畅游移动社区

标题: 只有一區 [打印本页]

作者: 蔚藍的天    时间: 2015-8-18 08:46
标题: 只有一區
我1.4版本的時候玩過體驗服,當時有2區,後面沒2區了。現在1.5版本了,我下載了之後用之前的帳號登陸提示只有1區,進去之後也沒道具贈送,沒法體驗,這是爲什麽呢?
作者: 小玉玉    时间: 2015-8-18 09:23
楼主您好  体验服二区目前没有开放哦~请您知晓~
作者: 蔚藍的天    时间: 2015-8-18 14:47
小玉玉 发表于 2015-8-18 09:23+ [9 A* ?  P) o$ `
楼主您好  体验服二区目前没有开放哦~请您知晓~

- k2 d. m( N, x  e那體驗一區怎麼沒送道具呢?
作者: 小玉玉    时间: 2015-8-18 14:50
蔚藍的天 发表于 2015-8-18 14:47
( i: p* ?, H5 {+ L' i3 l6 g那體驗一區怎麼沒送道具呢?
* @! Y. S' c0 O; v- D
具体送道具的消息请您提供一张具体截图哦!~
作者: 蔚藍的天    时间: 2015-8-18 16:41
小玉玉 发表于 2015-8-18 14:50
6 @5 o1 H% Y$ R5 C. T2 |具体送道具的消息请您提供一张具体截图哦!~
7 h' B' Z, E9 e( I5 k6 F% c) ~
我的意思是,上次1.4版本體驗,在2區有送免費的道具。現在1.5版本,爲什麽沒見送道具體驗呢?
作者: 小玉玉    时间: 2015-8-18 17:20
具体送道具活动请您多多关注公告哦~
作者: 蔚藍的天    时间: 2015-8-19 08:48
小玉玉 发表于 2015-8-18 17:20$ P0 Q4 W' u2 q: v3 U' S# f
具体送道具活动请您多多关注公告哦~

- X3 y# v( h" a7 I: n恩,好的。謝謝!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1