畅游移动社区

标题: 机关城————今天赢了19回 [打印本页]

作者: 秋风清明    时间: 2015-8-25 19:30
标题: 机关城————今天赢了19回
赢了19回,我起码打了有100多次,累尼玛死我了
! @! B+ T$ Y, n) ?) o+ T* V+ G

7 y" ~" n' _  f6 A+ w# H赢的几率低就算了,其中居然还有6次给的是木制的,哎哟,我心好累。。。。。。
4 q: N/ v! i( Z6 ]. U  L' G8 ?4 ~* p
5 k9 I5 t0 W9 \# l' D( n8 Y' i2 q/ f( D
2 e. U, \9 G; Y& @5 G3 F" [
% t* ~! ~* M2 d- O& k

0 G5 B, t) I# {' N5 P
作者: LQCworld    时间: 2015-8-25 19:43
零天地?
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-25 19:50
LQCworld 发表于 2015-8-25 19:43
7 e- N  P+ o9 H, u* S! o零天地?
! C" x- d5 l; f8 y/ @  _: V
那是不可能的2 R8 ]$ J' M( p( }9 a2 n
9 a$ b, c4 E0 u1 @
零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。% {7 `0 W- B2 p* A1 H

; |  u0 g1 n. _8 N8 i9 m我一个天地
作者: LQCworld    时间: 2015-8-25 19:53
秋风清明 发表于 2015-8-25 19:50
% Y* {% u1 E0 k8 u* o那是不可能的
( V- P, l0 Z2 b  Q
# |9 ~2 U5 |# u零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。

$ |* U  N* R2 f+ R" ?: D5 e怎么不可能?我的一个好友他的阵容就不到20万靠将军姬无夜高闪避打过普四了http://bbs.cy.com/thread-120045-1-1.html
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-25 20:01
LQCworld 发表于 2015-8-25 19:53: {+ `! f& V) b7 L4 I
怎么不可能?我的一个好友他的阵容就不到20万靠将军姬无夜高闪避打过普四了http://bbs.cy.com/th ...
+ ?4 D* Q, O9 \6 J$ g: c, I( a. Y: Y
再怎么也得18万以上吧,你看他被削弱了人物都还有六七万的血,0 U7 C% f4 U# K* p! k" m, h+ S

1 W8 Z5 w' e1 Q5 \; P. @* Z6 f我人物都只剩两万多血,攻击几百几百的,就全靠我的魔卫撑着(天地)
作者: LQCworld    时间: 2015-8-25 20:21
秋风清明 发表于 2015-8-25 20:01- q! x& M1 z% ~4 i% U' N: H
再怎么也得18万以上吧,你看他被削弱了人物都还有六七万的血,: i$ {8 C) R0 d' N% e4 U

! V# b/ x! F0 s8 z% |我人物都只剩两万多血,攻击几百几百的, ...
5 r" j6 w' N* W4 \
我才十万,有个三级天地,还是过不了普三
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-25 20:31
LQCworld 发表于 2015-8-25 20:21( D  Z0 E6 B, W( V  P+ S& Z3 s4 x
我才十万,有个三级天地,还是过不了普三
+ B6 s) ]; }6 V7 l5 a
在情理之中,我带1星盖聂是14万多的战力,九星魔卫有个5级天地+ w% y7 ?/ E. L2 J  t

* e) }# h4 c8 M0 X) B. I  p就这样打普三都是五六次赢一回。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-25 20:36
秋风清明 发表于 2015-8-25 19:50; W% ^$ F7 Z* \) N7 A# E2 d
那是不可能的3 n; D3 V" m: g( N$ N: I
' I/ b+ j/ P. X! p5 ?6 z, [
零天地要过的话怎么着都要20万战力以上。

Q% h% U" h2 N  v% f( K* D怎么不可能啊我就是十多万战力的,两个半月没有撸机关城了,今天心血来潮撸了一次结果真给强撸过去了,表示我没有一个天地血在四十万左右,只有一个天道和大叔才五十万的血,) x& \. W$ A% q
不过强撸了一次,其他的死活过不了了

作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-25 20:41
好心塞啊,每次都得手动打,多洗点闪避,运气好就过了
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-25 20:57
子房志亡秦 发表于 2015-8-25 20:36
; o  G4 v; }6 b; D( B' O怎么不可能啊我就是十多万战力的,两个半月没有撸机关城了,今天心血来潮撸了一次结果真给强撸过去了,表 ...

