苦赚钱,花在游戏里什么都没得到,反而觉得自己是傻逼,自作孽不可活 ...
' g  Y% Y$ t  X3 _
楼主逝者如川的吧
作者: FWing    时间: 2015-7-31 23:01
没充过钱的路过

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1