畅游移动社区

标题: 机关城普通2没天地怎么过? [打印本页]

作者: 18817879052    时间: 2015-8-17 21:36
标题: 机关城普通2没天地怎么过?
我65000左右的战力,少司命有个甜甜圈
作者: LQCworld    时间: 2015-8-17 21:40
上阵的角色有俩高级幻化就行。不过我是一星过的。到三个幻化(战力9万多点)才达到三星。不过普三还是过不了,因为没将军姬无夜
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-17 21:59
LQCworld 发表于 2015-8-17 21:40* b9 S8 ~( H/ y1 P8 q, O
上阵的角色有俩高级幻化就行。不过我是一星过的。到三个幻化(战力9万多点)才达到三星。不过普三还是过不 ...
" W6 K9 y  J: ]9 R/ V8 o- i. p
幻化好,三和四都能硬撸过去,我助阵只有两个坤级的,你问题可能出在经脉上
作者: 儒缘    时间: 2015-8-17 22:00
有人没天地堆闪避到很后面了
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-17 22:01
普通2,幻化好一点就能过楼主加油!
作者: LQCworld    时间: 2015-8-17 22:02
秋月笑 发表于 2015-8-17 21:59
, }1 @% J& Z9 E; T! d幻化好,三和四都能硬撸过去,我助阵只有两个坤级的,你问题可能出在经脉上 ...

0 a" K$ t: i; G: t0 P  p等我阵上人手一个玉米或圈圈我就有底气了
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-17 22:02
LQCworld 发表于 2015-8-17 22:026 G/ I2 R) [. d' H2 Q2 M8 I5 K
等我阵上人手一个玉米或圈圈我就有底气了
9 g+ V" b+ F  u  P* d5 J, K
你幻化也不好啊。。
作者: LQCworld    时间: 2015-8-17 22:04
秋月笑 发表于 2015-8-17 22:02
$ P* x, U" c0 W8 p: C8 I你幻化也不好啊。。
( `7 q! P8 l4 P
哦,平民也不敢奢望吉他和羊头啊,圈和棒对平民来说就算是最好的幻化了
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-17 22:06
LQCworld 发表于 2015-8-17 22:04. k: `; c# H; Q! |. q! L
哦,平民也不敢奢望吉他和羊头啊,圈和棒对平民来说就算是最好的幻化了 ...
6 B( @: ]9 u; h2 O/ N) w- A" G
嗯嗯,我也在努力攒圈圈棒棒。。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-18 01:18
战力有点低,新手啊
作者: 18817879052    时间: 2015-8-18 11:59
多谢各位的建议了!
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-18 21:03
秋月笑 发表于 2015-8-17 21:597 n& ]8 p4 L2 i/ W. K6 S
幻化好,三和四都能硬撸过去,我助阵只有两个坤级的,你问题可能出在经脉上 ...
& \7 E. E9 h# L; T, ?0 u6 b
怎么过三和四的啊,我的阵容墨道,端木秦皇,少少,幻化墨道龙王,端木羊头,少少和秦皇圈圈,就是过不了普三啊,都卡三 个多月了@ @秋月笑
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-18 21:09
LQCworld 发表于 2015-8-17 21:40
  r+ s5 u& t1 K* I% _上阵的角色有俩高级幻化就行。不过我是一星过的。到三个幻化(战力9万多点)才达到三星。不过普三还是过不 ...

, l5 V! A9 o0 r' C, P9 y你确定有了姬午夜就能过了吗?
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-18 21:11
LQCworld 发表于 2015-8-17 21:40
8 x6 N- |0 n" ~& @6 a! L. K& Y% k上阵的角色有俩高级幻化就行。不过我是一星过的。到三个幻化(战力9万多点)才达到三星。不过普三还是过不 ...
: m7 I( U, W, p% c" ~. E; s
你确定有了姬午夜就能过了吗?
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 21:25
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-18 21:114 g" a% H0 K- `  i/ M" @, @  R
你确定有了姬午夜就能过了吗?
( ~2 N# L. r' ]* C/ y. M
@秋月笑  就是这么做的啊,他零天地都打过普四了。另外他的高级幻化也有好几个。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-18 21:50
LQCworld 发表于 2015-8-18 21:25
. \' \1 Z" y2 L% a; V5 u- D- c@秋月笑  就是这么做的啊,他零天地都打过普四了。另外他的高级幻化也有好几个。 ...
* S7 G) O' j9 n2 T3 i* T% D
就是怎么做的啊?就知道姬午夜闪。在闪啊?
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 21:59
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-18 21:50
! R3 }* q" h% s- ]就是怎么做的啊?就知道姬午夜闪。在闪啊?

( X" }; C! R3 |! W! o( k极限闪避吧。具体要请教他喽。我也不太清楚。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-18 22:12
LQCworld 发表于 2015-8-18 21:59
* s, R7 u. e* Y. m极限闪避吧。具体要请教他喽。我也不太清楚。
! s# @- `0 O; v6 ^9 J5 r0 {
过不了普4和普5就算了吧。现在靠机关城和跨服商店弄个绿+1还是可以的
& G! I2 g4 K/ I, k2 x% [
( j# k. K/ m, o; l/ z3 i在拿资源去弄JJ 算了吧。有点浪费啊3 Q& z7 A6 ?) f. {2 r) @5 ^# X5 [

