畅游移动社区

标题: 麻痹!更新后所有卡属性都降低了!什么意思这是…… [打印本页]

作者: adam总监    时间: 2015-8-21 14:26
标题: 麻痹!更新后所有卡属性都降低了!什么意思这是……
RT!为什么所有卡的属性都降低了!你麻痹!诈骗呢……
$ H9 o1 ?0 B( }1 z# c
作者: 唯我独尊~    时间: 2015-8-21 14:28
照片咯、快给我们瞧瞧
作者: LQCworld    时间: 2015-8-21 14:29
神马情况?(ノ ○ Д ○)ノ
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-21 14:31
不要吓我。。
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-21 14:32
我去,好恐怖
作者: adam总监    时间: 2015-8-21 14:34
唯我独尊~ 发表于 2015-8-21 14:284 v, `( Y, G% l7 n4 P# ^% \
照片咯、快给我们瞧瞧
; @# p  w* i8 T
没有以前的截图!怎么对比!你们自己去看看就知道了
作者: adam总监    时间: 2015-8-21 14:34
唯我独尊~ 发表于 2015-8-21 14:28% v& Q! z5 [4 \2 q; B: r, k5 j+ Q
照片咯、快给我们瞧瞧

+ s3 _$ Z4 X4 d& ?没有以前的截图!怎么对比!你们自己去看看就知道了
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-21 14:35
adam总监 发表于 2015-8-21 14:34* y' R; I/ [& {) I5 t, F6 L" x: e7 ?
没有以前的截图!怎么对比!你们自己去看看就知道了

/ T" \( |4 u: h9 r% t进不去。。还是截截图吧。。应该会有大神记得的。。
作者: adam总监    时间: 2015-8-21 14:35
唯我独尊~ 发表于 2015-8-21 14:28$ U* R1 W3 s% V' c
照片咯、快给我们瞧瞧

8 I7 T! T1 p% r0 s+ _$ U/ p没有以前的截图!怎么对比!你们自己去看看就知道了
作者: adam总监    时间: 2015-8-21 14:37
:坑死了!你说能升12星的降也就算了!所有卡都降!还怎么玩!本来副本就不好打!一降还能玩吗
作者: 260202199    时间: 2015-8-21 14:38
副本BOSS属性变了没
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-21 14:39
才发现的确是降了很多
作者: 顶大司命    时间: 2015-8-21 14:42
今早刚捷了新晋龟壳太子图一张。等能进去了对比一下。
作者: 匿名    时间: 2015-8-21 14:43
. K% L( Q: g, v+ A' }2 t, b; P
adam总监 发表于 2015-8-21 14:37- l5 @' {1 i' n, E' E* b
:坑死了!你说能升12星的降也就算了!所有卡都降!还怎么玩!本来副本就不好打!一降还能玩吗 ...

4 ]% Z$ ^, H; H9 p) k
发出来吧!我有以前所有橙卡角色的属性图的
; `: J2 M) w8 ?, Q3 B6 }5 `
0 p. T1 R9 j8 V! X0 {1 U8 j) [1 X
感谢天机未明以前的努力

; W2 B6 e% P  W; n- n; T
6 K: m$ E7 I3 ^2 y% K& u: Q6 M; Y4 C0 M0 A7 D  W" F. D
- w0 g! Y+ p& c: N/ k  L* ?

作者: 闹一笑    时间: 2015-8-21 14:45
这回可郁闷了~
作者: 260202199    时间: 2015-8-21 14:49
如果属性下降了,我们再突破到12星。 那突破有毛用
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-21 14:51
目前已知天道降的最厉害 燕丹血手 少少次之,其他好像没降
作者: adam总监    时间: 2015-8-21 14:52
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:51& K; W' e! q8 R% _& @

2 X/ S( k, N" {% V魅姬 弄玉 都降了……我用的她们
作者: adam总监    时间: 2015-8-21 14:53
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:51- l! j7 a; x5 x6 S

, C' T1 [' t( S! q* l5 P2 L* M. `魔卫也降了
作者: adam总监    时间: 2015-8-21 14:53
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:51" F( f" c* j+ y3 x0 x
3 ?7 y' Y: c6 ?  M& H+ N
好像就端木没降
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-21 14:54
哈哈哈,畅游玩的真溜,星级不变属性全降低,再让玩家们花钱升星,把属性提到以前的水平,哎呀卧槽,有才。
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-8-21 14:56
小学生就是我 发表于 2015-8-21 14:51
$ d$ q9 l+ B8 q2 c; F2 Z# @& {  F1 a目前已知天道降的最厉害 燕丹血手 少少次之,其他好像没降
  U8 i( m& S: e: t7 }
本打算 用 这个阵容的呢,还没开始呢,现在砸办?/ i$ ?. b) f3 {6 H/ K) d  ^
兵家 儒家会崛起吗?还是大叔 二叔 崛起?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-21 15:01
1719074838@qq. 发表于 2015-8-21 14:564 ?/ ]" a3 h' p4 a7 `, ~
本打算 用 这个阵容的呢,还没开始呢,现在砸办?5 d, U4 x0 ?1 I6 K4 U4 R
兵家 儒家会崛起吗?还是大叔 二叔 崛起? ...

9 ^7 @: n$ r, s# }& d. C/ L兵家目前不能突破12星
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-8-21 15:02
1719074838@qq. 发表于 2015-8-21 14:564 Y2 E- y$ y) A
本打算 用 这个阵容的呢,还没开始呢,现在砸办?7 o: K7 j. p& p; _# a2 ]: g* W
兵家 儒家会崛起吗?还是大叔 二叔 崛起? ...

