畅游移动社区

标题: 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六 [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:21
标题: 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六
( {* G( b7 t) D1 e' C( z* u区服:混服S86区 破阵少羽6 I( ^8 r' P% f# X: h
角色名:梅雪烟     
! }7 Q2 I/ Q" E4 |/ {
内容正文:      
0 S# u! ~4 _6 B+ p2 k  x3 }& l
0 }& C  X4 u! K- w8 b
http://www.xiami.com/widget/63459818_115393713_235_346_4DB653_009609_1/collectPlayer.swf$ a, R, a: I/ A3 b
! S- l* j& \( B; q
  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略), w( m# D# D. z: Z+ J- e
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   
! {1 ^3 H9 m0 p7 T2 a  C

" }8 y# |. @3 _机关城普通五:
/ R) m6 o4 }+ y* t& o5 U  h首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。$ l! d- G3 R( V9 H5 M6 n+ g" p
" s6 L! j% a, I5 `

D% B; A3 C6 X, Q+ m第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。
; C8 T' o* `4 v# X$ L
  K2 J; s3 U' X/ M2 `5 v' M% ?8 }' p9 m3 e, g
1 M( G5 A8 V1 J# T- I2 r( X0 S  w
第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。2 \5 S) p; Q) K7 P# J
7 Q: c! s' X  ~, @

7 m+ H( @" d% l# i1 Y8 j; J- T6 k
第三回合,伤害明显提升
5 _4 k6 z# F; d- N0 F2 g3 L- v5 t
. N: K- _; }- {: z0 D4 o1 J
4 [7 [5 b: b* }# }% S8 x3 r# L
+ w7 `3 `+ t3 [' ]
第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。- z. J0 w/ @8 O& {  v2 x9 I7 k
5 l" C: O% A7 u0 P% [3 e# v

* t/ T7 t- o3 r2 {! z9 j; }! ]
. L) Y4 z7 t7 l# C第五、六回合,战局基本明朗。
, {& ~& W& T1 W' G7 N
  Q6 `" w6 A3 N  z( z: |/ J- ~
) }! t% j  w" [" w/ c% f

: |0 C3 R1 u: a* x+ f第九回合,结束战斗。/ w3 R$ y& J2 A" _& q: `0 d7 |

3 G8 n: d, g5 Q" @! o 7 Z: \5 b- i1 b" [

9 \5 C9 V3 W7 U$ z; X, u+ h9 q9 K) l% w6 U# u2 _" C
    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。" L" a& \, D' j  Z+ i6 A$ Z
  y$ r7 r0 x( W& v

1 c7 i0 S; m8 Q# j$ `$ n6 [! ^" N7 O; y, o3 E! n0 a$ g
     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。' E+ p9 V; s- Z

# B/ R% X( Q' s! M# ]
* ~( q% k1 C! W" u# e7 \! x! `8 D, V
     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。
$ ^, r1 K9 y" r. v2 W0 y0 `/ `; K  S; k/ y( Y
    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。
7 i9 u) T, i$ k$ J! U/ D# E% S) V" G& K  S0 M( U6 ?' J7 k) O: }
心得:. b% T3 ^- Q% T5 @! @  O, d
    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。
6 V2 d7 |5 b! ?6 T) z6 v/ }* i. H
    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,6 z/ L" u6 N3 ]( f
# U! m7 f8 L' ^/ g) B9 n
    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            ) T3 @' @6 u0 I2 G) P9 @

: z0 b- G0 g3 {    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右
6 j# Z  a3 J% U2 v5 r* H                     
/ Z, e! _# r% V' i% ]4 B* ~# h以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!1 Y+ w" H7 e4 Y; T7 l* S: q/ ]5 p/ f

