畅游移动社区

标题: 版主看下 今天5000的消费怎么回事啊 说好的圈圈呢 [打印本页]

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-30 10:57
标题: 版主看下 今天5000的消费怎么回事啊 说好的圈圈呢
今天5000的消费怎么回事啊 说好的圈圈呢/ u( ]" i# r- Q6 k, h

1 a% K$ S6 v' p$ S) P  O 我为了给弄玉给个圈圈  今天消费了. ]7 k9 s/ z% x/ o$ i" k

: b+ }* J  d. | 可拿到的是 玉米棒     怎么回事啊  9 n& y4 h* M. i, Q4 q% `* L+ p
) i5 V6 G. @) i0 u

2 X; o6 s; N! N( F1 q 玉米我有个卵用啊 ??
) G( c9 Y! }/ r- p% }1 c4 `3 E. F. d: n2 F& {9 y$ j
* b; b. G( x4 }
不会说公告又错吧
' \8 x# a* ~; F( w0 k

作者: 一把小剑    时间: 2015-8-30 12:15
今天版版集体隐身了。因为不知道怎么回。
作者: QQ玩家8519    时间: 2015-8-30 12:17
我不缺玉米棒,看到是圈圈才消费的。坑人啊,给我换回
作者: qzfzgh    时间: 2015-8-30 13:23
求还5000元宝
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-30 13:35
周末畅游没上班,这个问题,周一我们会问一下怎么解决
作者: 18395958887    时间: 2015-8-30 13:40
有补偿不?
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-30 13:42
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:35
, o" _! ]5 Z* p1 \周末畅游没上班,这个问题,周一我们会问一下怎么解决
: o. U# M4 s. w$ t1 l# H* s
我不是起哄。我就是弱弱的问一下。会补偿个圈圈吗?
( m8 \. S+ @5 ?/ l$ \  W  x0 ^+ Y$ y5 ]- [5 k
如果有可能。我也消费去。感觉机会难得很啊!有木有!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-30 13:50
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-30 13:42
1 b0 [% K& U/ F8 T. C) f我不是起哄。我就是弱弱的问一下。会补偿个圈圈吗?& D2 O7 H/ F4 A0 g% y  U
+ x9 n8 _1 s$ Y& r: B
如果有可能。我也消费去。感觉机会难得很啊!有木有 ...
, u( I, g* R; a
这个我也说不准啊,你可以根据以往的经验选择是否消费
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-30 14:36
以往的经验是啥,以前发错了后来是不是都补的??我没经历过发错,大侠么分享下经验。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-30 18:46
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:50
5 `0 \9 D$ d8 f' V1 O. Q! \+ L这个我也说不准啊,你可以根据以往的经验选择是否消费
- i" Z4 p; f' V! ?' K+ ?* q
关键就是没经历过这种事情啊。以往的好像就出现过一次。就是20个玄武碎片和10个机关蛇碎片那次吧。
+ t! f9 `  t5 S3 i6 O5 Z/ X+ l! Y2 A4 T- J; R( T" ]
我没消费。但是好像那次玄武碎片就给一个。补了个稀有橙色箱子。
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-8-30 19:03
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:50
$ n. T! J/ B( S这个我也说不准啊,你可以根据以往的经验选择是否消费

4 Z4 ]# q1 y) N" `感觉就像你去了家妓院,叫了一只鸡,买了单摸着黑进了房上了床,才发现床上躺着的是只鸭不是鸡,然而钱已付,你是干还是不干呢?
作者: 匿名    时间: 2015-8-30 20:31
艾娜妞1 发表于 2015-8-30 19:03
$ L& Z8 a2 G# O8 G& Q' ~感觉就像你去了家妓院,叫了一只鸡,买了单摸着黑进了房上了床,才发现床上躺着的是只鸭不是鸡,然而钱已 ...
) ~9 u& p" u! k/ a* Z" j0 g
这个形容好贴切,蛮符合玉米棒和甜甜圈的。
* u4 |6 S* n  H4 K你要能插的圈圈,但他给你根玉米棒。。。
, e1 c: v# G5 q7 C: E
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-30 21:44
艾娜妞1 发表于 2015-8-30 19:03; E- {4 y% V/ j0 O- _
感觉就像你去了家妓院,叫了一只鸡,买了单摸着黑进了房上了床,才发现床上躺着的是只鸭不是鸡,然而钱已 ...
0 i4 G! t& h& ~
你太有才了,最好的方法就是鸭先用掉,妓院再补只鸡给你。当然CY就是JY了。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-30 21:46
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-30 18:46
8 E  W9 [% T0 o关键就是没经历过这种事情啊。以往的好像就出现过一次。就是20个玄武碎片和10个机关蛇碎片那次吧。
9 d( V5 Y2 E* B- E) b6 K: X3 M# s; I" O* Y
我没 ...
8 n3 }% z# e+ q$ b
有次是珍惜橙卡箱子,发成新橙箱子!然后补发了一个
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-31 00:45
右手的梦想 发表于 2015-8-30 21:46/ U% l( ^& J0 k, o1 a- a; @
有次是珍惜橙卡箱子,发成新橙箱子!然后补发了一个

