畅游移动社区

标题: 关于突破 [打印本页]

作者: 齐鲁三杰    时间: 2015-8-21 14:50
标题: 关于突破
突破11星,增加组合技能4,要三张同名卡可以理解,为什么还要三张组合技的角色的卡,大少两个突破一下妈的要6张少少,群里的土豪都说坑了,畅游你慢慢吃屎去吧3 g6 c0 o  U/ ~. i) o/ }7 h2 F

作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-8-21 14:55
198二张卡,升一星要6张,近千元升一星,呵呵
作者: 圆矩8623    时间: 2015-8-21 14:57
对啊,感觉要卖号的节奏。
作者: LQCworld    时间: 2015-8-21 15:12
越来越坑喽╮(╯_╰)╭
作者: 齐鲁三杰    时间: 2015-8-21 15:31
蝶乄恋花 发表于 2015-8-21 14:55- _" b9 u: X& n0 \4 K7 V$ _
198二张卡,升一星要6张,近千元升一星,呵呵

C2 n9 G7 V% Z* h8 D+ K* R. i估计是想钱想疯了,早点**算了,麻痹的
0 w% a3 h' A* D, Q7 I" B% k
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-8-21 15:32
兵家要哭晕了
作者: 齐鲁三杰    时间: 2015-8-21 15:35
我想知道玩兵家的人怎么办,3700升一星,呵呵加油,换成硬币去畅游门口砸死策划
作者: tzyj    时间: 2015-8-21 15:43
弃坑咯   
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-21 15:59
都说了已经开启疯狂模式了 不坑你们 等跑光了坑谁啊 ???
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-21 16:31
嘛个鸡吧,等我到v8,那个仔还充,靠
作者: 秦大大    时间: 2015-8-21 18:10
改了,不用同名卡了,要进阶丹,还要3个不知道是什么的东西。  V& c# D' W* H) L& r" H) P
但是韩国阵容不能升12星,还降低了属性这让我很不爽
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-21 18:16
秦大大 发表于 2015-8-21 18:10
  y# ~- G. A1 S5 K4 Q1 A4 K改了,不用同名卡了,要进阶丹,还要3个不知道是什么的东西。
4 {( P6 Q8 E5 n! j$ i, p- \4 l1 p但是韩国阵容不能升12星,还降低了属性这让我 ...
, @) n6 q7 ]5 ~4 z
孩子,那三个不知道什么东西的玩意就是用同名卡换的,哎,太年轻了你,都是稀有的同名卡啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1