畅游移动社区

标题: 关于8.30事件 老夫和你们谈谈 [打印本页]

作者: dhrs    时间: 2015-9-1 17:16
标题: 关于8.30事件 老夫和你们谈谈
事件是8月30日CY出错,圈圈变成了玉米棒( e. Z( i) f5 z3 ]4 a; W
今天收到CY的邮箱说玉米棒可兑换圈圈 * m# ~6 |& @5 v! T$ Q8 I+ }& V6 [" u
所以老夫认为 无论站在消费者和CY方面来说都是最好的结局
/ l  ~2 h# R6 {8 Y' ^. a; s那些趁着官方出错就消费的玩家本来就是有很大的未知风险的
) ]# n8 z7 R1 N. l" b至于部分玩家的玉米棒用了就用了 怪不得别人 ' l; f" R! u8 Z/ ^: K0 ]$ c# K
大家应该冷静下来想想,并不是一味的无脑喷
' p1 m4 \8 [7 R5 o9 Z就我个人认为,CY出这个兑换已经很不错了。那些当初消费为搏双幻化本来就不现实8 d& u& n/ t4 A: n; L$ Z4 x% O

8 F( J3 ?% w. \. x8 F1 l/ v* [( L% w
作者: 花有趣    时间: 2015-9-1 17:36
傻逼,托
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-1 17:56
你是玩家吗?
作者: LQCworld    时间: 2015-9-1 18:05
呵呵→_→
作者: 顶大司命    时间: 2015-9-1 18:20
楼主报下哪个区什么id
作者: FWing    时间: 2015-9-1 18:31
他说的真对
作者: 此号危险1006    时间: 2015-9-1 22:15
需要托吗?cy:老子最大,你算哪根葱。它不补偿就不补偿,需要托吗?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-1 22:40

作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-1 22:59
本来就是啊 楼上一群投机倒把的份子,,你**买东西商家寄错了 你不寄回去人家会给你换???你拿去使用了 人家会再发一次货给你,单价买双倍??? 喷之前想想自己是不是无理取闹
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-1 23:12
说的很客观公正,真正想投机的就是那些不想花钱又想玩出成绩,往高手靠的一帮人,说白了就是想占便宜,不知道发错用了的就是玩游戏不动脑子,简称傻玩,明知道官方出错还投机消费的,那就是想占便宜,心态就不对,畅游出的兑换活动对彼此都很公平,说楼主是托的,我觉得你弃坑是最好的
作者: 儒缘    时间: 2015-9-1 23:15
我反正觉着这说法蛮理性的。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-9-1 23:17
我反正觉着这说法蛮理性的。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1