; ~* ^* U2 q# c( X9 [算了。没消费。也不占着小便宜了。如果就补偿一个橙色箱子。: W6 Q" ?0 e- j; D& `, [$ \

# I5 b6 `, [  ~% p+ y7 o到留个棒子在背包里。一时半会用不上。没有直接拿圈圈直接玄化角色用上来的实在。
作者: 小贫民    时间: 2015-8-31 08:05
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 00:459 L6 B9 N$ S5 c- h( {
算了。没消费。也不占着小便宜了。如果就补偿一个橙色箱子。. p: U% z4 e, y/ N8 T

. w9 M& p& a$ J7 W1 `到留个棒子在背包里。一时半会用不上。没有 ...
2 H$ n4 S  C" A% H, W/ {
我就少一个圈圈 给大大的   来了个玉米   我也不要补偿了   我已经给小伙伴了
作者: 闹一笑    时间: 2015-8-31 08:30
我要玉米棒!看到甜甜圈所以米有消费!!!
作者: qzfzgh    时间: 2015-8-31 09:02
我就想问问这到底怎么处理,有的人5000赞的很辛苦,别让玩家心寒
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-31 14:07
小贫民 发表于 2015-8-31 08:05+ c. a1 l4 F9 ~0 y# T8 i9 p( i9 P
我就少一个圈圈 给大大的   来了个玉米   我也不要补偿了   我已经给小伙伴了 ...
# R2 L- q" l. E- w0 ?
哈哈 你中毒太深 不过感觉性格很随和 三月以后一个区见 如果那时我还玩的话 你在IOS 46九宫移魂是吧?
作者: 橙柚17998    时间: 2015-8-31 15:54
匿名者 发表于 2015-8-30 20:31
' r1 t- A5 K$ B2 [# d这个形容好贴切,蛮符合玉米棒和甜甜圈的。
/ v/ [& X, S8 t* F你要能插的圈圈,但他给你根玉米棒。。。
* t& X5 {' F2 D1 I) ]* N4 P ...

: |( e0 q8 k6 M8 X: C% Z神回复。。。。。。
作者: 小贫民    时间: 2015-8-31 18:20
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 14:07+ S+ I1 l# m4 i8 M% P- C
哈哈 你中毒太深 不过感觉性格很随和 三月以后一个区见 如果那时我还玩的话 你在IOS 46九宫移魂是吧? ...

. h. s$ @* }- v* i5 e! P嗯嗯 是的  期待和你见面
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-31 18:25
小贫民 发表于 2015-8-31 18:209 i4 p! }4 o6 e
嗯嗯 是的  期待和你见面

% a: z' r) P+ H9 J7 x" ^: H" j所以你要变的更强,见面的时候可以蹂躏一下对方。哈哈。
# c( X8 h9 d) i( c1 e' ?
' I  p/ `, D7 w看到土豪的心态我真觉得我们差距太大了。不就是个棒棒吗,给小伙伴得了,下次出手羊头龙王吧!
作者: 镜花    时间: 2015-8-31 19:04
另发一个圈圈给他就是,不就一数据吗。无所谓的
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-8-31 19:12
小贫民 发表于 2015-8-31 18:20' [7 g+ g% s* T1 u8 t! Y7 J  S
嗯嗯 是的  期待和你见面
; t4 m" V3 m$ O7 y7 G/ v/ V- r
我哥们在你那区。叶枫
作者: 小贫民    时间: 2015-9-1 08:10
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 19:128 k% w  p8 T6 o) V3 K' p
我哥们在你那区。叶枫

3 C- F. P& V* y' G; v$ P靠    我们是一起的
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-1 11:34
小贫民 发表于 2015-9-1 08:101 Z+ T- ^! _. H- {
靠    我们是一起的
! B7 Z. }: {. G' ^6 [
在一起!* G( A' J9 B; W' y7 n9 N$ t& k
在一起!) b1 P) B* |) z, }4 I
在一起!
作者: 小贫民    时间: 2015-9-1 12:01
得瑟君 发表于 2015-9-1 11:34! ?2 ?7 K5 U, [1 X
在一起!
+ N, @( A3 f/ q+ I: T5 }在一起!
  V/ a( {2 y( X( I" n1 j/ g在一起!

. v) ]  q3 u5 }4 }

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1