畅游移动社区

标题: 关于360专区 [打印本页]

作者: 18652967449    时间: 2015-9-13 07:39
标题: 关于360专区
基本死区了。。。。能合到混服么。。。。。
作者: 龙战于野    时间: 2015-9-13 08:38
别瞎说行吗?,我门区这周184层的就有102个,这叫死区了?
作者: 花清浅    时间: 2015-9-13 08:43
你几区的
作者: Qsmy墨道    时间: 2015-9-13 10:12
哇。。你能看到死区?那你不争霸一方了。一个人的区想想有多美妙。
作者: 水情人者    时间: 2015-9-13 11:28
龙战于野 发表于 2015-9-13 08:38
7 J& M5 R3 v) T4 W/ W' c3 g  ?别瞎说行吗?,我门区这周184层的就有102个,这叫死区了?

" P2 B( n- m  t% Q刚才看了,我们应该在一个区。33-39合区
作者: 18652967449    时间: 2015-9-13 12:33
龙战于野 发表于 2015-9-13 08:38' d7 [: G- Q) k8 T" p. t
别瞎说行吗?,我门区这周184层的就有102个,这叫死区了?
' U& M, C+ @2 Y' E  J
基本死区,知道基本什么意思吗?
作者: 粱千萍    时间: 2015-9-13 12:41
表示每周一凌晨零点抢千机楼,但是总被挤到100名开外!(日,186都有将近50个!)
作者: 龙战于野    时间: 2015-9-13 18:19
18652967449 发表于 2015-9-13 12:33
8 Y' s; B# s6 Y基本死区,知道基本什么意思吗?

1 n+ G0 u+ S: _要是50个区死了一个区也是360基本死区了呗?
作者: 龙战于野    时间: 2015-9-13 18:20
水情人者 发表于 2015-9-13 11:28
' l9 M+ t3 |' m1 R1 Y) o6 A刚才看了,我们应该在一个区。33-39合区
0 [- v, i# w! B/ w$ S! q5 P3 @" f
对对,35密云不雨的。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-14 02:23
360合成一个区,牛逼轰轰的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1