畅游移动社区

标题: 装备卸下和人物下阵功能是否需要? [打印本页]

作者: 反转乾坤0822    时间: 2015-9-8 19:43
标题: 装备卸下和人物下阵功能是否需要?
如题,各位看官觉得此功能如何,需要否?
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 19:46
额。。楼主几个意思
作者: 反转乾坤0822    时间: 2015-9-8 19:53
儒缘 发表于 2015-9-8 19:46, V5 [# ]0 \+ y
额。。楼主几个意思
) L" w' ]2 @8 P0 i/ ?4 e& o& ^$ f, g
没什么,就是建议增加此功能,然而并没有什么卵用,是不?
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-8 20:01
儒缘 发表于 2015-9-8 19:46
4 Z1 U1 T6 K3 [0 X" \" y3 e额。。楼主几个意思
0 X$ e4 j% ^/ Y2 `" p

1 z9 B9 U; q/ @; ]( G哈哈哈。我感觉你有点威吓对方的意思。
/ {' @  V. f6 F" w+ Q! m& z5 u* P1 ^- B6 s1 j* R- ?
你还不如说。您好。有什么可以帮到您的。哈哈哈
作者: 反转乾坤0822    时间: 2015-9-8 20:15
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-8 20:016 ]; w( b0 s: B/ Z
哈哈哈。我感觉你有点威吓对方的意思。! j; x% R' M# D4 q

+ J. J; Q' }/ Q) v* @# f- q你还不如说。您好。有什么可以帮到您的。哈哈哈 ...
# O6 K3 U# U' Q" C& {7 \
我也是醉了
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-8 20:22
我到现在还没明白!
作者: 反转乾坤0822    时间: 2015-9-8 20:30
得瑟君 发表于 2015-9-8 20:22
" h" ^! V: Q: G# S% U) w我到现在还没明白!

# g. r  ?! z* K+ k& s' a让游戏里增加这项功能,这回应该都明白了哇。
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-8 20:37
反转乾坤0822 发表于 2015-9-8 20:30" `: x$ ]$ u6 A* U/ M- }
让游戏里增加这项功能,这回应该都明白了哇。
; S0 f0 P& @5 Y0 S+ Q* s% P  [
一键下阵包括了你这两个功能,你的要求是分开?
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-9-8 20:41
没卵用  阵容都好几個还换什麽
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-8 20:42
得瑟君 发表于 2015-9-8 20:22
$ N6 v# I% w/ q  Q( r0 z' B我到现在还没明白!

8 u6 R" w0 i. m/ Q+ P% H) q+ c我一直觉得你的理解能力挺高啊
) {9 C) ?3 B5 D+ t' o  \
3 H* |: T+ \- h他的意思。我猜啊。哈哈。。如果没理解错了
' L2 i0 p! l  }2 {/ M9 `8 u+ @! f/ n7 T
就是单个角色和单个角色所穿的装备下阵功能 而不是一次性全下了0 |2 G8 z3 {5 l" a% i0 n
6 ?0 k2 I9 L" i1 O* H6 _- }$ A8 x

作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 21:09
其实我也没看明白
作者: 儒缘    时间: 2015-9-8 21:10
因为一键下阵已经有了啊
作者: 水情人者    时间: 2015-9-8 21:23
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-8 20:423 q$ ]; X# V: R- `
我一直觉得你的理解能力挺高啊
! i) I4 G8 K4 R, J. X+ f5 y3 y$ f2 n: n/ g
他的意思。我猜啊。哈哈。。如果没理解错了8 Q" V/ ?! _# t& X. G
' _1 ?+ Y2 E  J7 V1 i5 M
楼主的意思我没明白,不过,我赞同你的观点。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-8 21:30
儒缘 发表于 2015-9-8 21:10( G- E( q0 f; a+ i+ P' {
因为一键下阵已经有了啊
. ]% e) |" t7 l$ {) P
一建下阵那个有点太鸡肋了。真的。。
3 w' ^; {% P% c! `! E9 F- D7 Y7 i% I% f
换角色到没什么。有些时候想换点装备说真心话" L: E: F2 N! y- O0 X0 ~/ p. Y