$ A, W1 X+ U1 P9 b. Y+ v, E5 V; K                          
" S% U+ \( c6 W0 j" x7 w接下来,是机关城普通六:
  f3 M# o5 H. z9 B; f/ q8 }     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。
' _7 X0 b: W4 V/ n& _/ [8 I# ~: M6 {9 c, y' Y: I3 w, H9 _; x7 A
    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。$ E- r, {# S1 ]' {  o+ P8 j

, [6 r/ q: ~: W; ~; R5 T% U: T# f    第一回合,后排就死了俩角色。。。9 p' T% h" W3 ?+ X  K( |$ A
' b  j" B3 t# K( \- j7 N1 M; T
1 J# S/ L! y& t! p8 D
    感人的将军伤害。。。* p. }7 k4 L# G! O$ e
- I( K' r# Y! `1 Z
. m3 h8 J3 N# w

J/ \& T+ }; |/ a3 e/ I
1 ~- G; D7 t& x, J
心得:8 d: R3 a7 [2 d* _6 I8 j
    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。4 Q1 `7 C* x# Z% Y! `1 F- n

' n- g0 M( I+ A% N! K, o" n! y+ W& o    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
4 _& `9 u) }. G1 @" A5 D' T3 w                9 Z6 N, y( B/ L  Q( s; f0 e
    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   2 g; o1 t/ m7 o9 ^2 ?' I% O

$ ]9 Z8 B0 t1 V+ c% H9 E最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!8 L( c9 R' f; t7 v! C$ i  P; |6 R
$ b2 `! g7 F6 s& \) a) \0 }, o9 k
, s. G% X( U6 q* k7 T8 W0 C

+ W& }& p) z' i5 N
2 n2 i/ D- b9 p0 d+ R
  _" B: [+ Q9 j( s9 {" B) q  n0 X# @9 Y# C' F4 g
9 m8 q6 O6 |3 c, l3 v& K1 Q" L
0 Y% U* x% O" ?% O

/ |4 u$ X& W. v$ F6 z
8 t0 z; U# k% ]9 H! ~
' H9 n  c/ o1 ?& i# ?" p. X2 {+ U- s: C' D- U, q
2 G; g: A3 J- r( m

0 \: O  ?, [0 Z3 f
+ Y1 e$ r# q5 @2 G: a" Z1 d; l& ?
8 {. U7 |: F& q! ]9 K3 @# o8 b5 ~' [  u

) T4 {+ A3 @$ N" o0 X0 M
% S' K2 T' q, |6 ^9 U0 M9 e7 u2 E0 _1 ^" ]1 [9 F1 j: g5 y
- T$ R/ ]% U( q, J

$ }' ~% q2 M( k0 D6 d6 v1 |8 m/ n3 K# m: D

0 b5 B& Q) w: A1 I5 l; {: |1 f0 g. o8 {5 [, L6 j

) s. k: T- Z8 D
1 Y8 P2 C/ l* h4 U6 F! S1 `& c' `( ]) w) ^* g
/ Q, k7 B- a+ t; j

: H( E" `' Y, I/ \2 _+ E- B8 Y

' T6 w6 n" j- _2 I2 \4 P; Z5 @, a& K& j0 o8 a& {" q8 {0 l
" r1 q, ^# l1 f/ F5 e( O

& ~4 w3 P  k4 C) t' S9 ~5 s$ h' l0 M$ r1 p

, b4 c7 L- \0 _7 p5 b. V; A; |* y% t' j, T0 n% B7 J
0 E0 {' i. t( |% I$ x

. H3 y' Z- {5 J4 z2 a6 T& q6 k2 b- K4 ?# X
5 t" f+ h) y2 D. G# V) c) J1 @

7 S6 x: n6 G' I. z- m
* P) L7 x9 R  n' ]- F
. Q  Y( o; B0 ~5 p- j9 z5 v9 n' ~% y0 r, O0 _8 W: ^
2 R" F, ^1 V9 ]3 \0 E/ j

2 h7 q( ^& Z, Q. k& y% J2 L& ]9 x" |% ~

$ J! m+ L- w& R" D4 b# F0 o/ Z! B* G2 M8 V
. z4 c8 R' h. C
9 W2 W5 Q/ |- e6 g0 G# P5 P/ r
, H4 y% K& V& j3 R& c" Q
% v9 I* l- V  M. A% b8 p" P

