畅游移动社区

标题: 这就是所谓的成语接龙吗?版主出来解释一下。 [打印本页]

作者: QQ玩家9501    时间: 2015-9-13 10:24
标题: 这就是所谓的成语接龙吗?版主出来解释一下。
这就是所谓的成语接龙吗?怎么有点成语拆龙的感觉。

作者: 道无极    时间: 2015-9-13 11:58
这个活动在策划时考虑不周密,明显有问题的,成语接龙在论坛上怎么可以搞呢?就算有办法可以搞,也不是畅游这个公司想得出来好办法的,这帮人智商确实低了,但是智商低不是他们的错,天生就那样,没办法的。! S. T9 @6 N2 M( \# G
三羊开泰  泰然无事  事不过三   三羊开泰  泰然无事  事不过三 , c" ]3 H6 U  q* m
一个小循环,一下就到头了,还接个屁啊,而且论坛发来发去,谁去接谁啊,你刚看好前几楼,等你写完,一下到10几楼了也是正常,怎么接得上,关于回复次数,本就没限制,谁说你只能回复一次了?这游戏本来就没几个活人在玩,如果没人限制一次,根本就没几楼的,那还屁活动啊,而且每人发几次,版主哪里有那能力去区分,你发了几次?哪次是第一次发?
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-13 11:58
成语混龙
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-13 12:05
道无极 发表于 2015-9-13 11:58
$ s! U% O9 h3 U& ^5 w; C这个活动在策划时考虑不周密,明显有问题的,成语接龙在论坛上怎么可以搞呢?就算有办法可以搞,也不是畅游 ...

% B( ^" D: D# X0 s8 X我等他们水完了再自己去写,管他前边是什么,直接笑口常开,开心一笑,连续水十楼,就完事了,这活动哪那么多破水事,爱抢楼就去抢吧,我等抢楼的人回完再去参与不也有奖励,有何区别?
作者: 匿名    时间: 2015-9-13 12:13
是我想太多了吗???为何你这几个帖子都能看见我
: h, ^# R- o8 K& D' l
作者: 粱千萍    时间: 2015-9-13 12:21
匿名者 发表于 2015-9-13 12:134 \7 p" U1 t8 @6 Y$ a+ }
是我想太多了吗???为何你这几个帖子都能看见我

' y; P0 W! f  w! A+ S0 E8 X. e: K& M6 Y我可以很肯定的告诉你,楼主绝对故意的,╭( ′• o •′ )╭☞
作者: 匿名    时间: 2015-9-13 12:22
粱千萍 发表于 2015-9-13 12:21
! ~6 S; [  k! a4 e) u* [我可以很肯定的告诉你,楼主绝对故意的,╭( ′• o •′ )╭☞
2 c2 [% m- `, |/ E! G) F
容我做一个悲伤的表情
" G' h: |3 @7 `+ G  A: n1 I2 j
作者: 一路向北    时间: 2015-9-13 12:23
不符合要求是没有奖励的
作者: 千步飞手机    时间: 2015-9-13 14:18
论坛活动,呵呵嗒! 我玩个游戏领取奖品,还得要逛论坛,还要考试什么的,这个主意实在太好了, 真是天生奇才啊!
作者: LQCworld    时间: 2015-9-13 14:20
这次的奖励不太感兴趣,所以就没抢→_→
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-13 14:21
LQCworld 发表于 2015-9-13 14:209 W, o) E) d6 y. J% i
这次的奖励不太感兴趣,所以就没抢→_→
- S$ @% }2 u5 l$ v: ~
小精元石宝箱*10&这个不错
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-13 14:33
秋月笑 发表于 2015-9-13 14:21. ~3 t) O% s, p3 C% t
. \3 w* s8 y; G2 k7 ?4 J3 U& f$ y
不知道一个箱子能开出多少。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-13 14:34
无声无臭 发表于 2015-9-13 14:33
9 ]. M6 ]7 ^, B$ Z不知道一个箱子能开出多少。。
/ K  y! g; o" M  C5 b' }( }: k$ m
难道不是一个箱子一个吗?希望和突破箱子一样,开40个也乐意啊
作者: 一路向北    时间: 2015-9-13 14:35
无声无臭 发表于 2015-9-13 14:332 Z4 O% L0 {5 U- T* ?
不知道一个箱子能开出多少。。

( z9 M* {* {3 `, a箱子内容是 10 20 30 40 50
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-13 14:55
一路向北 发表于 2015-9-13 14:35
7 g/ Q2 y5 Y! a& t, D箱子内容是 10 20 30 40 50

2 w9 h' W5 i* p( v! n" r* j* F; j那就是说有100个喽。。这么爽
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-13 14:55
秋月笑 发表于 2015-9-13 14:34( F; w8 t7 C: ?; A- M( d1 U+ m, A
难道不是一个箱子一个吗?希望和突破箱子一样,开40个也乐意啊 ...

, L* H& I2 F- T2 [, N0 [) p- y向北已说明。。10,20,30,40,50.。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-13 14:57
无声无臭 发表于 2015-9-13 14:55. X4 M+ r# J: U
向北已说明。。10,20,30,40,50.。。
" e& z% U- k8 R- i1 Y
这真是福利了
作者: LQCworld    时间: 2015-9-13 19:10
秋月笑 发表于 2015-9-13 14:21* E; R% z: ~$ d) F: w6 K* O
: o2 ], Z; x9 u7 Z8 k* V: x
我脸黑内丹升级总是失败,索性也就不弄了~( ̄▽ ̄~)~
作者: 孟闻明    时间: 2015-9-13 20:32
道无极 发表于 2015-9-13 11:58
8 s! {  A7 T: l( ^( C0 T这个活动在策划时考虑不周密,明显有问题的,成语接龙在论坛上怎么可以搞呢?就算有办法可以搞,也不是畅游 ...
3 r- C+ y* N. T1 h( |2 V+ ?% i/ F
我认为一心一意更简单
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-13 21:13
LQCworld 发表于 2015-9-13 19:10- R  @  c7 {  _. L# X! a
我脸黑内丹升级总是失败,索性也就不弄了~( ̄▽ ̄~)~
. c- \2 p! S- S( s. S% }
举手之劳而已,用精元石的,成功率90%

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1