畅游移动社区

标题: 能进啦!赶快水一帖,话说改名卡呢? [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-30 19:57
标题: 能进啦!赶快水一帖,话说改名卡呢?
& b9 m; y& u# A% m" y  @% g
% a0 u. K7 z' i. L我是第一个在世界说话的人。; {9 Q/ ^, t! v! d( _/ s6 r
7 @+ D7 i) A: b3 _

% Z/ V! d5 P9 x( o  C: h" L! Y
作者: LQCworld    时间: 2015-7-30 20:19
恭喜进入前三
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-30 20:25
LQCworld 发表于 2015-7-30 20:19
7 q! P" v6 p8 o" P恭喜进入前三

6 A/ Z2 {! X) S  q0 X4 \/ y4 W: p嗯,欣慰的是现在第一是我们区老大,跟我玩的很好。
作者: 一路向北    时间: 2015-7-30 21:19
  合区之后比武场还是很平静
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-30 21:29
一路向北 发表于 2015-7-30 21:19
6 x4 ?" m$ R8 j/ A合区之后比武场还是很平静
) H$ A# z+ G4 t
话说紫英是几区的,我在我们合的区见了一个,不知道是不是他。
作者: 秋月笑    时间: 2015-7-30 21:33
。。。。。
作者: 一路向北    时间: 2015-7-30 21:36
真•天地无用 发表于 2015-7-30 21:29
6 c+ D$ e5 H3 v- M9 \. J' B话说紫英是几区的,我在我们合的区见了一个,不知道是不是他。

4 Y6 ~& s& Z4 n  H% C, D8 `你真傻还是假傻 看看阵容不就知道了吗
作者: 秋风清明    时间: 2015-7-30 21:43
为什么你们的名字后面都有@。。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-30 21:53
一路向北 发表于 2015-7-30 21:365 F* R+ j& O( Q
你真傻还是假傻 看看阵容不就知道了吗
  l! o' S0 K- W+ C' ~
看不见,千几楼没他,所以我不确定,还没见他上线。所以才问你。
作者: qlp1990    时间: 2015-7-30 23:26
合区还能进前三。。。。膜拜。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-7-31 00:04
qlp1990 发表于 2015-7-30 23:26& a9 h9 ^& j- j4 e: s
合区还能进前三。。。。膜拜。。。。

$ P& a" A" L+ A4 N' n' \2 ~刚开始是NPC。。。。玩家们还没有进入游戏

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1