% e2 Y, W0 u! \
  w$ H  }- R* R6 I+ _1 w: }# \% r& F5 w5 X4 T

4 ?$ f. ^% f7 U0 N2 {$ ]# W, O. U
, x: u( u. t' E; W1 i% |. Y5 H9 K/ p* {

* M5 ~% m% t% X' ~1 i# X6 H7 a
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:22
@LQCworld
作者: 初见L    时间: 2015-9-11 11:24
过来暖暖帖,看图--强硬过
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:26
初见L 发表于 2015-9-11 11:24# c5 D3 b- u. F
过来暖暖帖,看图--强硬过

- [  R$ R% ?0 A谢谢初见兄啦!!!
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-11 11:32
先顶一个。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:37
无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32! j" ]7 ~( J  O0 u
先顶一个。。

t; n( i+ s4 e4 g% Q( i) Q( _谢啦,香香!
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-11 11:40
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:37. H' E' r. m# S; h" h) r1 L
谢啦,香香!
  P! ^) w/ e! y
额。。不用谢,小哭!
作者: 匿名    时间: 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。
1 S/ l, v4 k7 Z% C
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:43
匿名者 发表于 2015-9-11 11:40& b$ j) S# R' |: e3 ^
我也来贺电一个。

0 f  t" ~3 [7 }/ f  ^谢谢天地大神!
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:44
匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
, r% E3 a% C2 o3 c5 q/ A9 Q6 K: e我也来贺电一个。
) p" |/ v% }5 R% _) r) v" s( o
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-11 11:44
第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?
作者: 匿名    时间: 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43' w. |& ?) u, e1 W% g+ R
谢谢天地大神!

1 E% Y9 A. f( z8 U9 ~+ m不客气哈!; d7 ]. `. Y4 i6 Q" W
7 k6 O1 W: M- j' y
话说,你们怎么都知道是我2 M6 O* B5 R( u  B7 p7 U

; i" g6 m3 u$ f  g$ F难道我匿名没用了吗???5 l8 F0 D1 W. S' j$ p

6 r8 ]% G4 e/ c8 c
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:46
雪落新天 发表于 2015-9-11 11:440 P' D% t7 W8 f$ f! w
第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

% [- E3 E1 ]7 u4 `8 g2 ]) }比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 11:49
三个乾坤才减45 天地能挡50
作者: 匿名    时间: 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44
3 `5 j$ m/ i6 ^9 h音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。
% x% O) h( @5 t# v( \
我也忘了。。。
; `9 g; F2 j; O8 l4 z3 A  G6 n以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。, I$ b! ~: d; o* m  a8 X& C

& a; w6 z- o: D$ D; [" R' ~* `* M
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:52
一路向北 发表于 2015-9-11 11:49' V5 s# O) j# l
三个乾坤才减45 天地能挡50

6 \" H; ]1 ]* F, M5 E+ _- P% u受教了,我还以为只有机关城这样
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-11 11:52
每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了
作者: 投桃报李    时间: 2015-9-11 11:53
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
8 ^) B) A8 c9 U比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
7 Y( y. B3 ]' q7 k0 ]: p- Q: j
比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:53
匿名者 发表于 2015-9-11 11:51
, O6 w+ V3 q4 \& G& l我也忘了。。。
1 {# x6 g" X( W; q8 _2 P2 f0 {以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...
7 Y. b! e/ Z! ~( [" C
好吧,呜呜。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 12:03
投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
4 J) d1 S  w: ?2 e" K" u& v比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...