- k# \. Z: r! v/ C( [: r, F4 H# ?兵家能升十一星我就呵呵了,6张兵家升一星,呵,四五千升一星
作者: 莫哈喽    时间: 2015-8-21 15:13
个人感觉其实都降了就是等于没降,对每个人都是公平的,12星升回去但是组合的概率伤害提高了,新橙能升12而兵家不能算是一种平衡吧,大家郁闷的根本原因就是升回去需要同名卡什么的,如果没把同名卡刷霸气的话,不会这么气愤的,是不是?
作者: 超能力    时间: 2015-8-21 15:14
人渣畅游,比诈骗还可耻!
作者: 顶大司命    时间: 2015-8-21 15:17
以前我说畅游策划脑残有人不信,还有托出来狡辩。现在铁的事实面前,没人怀疑了吧
作者: 筱筱猪゛    时间: 2015-8-21 15:23
已反馈,预计下周四维护解决
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-8-21 15:25
莫哈喽 发表于 2015-8-21 15:13" s/ G- Z9 D0 T$ g9 D' F5 v
个人感觉其实都降了就是等于没降,对每个人都是公平的,12星升回去但是组合的概率伤害提高了,新橙能升12而 ...
: y2 d3 R! P9 H. n& H
原来能打千机186现在不能了,原来能打机关城精英2现在不能了,,,而且还要在花钱升级到原来水平,呵呵,脑残畅游策划!
作者: 莫哈喽    时间: 2015-8-21 15:27
顶大司命 发表于 2015-8-21 15:17% U# h: w0 M9 a5 [
以前我说畅游策划脑残有人不信,还有托出来狡辩。现在铁的事实面前,没人怀疑了吧 ...

- v: T2 a% c2 L9 J5 I我是托?搞笑吧?你想想,如果正常降的,那大家是不是都降?影响是不是一样的?如果错误降得,下周维护回去,还是一样,降与不降都是面对每个人的,又不是单把你的,或我的降了,现在能升12的与暂时不能升的来说,差距还是那么大~大家基本都是墨道,大小司命的阵,怎么我就是托了?
作者: 顶大司命    时间: 2015-8-21 15:28
莫哈喽 发表于 2015-8-21 15:27* V: a" t! P2 S3 j
我是托?搞笑吧?你想想,如果正常降的,那大家是不是都降?影响是不是一样的?如果错误降得,下周维护回 ...

; t# ]" R* k( n别自作多情,没说你
作者: 顶大司命    时间: 2015-8-21 15:28
筱筱猪゛ 发表于 2015-8-21 15:23+ o* m% }% M9 C' A* V# K
已反馈,预计下周四维护解决
9 D) p1 N% J. [' r
向北马甲?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-21 15:30
不是所有角色都降,只是部分角色,那么用这些角色的就有影响,用其他的就没影响了
作者: 莫哈喽    时间: 2015-8-21 15:31
嘘丶低调 发表于 2015-8-21 15:25! M, F+ P5 l2 s/ l, \" C( B: z
原来能打千机186现在不能了,原来能打机关城精英2现在不能了,,,而且还要在花钱升级到原来水平,呵呵, ...
% Y+ O7 X) R& t: b7 f) V
精2如果你以前打了三星,那可以扫荡,只要开启了扫荡,你单将作为防守都能去刷,如果没打出三星,就不能算真正意义的过,不能刷有啥用,至于186,不差那点属**?又没降的下一个档次~
作者: 莫哈喽    时间: 2015-8-21 15:34
右手的梦想 发表于 2015-8-21 15:30
) D) }+ n+ |; U不是所有角色都降,只是部分角色,那么用这些角色的就有影响,用其他的就没影响了 ...

' _* l# N! }) y# o2 p& y  D毕竟墨道,大小司命的阵容多,用其他的少,没什么太多的,再说下周四就维护回去了,干嘛大惊小怪的~
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-8-21 15:37
莫哈喽 发表于 2015-8-21 15:13# n' U" v# e) {6 n
个人感觉其实都降了就是等于没降,对每个人都是公平的,12星升回去但是组合的概率伤害提高了,新橙能升12而 ...
* K9 y2 E: Q& ?/ Z
还有你说的兵家不能升其他角色能升星,,,其他角色升星,升12星之后跟兵家属性差不多,这是在变相加强兵家削弱其他角色!只能说策划太脑残,他以为玩家都跟他想的一样么!
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-8-21 15:38
莫哈喽 发表于 2015-8-21 15:311 k6 U' _% M8 Q- I* D5 {
精2如果你以前打了三星,那可以扫荡,只要开启了扫荡,你单将作为防守都能去刷,如果没打出三星,就不能 ...

9 P5 \; t& Z; S) `2 r7 @5 n三星通过不假,但我真没试过现在扫荡不通过是什么样的结果-_-||
作者: 一把小剑    时间: 2015-8-21 15:51
我就奇怪了,老是有人对号入座。不解释。
作者: adam总监    时间: 2015-8-21 15:52
一把小剑 发表于 2015-8-21 15:51
* ~: Q" m% k: [) L8 |" h! A/ R我就奇怪了,老是有人对号入座。不解释。
$ u6 ]9 d$ u6 R( B
你火了!真相帝!看贴吧……
作者: 顶大司命    时间: 2015-8-21 16:03
一把小剑 发表于 2015-8-21 15:51- r4 p; z5 S* z: J
我就奇怪了,老是有人对号入座。不解释。

% X7 q0 c3 f4 l& ~: W6 F# A' \  W同奇怪。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1