畅游移动社区

标题: 这维护确实起火,60体力,跨服的物品少买2次,补偿还应加 [打印本页]

作者: 镜花    时间: 2015-8-21 17:17
标题: 这维护确实起火,60体力,跨服的物品少买2次,补偿还应加
多次开启上不去,上午的60体力没了,跨服刷的物品少买2次,我是50强的,只有顶上一个买不到,一个精刚玄铁的部件,平时要获得是要换好几轮才可以换到的,这些损失天大了,起码四五千元宝浪费了,少两次跨服务对手刷新,等下还得用元宝再刷,补偿300那是太少了,需要大量增加才是道理。. ?, ~5 p+ v9 m& X3 V; c& P. q; M
斑主帮忙反馈意见,多谢!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-21 17:23
还有东海,机关商店
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-21 17:29
小学生就是我 发表于 2015-8-21 17:232 i! b7 \" v) T0 B8 O
还有东海,机关商店
1 O: p, q: e4 M4 `6 v; Z
对的,东海的元宝,机关商店换的东西。
9 |: G; X, O4 n1 b- @5 {% T8 V
* I9 ~& X7 \: f" L5 a. ]$ H$ k% Z* t9 T6 s5 [, G$ C, }
还有酒馆招募,,哎呦我去。。这一算损失大了。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-21 17:35
秋风清明 发表于 2015-8-21 17:29* S% g# U: [8 M, ^& L, H( h* U
对的,东海的元宝,机关商店换的东西。
8 \  K3 S" U) A8 M
算下来根本没有福利
作者: 名字不合法    时间: 2015-8-21 17:51
不要那么执着 我TM早上4点就上班了 现在才回来 天天这样 有时候回来就晚上七八点了 2 z7 g, A/ v* {8 S
照你们的说法 我天天损失的这些 我是不是应该去找根绳子吊那啊 ) r. ~! a3 x: w! J' x* `* H& T/ n
3 o( ^7 D3 P3 S+ j/ C
一个游戏而已 淡定 淡定

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1