5 e( X1 A& Q5 W7 `. W哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)
作者: LQCworld    时间: 2015-9-11 12:07
楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 12:09
LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07
+ F  p) A( M% n$ ^楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

9 g$ y2 q& z$ {9 ]- t7 C( j% s我22万战力哦,V9无天地就是我
作者: LQCworld    时间: 2015-9-11 12:13
秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09
/ _* N! `/ L5 [" r; O- T我22万战力哦,V9无天地就是我
' F, I/ E# }4 A) `) X
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 12:15
LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13) x9 C+ Y) P# g1 D& I
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
) z7 G! f, @# c2 X. t3 G' f
普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-11 12:55
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 13:04
莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55
4 U$ j* h0 X3 x) B说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...
) F6 ^- ^' C: G1 @* I
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。
作者: 一步飞剑    时间: 2015-9-11 13:12
秋月笑 发表于 2015-9-11 12:030 q  D. b, B4 ?* T9 z5 G
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

0 M" d% a! D" l3 c. F! L( T/ Y' A* p你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 13:15
一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12
) l( n2 j7 c' [) V/ ^  y# j$ L0 f; l  L你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...

5 w( `! u& N  r& x是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 13:42
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-11 13:54
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46" M/ o- N: s1 E2 b/ C+ {# Q# `" s) R5 W
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

1 ]2 p, i: C8 Z+ e+ u9 I8 `是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-11 13:57
秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15* S* Y% }, T" ^0 F. B# y& U
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

( Y6 C: v+ {! u# ]$ |: p+ U乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-11 14:05
秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15. e$ u; N: b. P. }6 D4 [  P
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
( j, V; T5 H8 t. y7 ]6 Y" C
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 15:06
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42
. M1 H- i. \: [* }$ o我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

8 X# V& U$ n) ^' T3 v* Q8 D# X谢啦!
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-11 15:44
秋月笑 发表于 2015-9-11 13:045 S% A( K0 w0 g" m
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

$ }+ h8 y1 E4 B" y2 S好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
作者: 齐鲁三杰    时间: 2015-9-11 16:00
我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办
作者: 爱上少司命    时间: 2015-9-11 16:31
恭喜*^_^*
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 17:35
雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05
4 R% ?% z& n$ t; `" ?, Y五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...

9 ^' O7 g4 }+ c+ b2 q9 [乾坤机关兽不好
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 17:36
莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44" D5 V9 E' K6 S) U# K- z- O
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

' s2 a. p/ L. \7 U; Q/ v( _别提了,V9一个天地没出。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 17:37
齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00
, y6 H. _( H$ y$ ~1 q9 u) N我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

, W# ~) X) |( _- v1 G1 u0 B应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 17:38
爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:318 t0 u/ m7 v3 \0 @9 T
恭喜*^_^*
! b: @1 i  c8 [! A
谢谢喽!!
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-9-11 18:34
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
! _! d, c% l4 k" a6 c4 @) ~, a& h2 u% R! L9 Q
但是三星就很难了
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 18:37
凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34( @* D' m0 N# V. C
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单2 z0 F- o" r2 R: h
# V- s1 G. L, w# L
但是三星就很难了 ...

# A' L$ b$ D+ a; |普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 18:39
凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34. \2 W$ E; Z/ D1 Q: l* Y2 l
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单6 {, Z1 [- z4 }+ f$ d7 o

( h1 K1 A7 |5 g/ q5 z( a' i/ m 但是三星就很难了 ...
+ J$ b" o" @, m  T- E/ |* }, f0 h
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:16

+ R  O1 Z3 l2 @+ Z@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
+ a7 r. v2 c5 U% `1 ~, \; i8 v0 L' U! U! W
欢迎参观,欢迎指教!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-11 19:28
秋月笑 发表于 2015-9-11 19:16
/ a& f9 d7 {( W) K! c3 n+ U@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
9 H4 J/ `# A3 T1 U
: D: n$ T5 G3 s* S2 N欢迎参 ...

