畅游移动社区

标题: 关于七夕活动我真的不是失忆了版主赶紧考证 [打印本页]

作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 13:46
标题: 关于七夕活动我真的不是失忆了版主赶紧考证
我明明记得我是47楼今天怎么就变成46了这不是坑爹之前没截图是相信你们不会坑爹那这个版主的话被你们吃了吗
9 n0 p) W( X; A$ @, k1 }3 m& |% }; y# @% p2 k9 k2 _3 t. ]: o1 A
8 |. _. Z1 W1 q+ |  \7 R+ X
+ e, B1 |* P0 y  Z* i! e

作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 13:47
@一路向北
作者: 一路向北    时间: 2015-8-21 13:49
- - 你46 儒缘47?
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 13:50
一路向北 发表于 2015-8-21 13:49. P7 W6 I& e7 h- Y: I

- C" ~6 x  x/ ?& n& r; M/ }' X- G怎么可能你问问他昨天是谁抢的47
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 13:51
一路向北 发表于 2015-8-21 13:49) p6 O6 B) g4 O9 f, y

. y& f- H! X: p$ Q怎么可能你问问他昨天是谁抢的47
作者: LQCworld    时间: 2015-8-21 13:51
之前发生过塌楼,楼主不知道么?
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 13:51
一路向北 发表于 2015-8-21 13:49
+ N( M' J1 ~; T- - 你46 儒缘47?
8 m, a- \0 t, e" W" s& o" k/ N
怎么可能?你问问他昨天是谁抢的47.。。
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 13:52
LQCworld 发表于 2015-8-21 13:51
8 R3 M  \( a8 m4 b( p之前发生过塌楼,楼主不知道么?

# p2 {" Q- i5 S+ f0 E4 E# V. O" t然而确实不知道谁天天跑这里看啊
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 13:54
@一路向北 塌楼是什么情况?我抢到一个就没再抢了因为看到帖子说只有一个那这个怪我喽???????
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-21 13:57
8-16楼中塌了一层,我的17楼也变16楼了,还好后面发现补了10多个幸运楼层
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 13:58
                   @儒缘
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 13:59
小学生就是我 发表于 2015-8-21 13:57
2 |" I# m; K% d( t$ w7 l8-16楼中塌了一层,我的17楼也变16楼了,还好后面发现补了10多个幸运楼层 ...

, m1 r, p! m, @! Z/ |& H8 Z那这不是坑爹?反正不是我的原因。。。尼玛看来下次参加活动要截图。
作者: 一路向北    时间: 2015-8-21 13:59
一方通行 发表于 2015-8-21 13:54
3 z7 t$ E/ @: d7 n5 ?2 h+ [. N" g@一路向北 塌楼是什么情况?我抢到一个就没再抢了因为看到帖子说只有一个那这个怪我喽??????? ...
1 N# f* a- O: f1 Z, t
不清楚是咋回事
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 14:01
一路向北 发表于 2015-8-21 13:591 I3 j8 A4 o3 D
不清楚是咋回事
! h- N: M1 N( X" g
那这个怎么办怪谁?儒缘反正说我踩到了是的吧
作者: 一路向北    时间: 2015-8-21 14:02
一方通行 发表于 2015-8-21 14:01
7 G1 m3 Z  ^4 B3 F7 ~! d那这个怎么办怪谁?儒缘反正说我踩到了是的吧

9 e8 H1 v; M1 |+ l9 |) i, Q- - 我只负责发奖 符合规定就是参与奖 楼尾带7幸运奖
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 14:03
一路向北 发表于 2015-8-21 14:026 c7 t, k6 Q. b( j( n+ t7 s
- - 我只负责发奖 符合规定就是参与奖 楼尾带7幸运奖

' L0 L) G$ h$ u那就是找你没用了?
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 14:04
                   @儒缘
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 14:05
                            @儒缘
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 14:07
一路向北 发表于 2015-8-21 14:02
' M: d6 m5 J# R4 R2 Y- - 我只负责发奖 符合规定就是参与奖 楼尾带7幸运奖
$ [4 y" r( i0 r& B. B4 n1 k
那个儒缘版主呢
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-21 14:10
一方通行 发表于 2015-8-21 14:07
6 H  |( Z# I" t, e9 Z5 s那个儒缘版主呢
$ X9 p9 N! T% e
中间塌了一层,我也补了好多次才中的。9 K6 g$ s, Q" Z2 t9 b9 v7 p6 K
另外,标题也变了,不能带死字
作者: LQCworld    时间: 2015-8-21 14:11
一方通行 发表于 2015-8-21 13:52
. ]$ v& `5 `% k然而确实不知道谁天天跑这里看啊

8 D0 |7 J6 {3 }/ z) F1 t唉,我有个带7的楼层也塌了,后来紧急补的俩楼。因为就怕有变数,后来还截了图
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 14:11
3 w9 j2 Z- O7 V- O# z% @1 E% y' S/ W' X, M. H) k: g! x& M1 a) j) y
不解决我就一直水。。。反正你们不是喜欢水吗
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 14:14
@儒缘 来看看怎么解决
作者: 儒缘    时间: 2015-8-21 14:18
嗯,前面不知道怎么的塌了一层。。。。我去看看
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 14:18
为啥不亮呢                       @儒缘
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-21 14:19

作者: moonfrey    时间: 2015-8-21 14:20
确实塌过,大家都去补了,你这个看看能不能给补码吧
作者: 儒缘    时间: 2015-8-21 14:20
楼主有上线的话留意私信
作者: 一方通行    时间: 2015-8-21 14:21
儒缘 发表于 2015-8-21 14:20
1 U# p5 ~2 S, b) Q$ m楼主有上线的话留意私信
5 M. I! ^& q, ?2 ~
恩谢谢了占了就没想睡了今天来看就这样了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1