6 L8 m; ]& Q" \# P: R8 B) bv7,十几万战力?我想怎么着都有18万了吧,
8 v! o' X* v4 g( _& P1 h) m# d2 F/ e6 [# O( |2 l' A
你走狗屎运了,可能霸气全开给过了
" ?4 c# S6 m0 t) S  J& \( A  X# Z! I+ z( n! k
霸气全开其实也就跟一个天地差不多了,更何况你的人物血都比我的高。
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-25 20:58
右手的梦想 发表于 2015-8-25 20:41
; ~8 V$ T- T7 }( J3 |' e, }- X3 J好心塞啊,每次都得手动打,多洗点闪避,运气好就过了

& @. A. S6 x+ f7 J; `) z2 v现在只盼周年庆和国庆,誓死把战力提到加门客18万19万,霸气也要拼死在来个天地
' ~9 t1 p# O4 ?/ ^2 }
3 ]6 {3 E' x( I( H6 |: c6 L豁出去了
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-25 21:02
附上图片
2 q# B; R, Q  O5 l7 v4 Y

作者: 秋风清明    时间: 2015-8-25 21:18
你确实是比我数值高多了,看我的  @子房志亡秦
8 P8 `( {) L# d" w4 X2 V, c" P ' O) {: }/ Q" l3 Z1 h" ~

' R/ d& d& f8 m3 W# v  R
6 T: {) C7 y" O1 Q- j+ h 7 w2 j! M  h! H  B7 Z

作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-25 21:31
秋风清明 发表于 2015-8-25 21:18
1 [* u6 y. b' |6 ]; |& d) v. s你确实是比我数值高多了,看我的  @子房志亡秦
4 _& h  r- l! v1 d7 u# G( J& z
也没有啦,我就那个散五行比较多而已,以前用的是卫庄,还有少少,以前我的散五行很多的,除了天道,燕丹外其他的主卡都是有一个散五行的
$ \1 M+ a, r+ g" s0 \现在不用他们了,改大叔,而且我的天道一个龙王一套天地逸闻,结果生命不怎么高啊,而且还带了一本离骚,大叔现在用的是极幻化,助阵攻击加1万,生命加8千,速度加几百' R$ e" M9 w$ H/ A# s  M
哎,洗了8000霸气丹了,一个天地也没有,而且现在突破丹极度缺乏。机关兽没有一个蓝的没有一个一星的都是绿色的0星,不过玄武快可以到蓝了,战力的话是17到18万左右,我的
' N9 U( Y9 ?# D: s4 S3 D6 H  x天地他们都是买一张底卡其他的都是刷的,到现在元宝都没有5000,哎,郁闷,而且紫丹绿丹铜币都不够用+ k# A7 r- @: U9 j( Z

作者: 秋风清明    时间: 2015-8-25 21:35
子房志亡秦 发表于 2015-8-25 21:31* W# Y" t% Q3 b8 v8 n  e
也没有啦,我就那个散五行比较多而已,以前用的是卫庄,还有少少,以前我的散五行很多的,除了天道,燕丹 ...
# o% ]+ N/ H3 V5 l: ^  Y$ n
马上就是周年庆和国庆了,你没有元宝可怎么过啊。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-25 21:48
秋风清明 发表于 2015-8-25 21:35( l% C  O5 M; q2 `
马上就是周年庆和国庆了,你没有元宝可怎么过啊。

, j# S! Z3 [# D& o充值吧,而且现在还有大小月卡,已经准备900rnb了
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-25 21:52
子房志亡秦 发表于 2015-8-25 21:48( m) }* W; |/ h) e" `6 y
充值吧,而且现在还有大小月卡,已经准备900rnb了
: p- ^4 t' n2 `2 g  E" [
缘来是壕
作者: 香紫嫣    时间: 2015-8-26 08:38
说到心塞,打到精英都还在出木质呢。。无限心塞。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-26 10:44
秋风清明 发表于 2015-8-25 21:52
0 J8 ^- a% W, X: L6 u& v缘来是壕
" @9 b' J* T) v$ p0 `8 P
不壕啦,每个月工资才1500,交给畅游就有1千,哎心塞

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1