) _3 B) q- w, ^, _开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:30
小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28
5 p! a# W* q( Z, S; [) X开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈
) t4 ~$ P. g/ k3 e' e/ P; c
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-11 19:35
才发现有歌。。好好听哦
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-11 19:36
秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30* d7 w" p9 I& U8 U; q
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。

& M- ?$ V+ A8 g变相打广告 小心被封哦
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:37
无声无臭 发表于 2015-9-11 19:354 s  g' e, l- \  n; O
才发现有歌。。好好听哦
% H3 l. t# i3 S2 `; C- b
谢谢,可惜不会自动播放
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:37
小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36
& T, \4 v9 Z3 o8 m  f: g变相打广告 小心被封哦

2 n9 q: I( y$ X$ m4 G% p我不是有意的,呜呜。。
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-11 19:47
你是我的偶像!) }$ o# a  z; P
我一直默默的关注着机关城,从不轻易触碰,等修炼到20万战力以上再带2个天地才敢尝试。就是不知道猴年马月?! D+ r- Y$ E7 f) o. A, S

& ^$ ^0 \! P" A; r3 ]9 u* t祝申精成功。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:51
得瑟君 发表于 2015-9-11 19:47
: Q  m( e% Y0 Y  Z你是我的偶像!
5 u5 K3 g5 I% E- b我一直默默的关注着机关城,从不轻易触碰,等修炼到20万战力以上再带2个天地才敢尝试。就是 ...

" p5 h0 q6 Z3 b% y. ~2 ]谢谢二师公,你有天地?那洗好经脉,助阵弄几个坤幻化就行,看好你哦!!( {0 r1 M9 e  c  }! g8 H
9 G: x6 A0 }: f$ o/ `
  http://www.xiami.com/widget/63459818_1773385245,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf  M8 d- N! j& X0 n5 {7 D& D
4 u0 K$ Z4 p3 A% }& g

, x' o3 Z4 q0 c+ c0 N4 n
4 ^7 g; d$ u! m* }1 Q$ ?; ]( i
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-11 19:56
秋月笑 发表于 2015-9-11 19:51
# P: ^" X# i/ H) y谢谢二师公,你有天地?那洗好经脉,助阵弄几个坤幻化就行,看好你! ...

' P9 T' R1 K# p( P& k4 p  \啥都没有,所以淡看风云。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:58
4 d0 w; W  @( y5 |8 E
得瑟君 发表于 2015-9-11 19:56
- T# V0 o# l2 g- m# d& ?$ X啥都没有,所以淡看风云。

( N$ A( c7 ^( K2 B9 N# |4 y那还是多多收集幻化吧,说不定你运气好,还能出个天地呢
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 20:01
无声无臭 发表于 2015-9-11 11:40- E" ?/ V$ V! g6 i0 h( a/ H
额。。不用谢,小哭!
) ]- ]  M& Z. I9 |; D) x) [% k
。。。。
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-11 20:02
秋月笑 发表于 2015-9-11 19:58
. P( ^  ]3 S) _6 ]* P那还是多多手机幻化吧,说不定你运气好,还能出个天道呢
7 w1 W' m& l  y) \& n
我觉得二师公和晓梦或者掌门师兄和晓梦都蛮般配的,儒道联姻算了!
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 20:05
本帖最后由 秋月笑 于 2015-9-13 13:36 编辑 9 D, D" G* h% `' q$ e0 W8 o$ i" D& e
得瑟君 发表于 2015-9-11 20:02
" m, A$ s. _+ D' z2 j% z; c0 f8 R我觉得二师公和晓梦或者掌门师兄和晓梦都蛮般配的,儒道联姻算了!
4 V5 B' g1 G4 f# f9 \* E
最新一集有个晓梦嘴唇的特写,看得我醉了。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-11 20:13
有歌了,好好听祝贺申精通过. E: g! r/ h: _6 ^- Y+ P

