畅游移动社区

标题: 我忍不住想吐槽,MD“庆”字真难刷。18个山鸡才24个。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-10 14:01
标题: 我忍不住想吐槽,MD“庆”字真难刷。18个山鸡才24个。
; k/ W% B) Y7 e) |  ~2 X$ \: o: U( F! u+ F1 x
本来还想着只能得一本《周年册》,那剩下的字干脆都兑换进阶丹得了。然而我发现,我想多了。$ H' J# i0 p* ?9 q, T+ H2 J
7 ], \' C) ~3 _! f( ]0 R2 Z0 R* ]
费了18个山鸡,刷完了9个宗师级别的副本。
; O( E/ f3 a6 W+ [/ L0 `- Z
% n2 U+ e2 R" F1 s1 U
也就出了24个“庆”字。简直是日了“奥巴马”了。

7 ~" w8 U8 j7 I+ n1 p1 H% k2 ] / H- S8 M. C* C- e5 a4 j& a
$ c5 ]5 Q8 R' V* h6 p0 x8 G2 z
刚开始我还很奇怪为什么要特意说一下酒馆招募能得“庆”字,现在可懂了。1 E7 Q  o, Y* t# F
) ?8 ^1 E0 b8 T

. l/ k: R9 h  s/ R2 u8 O5 [
" n; c- g9 w/ h3 H/ |9 L( C/ O. q6 I* O; I% M

作者: makiey、    时间: 2015-9-10 14:06
日了狗了,哈哈!

作者: 得瑟君    时间: 2015-9-10 14:06
哦,明白了。。。。。。。
作者: makiey、    时间: 2015-9-10 14:07
刚发错了

作者: LQCworld    时间: 2015-9-10 14:25
怎么不刷普通难度的?感觉次数可以多一些啊?
作者: 匿名    时间: 2015-9-10 14:36
LQCworld 发表于 2015-9-10 14:256 M. z: N8 ^: O8 |. {" S: b- O
/ F2 i3 a  m6 O' x! _% S$ Y
普通次数是多了,但几乎不会出“庆”字。而且10次估计也就4,5次有字,这么算下来20次120体也就10个字。9 |, S( h4 g7 M  \) V
还刷不出“庆”字,不划算。
: Q8 F0 M- c! }但宗师级别的120个10连扫必出一个“庆”字(我反正是10连宗师必出一个); Q* _3 }6 X+ ?0 n, G2 ^* r% ]9 y
这样子的话不是就能有和新书了吗?普通看着次数多,但几乎刷不出“庆”,等于白费了120体力。
; G- s1 B* D4 ^- f" ~还不如好钢用在刀刃上。去刷宗师。这样更实用。
$ v( f- n8 N) ~, h  K" r2 d
) t( u' d; B3 K, Q$ N3 Z
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-10 15:02
LQCworld 发表于 2015-9-10 14:25# a8 s7 I2 A2 A- b( b

2 r, S& o: H1 q" ^& V" s. ]普通掉率百分之50,精英80 宗师100,看自己脸情况去刷
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-10 15:05
普通真坑  一个庆都么看到
作者: 呵呵呵先森    时间: 2015-9-10 15:10
( •ิ_• ิ)畅游的意思是让大家洗洗睡吧,不要“庆”了
作者: 北1103    时间: 2015-9-10 15:16
赶紧脱坑吧,各种活动各种花钱,玩的累,慢慢人都没了,冲再多没用,就那么几个人
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-9-10 16:03
普通10只鸡刷了23个。。。
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-9-10 16:06
10只鸡普通35周,33年,23庆。。。。
作者: 粱千萍    时间: 2015-9-10 16:10
铁血狙击手 发表于 2015-9-10 16:06
' ]4 I; T- l) u' \4 U; `$ E# |7 y10只鸡普通35周,33年,23庆。。。。

1 t8 D2 A7 ?+ w/ x9 ]我去,你是托吧!庆怎么可能出这么多
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-9-10 16:14
我也不知道。。。脸白。。。
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-9-10 16:15
粱千萍 发表于 2015-9-10 16:10* z: ]. j; `3 C' I. p  e
我去,你是托吧!庆怎么可能出这么多

! x0 Y3 t- {3 V" ^- A我也不知道。。。脸白。。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-10 16:59
庆字不刷出来180个  看来想换本书几乎不可能了
作者: 镜花灬水月    时间: 2015-9-10 17:55
你运气已经不错了,还抱怨什么,我一个山鸡一个庆,奥巴马都没得日了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1