畅游移动社区

标题: 建议周年庆出角色兑换活动 [打印本页]

作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-11 11:23
标题: 建议周年庆出角色兑换活动
记得年初时,出过珍惜橙卡和新橙卡的兑换活动,加元宝和突破丹,个人感觉这个活动不错,希望可以再出,既能让大家消费得到自己想要的卡,能更多的突破,又能平衡背包里的东西,比如角色+500元宝+突破丹或者元神或者其他什么能换想要的新橙,同意的希望大家顶起,版主建议一下~
作者: 初见L    时间: 2015-9-11 11:24
假使这次不出,中秋国庆也会出。总之9月内必出
作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 11:42
这个可以有 老橙现在不好搞了
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-11 11:56
初见L 发表于 2015-9-11 11:24
+ a, b/ L( g- `- f( a假使这次不出,中秋国庆也会出。总之9月内必出

7 R  b# }% x8 k! i) v5 q" I果真?那就太好了
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-11 12:38
呵呵,短期内你就别做梦了,12星刚开,CY不借这机会捞一笔那人家就是傻B,就是出你说的这活动也是等11,12星满大街了才会给你个福利,这是常识
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-11 12:52
艾娜妞1 发表于 2015-9-11 12:38
0 l# G& A  |+ I. x6 [1 V4 Z呵呵,短期内你就别做梦了,12星刚开,CY不借这机会捞一笔那人家就是傻B,就是出你说的这活动也是等11,12 ...
% W3 s4 u6 d; d6 L; S" i$ z
我是建议,还常识?如果9月出了你别换~
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 13:17
一路向北 发表于 2015-9-11 11:42
9 j1 c6 p% H! K; ~4 e这个可以有 老橙现在不好搞了
# {5 r! O9 H% z2 d& `& b0 Y) y
向北兄。说实话。我现在可爱看到你说这样的话了!
作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 14:10
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:17
5 f! h8 F5 G  _/ W, Z& o向北兄。说实话。我现在可爱看到你说这样的话了!

; i8 k8 w5 @0 w" \- - 说实话 我只是说我想说的话 6 |: F, R  H) w! D9 l; j5 @
至于其他人喜不喜欢听 不关我事
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 14:13
一路向北 发表于 2015-9-11 14:10
7 ~0 Z2 F3 h8 h0 k9 {- - 说实话 我只是说我想说的话
' [3 A7 a, f- B& \ 至于其他人喜不喜欢听 不关我事
2 s8 t/ B# @$ X# B* U
在问你个事。论坛活动的奖励是全部结束以后发放。还是完成一个发放一个啊?' P1 X8 }  S' e9 M( U, h1 L
0 Q6 G0 \- Q6 y! D( C

作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 14:17
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 14:13
, f2 l* p2 L9 I$ _9 D; k+ T+ J3 o( U8 _在问你个事。论坛活动的奖励是全部结束以后发放。还是完成一个发放一个啊?
) ~; ?9 S% T4 S1 ^, A- ]. z# G" l: B% q6 q5 E1 O& u
...

. [& a' ?0 Z; \2 p: d2 i活动结束后按楼层发放 昨天貌似就开始再发了
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 14:30
一路向北 发表于 2015-9-11 14:174 |4 W$ `2 K0 v' s+ L; R! ~0 O# k
活动结束后按楼层发放 昨天貌似就开始再发了
, Y- K. O) L- x5 v- q
发了吗?我没收到啊。
作者: 粱千萍    时间: 2015-9-11 14:51
一路向北 发表于 2015-9-11 14:176 o; W7 ~/ z8 R" Q6 _* ~4 t7 k! s
活动结束后按楼层发放 昨天貌似就开始再发了

' h/ f4 y7 i% J! h& N' {呃……昨天活动开始发放奖励了?“我们”都没有收到啊!
作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 15:37
按楼层顺序发放的
作者: 13387577705    时间: 2015-9-11 16:27
十二星满大街
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 16:49
一路向北 发表于 2015-9-11 15:37
8 }  u  d3 E/ F, a* [6 d按楼层顺序发放的
: }  _5 X+ w2 M0 c7 M
弱弱的问一句。发到多少层了!
作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 17:20
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 16:49
+ v5 N9 J+ h- @弱弱的问一句。发到多少层了!
6 |( B+ l/ S4 F3 K3 S! `/ g* G
- - 这个不是我再发 不知道
0 n  g  V) D$ ?+ Y3 a  你们也别急 会有的
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 18:22
一路向北 发表于 2015-9-11 17:20& `$ a* Q2 a# U/ F% [+ H# B5 B
- - 这个不是我再发 不知道 ( L+ u9 g, _, Z! W
  你们也别急 会有的

/ |0 N" m0 M+ v( w* l! y呵呵。不是在乎奖。是因为这个活动里面有彩卷。原来的600多这几天买的差不多了。
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-9-12 09:36
有道理  好活動一般只有一次机會
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 09:39
希望消费多给点幻化和箱子,表示突破丹都用完了、。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1