畅游移动社区

标题: 很好,垃圾cy终于给我脱坑的机会了 [打印本页]

作者: 此号危险1006    时间: 2015-8-31 23:37
标题: 很好,垃圾cy终于给我脱坑的机会了
垃圾活动,出错还不给补偿。! p  }1 K0 A8 E% g3 h5 |3 K$ s* T
现在送号了,1 o: ~* S) u$ h
iso的41区,5万战力  C1 T, K; }9 w6 n6 ^+ ]
2个号,
, z$ |( o3 }! X" t) j希望会玩的,想玩的,回复我,请不要糟蹋我的号,…
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-1 00:24
你要是不说5万战力估计还不少人要
作者: 此号危险1006    时间: 2015-9-1 00:39
艾娜妞1 发表于 2015-9-1 00:24
/ w1 X$ X8 j6 u2 f( g. l9 w6 N你要是不说5万战力估计还不少人要
3 J6 w/ L( y. D: |# v" W; F7 K# @
要了有何用?然后放在那里?我是想找真正想玩,会玩的,又不是要扔垃圾…毕竟有感情,肯定要定位明确,免得浪费大家时间
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-1 11:28
此号危险1006 发表于 2015-9-1 00:39
5 F  G; r9 M+ V- V# z要了有何用?然后放在那里?我是想找真正想玩,会玩的,又不是要扔垃圾…毕竟有感情,肯定要定位明确,免 ...
6 _. X5 K1 @2 l0 k
你得把你号的阵容说说。
作者: 此号危险1006    时间: 2015-9-1 15:33
得瑟君 发表于 2015-9-1 11:28* g; G. U0 S: z  }, Y: |& R
你得把你号的阵容说说。
" N- U& K- z! x3 \% ~; M
疏忽了,晚上截图吧…,谢谢提醒。: Y/ K4 P8 P2 n5 o
不过估计也没人要,除了几批老玩家,哪里会有多少新鲜血液,老玩家自己都玩到高战力了,不会想玩的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1