3 [7 i  p* q8 ^累。烦!
作者: 反转乾坤0822    时间: 2015-9-8 21:34
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-8 20:42) I; P/ q7 P! `
我一直觉得你的理解能力挺高啊, \, Q) h: ^, D/ Q# }7 {5 q
1 {/ b: Q7 H, N  C1 V* c1 B
他的意思。我猜啊。哈哈。。如果没理解错了3 s2 `& T. c# [4 T) B2 ~% D
+ U- D) }. e" _; H5 `
对的,就是这个意思
作者: 反转乾坤0822    时间: 2015-9-8 21:38
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-8 21:30+ S+ X, R8 M9 W' ~& `5 C
一建下阵那个有点太鸡肋了。真的。。6 u" q9 M4 A' g. j5 x
7 q" N9 K1 ?" D
换角色到没什么。有些时候想换点装备说真心话
$ q4 b  z4 U/ j, W

9 Q& g* j8 J8 t" ]0 e1 S强烈赞同!一下全下了,我还要一个一个慢慢调整,心好累。
作者: 反转乾坤0822    时间: 2015-9-8 21:40
水情人者 发表于 2015-9-8 21:23( J4 j/ i* m8 c( c4 z) i
楼主的意思我没明白,不过,我赞同你的观点。
+ ]" B7 }# O; y* W& Q3 G
同同同,同志你好
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-8 21:44
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-8 21:30" v8 ?% {/ H( z& o% U- V6 D
一建下阵那个有点太鸡肋了。真的。。5 ]. r, a, W7 g# K1 e
2 S9 E4 Z1 \( M' ~( q. C
换角色到没什么。有些时候想换点装备说真心话

5 i% e6 X! G0 s是的,每次全下了再慢慢上很费时,但是CY能给你一键下阵不容易了。
作者: 反转乾坤0822    时间: 2015-9-8 21:44
主要是装备太多不用的卸下来,调整的时候直观,免得还要看什么详情,是不是我太懒了?
作者: 反转乾坤0822    时间: 2015-9-8 21:46
得瑟君 发表于 2015-9-8 21:44
- e% M" b( \# l) U: |% D是的,每次全下了再慢慢上很费时,但是CY能给你一键下阵不容易了。

1 ^9 b7 S# R& n. Q5 B是啊,我就说这建议没什么卵用。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-9 00:05
儒缘 发表于 2015-9-8 21:102 I) {& W8 o2 g" R# x* E' r
因为一键下阵已经有了啊
5 l9 b1 f8 B% a) j( U
一键下阵是脑残功能,,人家想去掉部分装备人物都不行,非得全部卸了再一个个装.
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-9 00:07
得瑟君 发表于 2015-9-8 21:44
0 R; ]" z' ?) p/ d0 z! p! \' t3 @是的,每次全下了再慢慢上很费时,但是CY能给你一键下阵不容易了。
: G0 ?3 c0 M8 Q. R* X2 K% |
那群程序员真是食屎的 卡牌类游戏人物那么多装备那么多 哪个不是一个个调整的 ,尼玛一下全部下了 重新搞真踏马废材
作者: makiey、    时间: 2015-9-9 01:00
确实啊,赞同
作者: 反转乾坤0822    时间: 2015-9-9 07:43
该用户不存在 发表于 2015-9-9 00:05, h  j& q+ [; z- j
一键下阵是脑残功能,,人家想去掉部分装备人物都不行,非得全部卸了再一个个装. ...

, h* K/ s! [: A, p正是这个意思啊,握爪
作者: 反转乾坤0822    时间: 2015-9-9 07:44
makiey、 发表于 2015-9-9 01:006 {2 f# @5 p8 I5 S: f
确实啊,赞同

- c) V2 u# }1 p: c0 W/ e同志,握爪

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1