作者: 18445863293    时间: 2015-9-11 20:21
纵横鬼谷来过
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 20:22
18445863293 发表于 2015-9-11 20:215 Q4 p0 S( N* X$ E$ a0 [
纵横鬼谷来过

6 h& G# P3 m2 z% Q7 J8 J5 n) {鬼谷兄来啦!!谢喽!!!!
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 20:25
匿名者 发表于 2015-9-11 20:13
& m0 }. T: d7 G9 K有歌了,好好听祝贺申精通过
- k5 s1 C8 S# ?. R
谢谢天地大大,歌是手动的,呜呜。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-11 20:34
秋月笑 发表于 2015-9-11 20:25
* P& |2 k- N( M6 U, H2 i/ B谢谢天地大大,歌是手动的,呜呜。。。。

" `1 A& ^1 |/ d1 S/ n4 w( [/ ]木事木事,有声音就好# S4 o5 P: x) W0 B: t" z( A

作者: qlp1990    时间: 2015-9-11 20:36
。。。。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 20:41
qlp1990 发表于 2015-9-11 20:36* e( k8 ?  J& n9 v/ P
。。。。。。
- {$ E3 Q* e7 R- g6 B
亲,你的链接图看不到。。。
9 ]6 I5 u, [% z7 h# y) Q; L/ }5 O0 V: `7 Q% o0 y$ J

0 a% z0 @: {# W; X& S1 a, j8 ?1 p* q0 O8 Y5 }* l

作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-11 21:14
普5没一个天地我认为理论上是过不去的,洗闪避,就要基本上放弃怒气,放弃了怒气就等于放弃了伤害
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 21:18
哇哈哈啊 发表于 2015-9-11 21:14$ D2 O1 l% ^- G8 y* _; {0 g
普5没一个天地我认为理论上是过不去的,洗闪避,就要基本上放弃怒气,放弃了怒气就等于放弃了伤害 ...

. M7 e, W" u% g0 @5 U" Y; `洗高闪避应该会很好过,闪避低,经脉,幻化要好,我普5胜率太低,助阵加血的幻化还没好,好了的话,可能好打一点。。哈哈,不过,普通6可以手动刷了
) L; t, [, _3 ?- `. W5 q
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-11 21:20
你过了普5了?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 21:21
哇哈哈啊 发表于 2015-9-11 21:205 `0 y. |) P9 ]; _- y' K! [
你过了普5了?

: m" i* h/ A6 F0 E: J是啊,我这个帖子开头有图片啊,另,谢谢顶帖啦!!!
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-11 21:22
牛了,竟然过了,但是还是觉得不可思议
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 21:24
5 ?3 f" d5 ?9 C! C* k
哇哈哈啊 发表于 2015-9-11 21:22
( g* O- Y* S$ B- k牛了,竟然过了,但是还是觉得不可思议

, F4 C! x4 F) Y' ~3 c4 g/ I+ W, i嗯嗯,准备周年庆拿幻化再试的,今天给大大刷了个周年册,试了十多轮(可能几十轮。。),居然过了。。
作者: 天机未明    时间: 2015-9-11 21:32
你RP的确不错
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 21:33
天机未明 发表于 2015-9-11 21:323 o0 _8 q+ J1 M9 y
你RP的确不错

: G$ r4 {* i1 n( U! q4 T% z& |谢谢天机兄啦!!
作者: qlp1990    时间: 2015-9-11 22:19
秋月笑 发表于 2015-9-11 20:41- ~; L' L$ S$ ]3 }) m
亲,你的链接图看不到。。。
3 m/ x: o6 R8 S6 {. c1 Q7 K
我正在调试,不知道是什么原因 。。。。
作者: 齐鲁三杰    时间: 2015-9-11 22:59
秋月笑 发表于 2015-9-11 17:37# C* n/ _+ O* a$ U
应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