J4 A3 W. w$ F* S5 G( \
5 K8 R: P/ f- B$ r; U4 Q( j
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 22:30
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-18 22:12
6 d6 _1 o; {* ]. j0 m过不了普4和普5就算了吧。现在靠机关城和跨服商店弄个绿+1还是可以的6 W+ r) A2 W9 |; G
' r7 L! k+ P4 H$ t; ?- p* Y5 @
在拿资源去弄JJ 算了吧。有点浪费啊 ...
6 C) H8 y. @9 X
他用姬无夜过普四了啊,目前正在猛攻普五呢~( ̄▽ ̄~)~
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 22:36
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-18 22:123 P6 K9 x5 s& z7 c4 A' \
过不了普4和普5就算了吧。现在靠机关城和跨服商店弄个绿+1还是可以的7 Y; a# e! u! Y0 g% e. i4 M

/ f1 N: t0 e( g; z, ~在拿资源去弄JJ 算了吧。有点浪费啊 ...
8 [! H" v' n, l# [1 `2 @
给你看看他的帖子:http://bbs.cy.com/thread-120045-1-1.html
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-18 22:41
LQCworld 发表于 2015-8-18 22:305 |3 j5 L" V0 k0 h6 B7 D
他用姬无夜过普四了啊,目前正在猛攻普五呢~( ̄▽ ̄~)~
/ S3 s; T( I! Q7 H  K  |  A
不想洗闪避啊。。。
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 22:50
秋月笑 发表于 2015-8-18 22:41' Q  G. a# c. p6 w( }$ o
不想洗闪避啊。。。

; ?" U# y* D+ b7 e4 m是啊,洗了闪避比武就站不住了。专门培养一个打机关城的阵容不是小R和平民能做到的
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-19 00:34
LQCworld 发表于 2015-8-18 22:36. J5 b2 z! x( a. U% }
给你看看他的帖子:http://bbs.cy.com/thread-120045-1-1.html
" p6 N: P+ A( |3 S2 u
看过的。暂时培养不起。我角色都7星5星。就一个可以上9星的盖聂。我还不打算升了。因为想扔助阵里去。培养JJ最多也就是拿个玄化+5星一大关了
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 07:42
LQCworld 发表于 2015-8-18 22:50
. e* B1 z. \& M是啊,洗了闪避比武就站不住了。专门培养一个打机关城的阵容不是小R和平民能做到的 ...
3 u4 g% U2 P8 R/ [+ I
对啊,并且,我的经脉都是106怒气以上,舍不得洗啊
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-19 07:43
LQCworld 发表于 2015-8-18 22:50
& D, z" N1 O% Q; z( ]# ^是啊,洗了闪避比武就站不住了。专门培养一个打机关城的阵容不是小R和平民能做到的 ...
& r! k# ^/ i; t1 N. G, e
你这个新加的签名图片是你自己画的??好漂亮哦!
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-8-19 08:35
LQCworld 发表于 2015-8-18 21:25
! x/ I$ {/ p0 M. T0 U& F# v@秋月笑  就是这么做的啊,他零天地都打过普四了。另外他的高级幻化也有好几个。 ...

- z$ Z3 t5 v/ z) n2 r9 [我两逆乾坤一个御山河  没有天地没有门客   19万1千多战力  全部幻化 为啥过不去呢普三
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-8-19 08:45
亲   我19万1千的战力全部幻化都过不去 普三     带俩逆乾坤  一个御山河
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-8-19 09:40
子房志亡秦 发表于 2015-8-18 21:03
( W2 P! l* b/ a- u, ]怎么过三和四的啊,我的阵容墨道,端木秦皇,少少,幻化墨道龙王,端木羊头,少少和秦皇圈圈,就是过不了 ...
0 X# R) |# ^2 @" @3 m' v' K# A' N7 U
全闪避经脉  开闪避助阵就可以过了
作者: LQCworld    时间: 2015-8-19 10:59
秋月笑 发表于 2015-8-19 07:43; b# h7 F/ c0 m, z) e
你这个新加的签名图片是你自己画的??好漂亮哦!
7 s1 E- ?$ X) X$ e9 [
你也太抬举我了,我怎么可能画出这么好看的同人画来。是一个网络画家画的啦, 右下角有他的署名
作者: LQCworld    时间: 2015-8-19 11:00
l万叶飞花流 发表于 2015-8-19 08:355 B- [) S9 ^$ G+ \  J% X. Z$ ?0 R
我两逆乾坤一个御山河  没有天地没有门客   19万1千多战力  全部幻化 为啥过不去呢普三 ...
& }% s0 \' k  O6 i3 B
你没有将军姬无夜吧
作者: 天机未明    时间: 2015-8-19 11:17
给天道或者太子洗个天地,带吉他山甘旧天书蓝绿内丹、单挑就过了,我自己单挑普五都可以
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-8-20 09:48
LQCworld 发表于 2015-8-19 11:00
+ r% @9 K/ h. f你没有将军姬无夜吧

8 @8 j4 I+ O) Q4 n! C% E8 Y我有个姬无夜   就是没培养没用 而且 0星
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-8-20 09:49
LQCworld 发表于 2015-8-19 11:00
  N; o: ?- Z* Z  ^你没有将军姬无夜吧

* L+ G( Z. Q' `# U* G' v/ S) a3 V. j我有个姬无夜 就是没培养没用 而且0星
作者: LQCworld    时间: 2015-8-20 10:58
天机未明 发表于 2015-8-19 11:17
0 q: |+ Z( X$ f- _5 d给天道或者太子洗个天地,带吉他山甘旧天书蓝绿内丹、单挑就过了,我自己单挑普五都可以 ...
+ p1 ~7 l& v$ Y+ Q0 t
如果楼主有天地的话他也不会来这问的。→_→

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1