畅游移动社区

标题: 机关城精英通关 [打印本页]

作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-9-14 21:32
标题: 机关城精英通关
阵容:天道太子皇帝少少姬爷
( M9 m4 Y' J) ^精英5:前排姬爷太子黑剑士,后排少少天道皇帝; u) S& H- `: d( D  M6 n
除天道外所有人物100以上闪避. G/ X2 a; c4 \; J5 L
精英6:前排天道皇帝NPC天道,后排姬爷太子少少
5 ~. S. |  B5 v. a4 E3 d* R天道51闪避皇帝87闪避,其余任务110以上# b0 B  l5 `. S0 b: n+ G+ d% n. z

作者: 一路向北    时间: 2015-9-14 21:35
贺电
作者: 帅师小逗比    时间: 2015-9-14 21:44
这要堆到和的差不多属性也不容易啊!
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-9-14 21:56
为了闪避放弃了不少属性,第二霸气很重要,我的是3个散五行2个汇五湖,霸气好的同学可以轻松很多。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-14 21:57
精英6掉的是啥?朱雀?青龙?白虎?
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-14 21:59
膜拜大神。。。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-9-14 22:00
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-14 21:572 E- l8 e) ]3 S  J  V. Z' T
精英6掉的是啥?朱雀?青龙?白虎?

' @! _3 y# y# V$ r零件箱子.......
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-14 22:02
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-14 22:00
3 [) f' u7 T0 V$ @! K% f: e零件箱子.......
7 C$ C+ ^$ [4 M; g6 j4 [: W+ F4 b
跪了。。那青龙朱雀升星就是机关商店换咯?: [: e! _$ M. T! H# R) z- X( j' O

) R" }2 T: F9 e  K; W真…………不是一般的坎坷!
作者: 天机未明    时间: 2015-9-14 22:28
升紫三需要怎么样的材料呢,能截个图看看吗
作者: @-@    时间: 2015-9-14 22:38
然而vip十五暴露了一切
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-9-14 22:43
天机未明 发表于 2015-9-14 22:28
( i! J' }$ o+ y% {  V# m2 Q升紫三需要怎么样的材料呢,能截个图看看吗

' ^  F* B/ q! r8 g/ ?. `) T+ k紫三要6种每种225个跨服商店出的特殊材料,机关城无掉落

作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-14 22:56
贺电
作者: 爱上少司命    时间: 2015-9-14 23:11
贺电*^_^*
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-14 23:14
爱上少司命 发表于 2015-9-14 23:115 u1 R2 _  m* t4 j2 L7 }
贺电*^_^*
  [# y( V! d6 @6 ^3 |% f# {
你那种情况我又出现了@真•天地无用 1 Z- f; V5 l- i7 R! P

作者: 爱上少司命    时间: 2015-9-14 23:21
小学生就是我 发表于 2015-9-14 23:14
3 W  r0 j/ q3 }& o+ s$ ]你那种情况我又出现了@真•天地无用
0 V. K  j1 A1 @$ _& k' [8 W1 q
(⊙o⊙)…额
作者: 镜花    时间: 2015-9-14 23:23
很好啊!很好啊!很好啊!很好啊!很好啊!
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-9-14 23:39
瑶瑶!把标题上加个【申精】!此贴不火!天理难容
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-9-14 23:48
菲拉格慕 发表于 2015-9-14 23:39
+ l; A) L$ y6 {6 }瑶瑶!把标题上加个【申精】!此贴不火!天理难容
( T" l' p, ]+ k' |
谢谢菲拉,我觉得这个帖子不该申精,现阶段只会对有一定资源的同学有用,不像你们写的那些,大家都可以借鉴。就是给自己留个念吧……
作者: 秋风清明    时间: 2015-9-14 23:57
膜拜大神
作者: 刘忠建8922    时间: 2015-9-15 00:32
16亿铜币!哇操
作者: 千步飞手机    时间: 2015-9-15 00:43
不知传奇过了没,估计应该也过了,传奇的霸气比较好
作者: 匿名    时间: 2015-9-15 00:44
小学生就是我 发表于 2015-9-14 23:14
" N- B! C' ]* h$ o5 y" ?% q1 B: T$ c你那种情况我又出现了@真•天地无用

' u4 I. P& a. f- a! V看见了。我最近也是
作者: 匿名    时间: 2015-9-15 00:44
为夜璇先顶个
作者: 天机未明    时间: 2015-9-15 06:49
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-14 22:43  J4 b8 t1 u0 C
紫三要6种每种225个跨服商店出的特殊材料,机关城无掉落

' j4 j% j' q$ ]+ ~+ @+ j多谢啦
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-15 08:08
千步飞手机 发表于 2015-9-15 00:43
3 o, V' a( s5 x; p不知传奇过了没,估计应该也过了,传奇的霸气比较好

% q2 k( _+ y& `+ K- j% V" z5 N五个散五行打副本不输5个断八卦,多打几次总有霸气全开的
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-9-15 09:13
右手的梦想 发表于 2015-9-15 08:081 j4 ?3 a% F- D! U' |
五个散五行打副本不输5个断八卦,多打几次总有霸气全开的
( Q( C/ b/ y5 l3 V* f: W  y6 Z
抱抱师父!!!
作者: 粱千萍    时间: 2015-9-15 11:01
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-15 09:13
0 G: n" o, }' X0 }# I! k抱抱师父!!!
! \) E* X" i8 e
我也要抱抱
作者: 粱千萍    时间: 2015-9-15 11:02
普四都过不了的小渣渣膜拜大神!
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-9-15 23:33
粱千萍 发表于 2015-9-15 11:01
1 @  Q1 j6 Y/ j8 b2 l; k我也要抱抱

- l$ B. f8 \( K2 _  i( p8 y5 `我只有暴打的图怎么办

作者: 粱千萍    时间: 2015-9-16 00:42
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-15 23:33* R/ t4 I7 n$ h( ]+ }2 i
我只有暴打的图怎么办

: p" L4 @0 [1 W- B9 C不是吧,论坛回复怎么可以插图,这是作弊,我强烈反对!再说,群里天天挨揍,论坛就不要揍了,和谐一点
作者: 树下下下    时间: 2015-9-16 02:15
贺电,顺便问句,为何用鸡爷?是不是只有四个天地?我现在只有四个天地,其他阵容和你一样,一直在洗奶妈和血手,
作者: Somehow    时间: 2015-9-16 09:42
贺电  ~~  原来瑶姐销声匿迹这么久  精英6都过了!!机关战力亮瞎
作者: LQCworld    时间: 2015-9-16 10:03
是不是好几个12星的?平民伤不起啊T_T
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-16 10:13
攒啊!太强大了,申精不错,毕竟土豪也很多(^_^)
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-9-16 20:57
树下下下 发表于 2015-9-16 02:15
4 u  V, P- T0 R! e6 I5 \( D贺电,顺便问句,为何用鸡爷?是不是只有四个天地?我现在只有四个天地,其他阵容和你一样,一直在洗奶妈和 ...

9 V+ O7 q2 B; _2 t: F, H  C! m+ }姬爷是有天地的,之所以用他,一是因为只有姬爷可以稳定闪避对面的少少,二是配合七郎灵动回25怒气,运气好可以怒气技能连发
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-9-16 20:59
LQCworld 发表于 2015-9-16 10:03
; j1 Q- A! W2 W; Q是不是好几个12星的?平民伤不起啊T_T
! D, W" C: V& d2 m
没- -!过的时候只有天道少少12,过了之后奖励自己把太子升了。皇帝用的10星专门洗了个闪避的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1