% `; P+ s) ^/ q8 q$ y6 V' l  |4 e- C经脉洗什么呢,没有天地被削成狗,都只有六七万血了
作者: 儒缘    时间: 2015-9-11 23:07
过来第五关,去过第六,因为第六更容易,等你第六关把那三只机关兽刷起来了,再回头去刷第五关
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:38
儒缘 发表于 2015-9-11 23:07
: D- D3 ^- L% o! F) L. O过来第五关,去过第六,因为第六更容易,等你第六关把那三只机关兽刷起来了,再回头去刷第五关 ...
+ Q4 j! X$ n, ], S' A
我现在第六关只能一下一下的刷。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:40
齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 22:59
4 K3 H+ _& W1 I3 z7 T- R' O经脉洗什么呢,没有天地被削成狗,都只有六七万血了
* e) |9 z( h$ ~3 L
我的角色7万血还不到,你多洗点免伤,和伤害率试试,免伤让自己慢点死,伤害率让对方死快点
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:42
qlp1990 发表于 2015-9-11 22:19
/ O' g5 V  e, N5 w- x5 `: b我正在调试,不知道是什么原因 。。。。

' ?/ j! g% g$ T' y1 j能看到了,不过有点扁扁的。。。: t2 v  W. d' J. V
9 A$ m! v- V2 z. D3 e8 j) P

L- b% o$ L; ^/ H  T% {' `0 i

作者: 树下下下    时间: 2015-9-12 07:42
只要能过,那就有可能三星的,刷闪避去,我比你幸运点,当时有两个天地,之后就是刷的闪避,普5打了不下上百次,终于全闪过去了
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:46
树下下下 发表于 2015-9-12 07:42
, {( p# Y5 g1 ]+ a* p. l' f只要能过,那就有可能三星的,刷闪避去,我比你幸运点,当时有两个天地,之后就是刷的闪避,普5打了不下上 ...
: Z( @$ `% ~' q8 P
我经脉不想洗成闪避了,怒气都刷到106以上了(刷了半年的经脉。。),呜呜。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:47
树下下下 发表于 2015-9-12 07:428 @* N/ ?  Q/ N! p+ G) U& p) m
只要能过,那就有可能三星的,刷闪避去,我比你幸运点,当时有两个天地,之后就是刷的闪避,普5打了不下上 ...

. h' D) U& n2 q7 Y- g" x不过普通6可以慢慢刷了,好高兴。。
作者: FWing    时间: 2015-9-12 07:49
你特么有龙王
作者: 18445863293    时间: 2015-9-12 07:50
秋月笑 发表于 2015-9-11 20:22, R3 @: \0 V2 K
鬼谷兄来啦!!谢喽!!!!
- U( N) |, Z8 @  r2 ^$ n7 S8 G
你这关注度还可以嘛
作者: 18445863293    时间: 2015-9-12 07:50
秋月笑 发表于 2015-9-11 20:22& h# }0 L; r' c% q( c3 _
鬼谷兄来啦!!谢喽!!!!

+ Z- N! A7 Y( u! h# \9 c1 k* w, M你这关注度,还可以嘛
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:56
FWing 发表于 2015-9-12 07:495 @; X# e, I' N' }" {0 |; n
你特么有龙王
; ]* w' T: V: B$ z4 p0 L
已经无天地,无闪避了,再无龙王怎么打。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:56
18445863293 发表于 2015-9-12 07:501 u5 s5 B" I9 f/ A" D
你这关注度还可以嘛
( o, t$ N) D5 `$ v3 F& e' m& y, I
哈哈,谢啦!
作者: 小贫民    时间: 2015-9-12 08:51
顶顶顶  学到了
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 08:53
小贫民 发表于 2015-9-12 08:51
6 d/ U2 l) |, x$ Y1 _. ^顶顶顶  学到了

! a( [  E) v6 J6 ]* s6 M希望能帮到你!!
作者: Dwbobo    时间: 2015-9-12 09:29
最后那里少少不要鞋子缘分,用天道鞋子两件套,新旧书是指的什么
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 09:34
Dwbobo 发表于 2015-9-12 09:29
; Q& L( ~5 u$ t) U6 @4 O3 d2 {最后那里少少不要鞋子缘分,用天道鞋子两件套,新旧书是指的什么
+ B2 ?7 v& ~, @& z! v
可以要缘分(鞋子首饰可以换成天道的,加免伤伤害),我新书不多(酒馆新书,包括周年册,天地轶闻),旧书指秦时明月,虞姬霸王之类,谢谢指点攻略的不足!!
作者: 儒缘    时间: 2015-9-12 10:10
秋月笑 发表于 2015-9-12 07:38: ^' o* G; g' N9 ^
我现在第六关只能一下一下的刷。。

1 j! Z! _& q! _- U2 j/ b0 V5 v, M多试试。。。比第五关容易多了
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 10:16
儒缘 发表于 2015-9-12 10:10
$ n3 e. w- g, I+ d' |多试试。。。比第五关容易多了

8 o. b  h: L. W  h: n+ T嗯嗯,是容易些,不过一回合,我后排就只剩将军了,三星过不了。。一星也行我正在一步一个脚印的刷呢。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 10:18
, J$ _% m5 }0 F, [0 V4 p
儒缘 发表于 2015-9-12 10:10$ B/ f8 }, O4 `! K3 W9 i9 O
多试试。。。比第五关容易多

" N, o3 y/ b5 r9 C6 j9 z: }版版大人,你看这帖子能申精成功吗?求指点,。。。  t5 d$ A' t4 c+ P5 m

1 M+ z: Z( u8 J" G& v" K4 _7 Y: s
作者: 水情人者    时间: 2015-9-12 16:59
过来支持一下,祝申精成功。我其实前不久才知道一个天地可以抵挡3逆乾坤,一开始一直以为一个5级天地可以抵消一个5级逆乾坤7.5%的消弱。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 17:00
水情人者 发表于 2015-9-12 16:59+ O6 r: t' ?" s: s
过来支持一下,祝申精成功。我其实前不久才知道一个天地可以抵挡3逆乾坤,一开始一直以为一个5级天地可以抵 ...
. [9 Z1 e& G3 L
谢谢支持。。我和你一样哦,这设定。。。
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-12 17:08
现在歌可以自动播放了。。好厉害的样子。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 17:09
无声无臭 发表于 2015-9-12 17:08; w/ B3 M3 ?9 H$ Q
现在歌可以自动播放了。。好厉害的样子。。
/ I6 g3 x. U) X& b% x3 t( j8 F9 o, o
百度了好久,终于学会了。。。学吗?
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-12 17:18
秋月笑 发表于 2015-9-12 17:09
4 k. T! ?  W) b# o* p百度了好久,终于学会了。。。学吗?
' w' ]) X6 Y+ u% [" y
会不会很难。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 17:22
无声无臭 发表于 2015-9-12 17:18, g6 ]; ~' [% [# d: F7 n% n0 `
会不会很难。。

+ x4 O1 S  g. w* ?不难,首先要注册一下,教程如下链接:
3 g% M) Q+ B& Y* r3 k% M  F% H/ k: e( `9 ]+ z, v% S
http://jingyan.baidu.com/article/c1465413ac97b30bfcfc4c86.html
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-12 17:55
秋月笑 发表于 2015-9-12 17:224 A1 o% ~9 \( A; F
不难,首先要注册一下,教程如下链接:; L' @7 U% G5 X7 K1 _( d
# j9 j. q+ u# o8 O9 X. I: f, R
http://jingyan.baidu.com/article/c1465413ac97b30bfcfc4c86.ht ...

* i, Y  o- r& o5 @那我试一下

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1