畅游移动社区

标题: 【吐槽】一个小玩家的看法 [打印本页]

作者: 初见L    时间: 2015-9-15 09:02
标题: 【吐槽】一个小玩家的看法
今天的活动,早早起床就看到了。很生气。除了少司命半年一遇,其余的,,,没(一)兴(坨)趣(屎)
, I) b5 I! q5 G! E% ^( k1 k
5 F' B. B3 O. e+ W- a; W/ P首先说消费,。& Z& G* q2 ?9 e* [
无非就是8K有个羊头了,这是一个亮点,但是1K 3K 5K 都是什么鬼,看着也不想消费。等于除了羊头,没有任何的消费欲望。
2 _8 ~6 `# W5 ]! P然后消费送3个突破和霸气箱子,也真的是抠门到家了。前两天还有5个呢,
+ S5 T+ w! d/ ?' d再者,我们基本也就存个5-6K元宝,没错吧。也就看看戏好了。。。4 K, d: V, l9 h: v' v- }
( C$ i! F* K- _
现在说充值活动,。
' _3 T* R1 n  H9 ?& v' d7 @# R. x; F也就298充值的那个新幻化,其余的还没有昨天的好呢。昨天还有皇帝,端木呢。198,398都没变化。。
8 z2 g9 S: v9 h% J5 }
* J: S$ ~7 z' l+ E现在来我说的想法,
  |6 s. M! S, B今天是15号,明天16号,后天17号。秦时明月2更新把貌似。17号当天新秦时明月IOS公测了。呵呵。
  n2 Q! b' v- I, P* \建议明天出好活动,留下一些玩家好麽?今天出的都是什么,。真的是坑。  r) O* g/ k, ]. o4 B
建议以后不要搞周年庆了,。失望之极。
5 a5 }0 Z+ G% w& \  G( s1 E
6 d" \. k) x+ k8 e
2 u( M( U( m! z& b最后,现在已经9点了,论坛活动四 还没出来,。可早不可晚啊。。。
( A7 X: J. I$ N2 g0 R5 Q
7 J, i$ R# N$ r. `. q( x1 X3 ~
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-15 09:11
知道 大宝剑是什么
作者: 初见L    时间: 2015-9-15 09:12
羽●不死 发表于 2015-9-15 09:11( Q9 Z3 w* }8 B, [  V4 s( B
知道 大宝剑是什么
; g6 w* D- ], Y4 ~
夜店,一条龙服务。。。。。。。。。。
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-9-15 09:12
新幻需要龙王前置,呵呵
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-15 09:13
初见L 发表于 2015-9-15 09:12
( W* h+ c0 b. j夜店,一条龙服务。。。。。。。。。。
+ C; U" x+ s# E4 F! z+ z. B6 j- Y
→_→(╯3╰)
作者: 初见L    时间: 2015-9-15 09:13
蝶乄恋花 发表于 2015-9-15 09:12; b$ c+ S4 D# @6 o9 Z4 f  n/ H
新幻需要龙王前置,呵呵
3 ~, }  U" q: L' T% I# T  _
呵呵。。。。。。。。。。
  [: W$ e* ?2 Y& ?$ T坑死人。
作者: 移动玩家666    时间: 2015-9-15 09:28
呵呵,存了6K多,不想消费。。。不值得感觉
作者: 初见L    时间: 2015-9-15 09:44
移动玩家666 发表于 2015-9-15 09:28
' W* t2 r; ?1 D9 N- {! ^# d. _% y呵呵,存了6K多,不想消费。。。不值得感觉

, l, L/ e. y4 c. S我就五千多一点,看明天后天吧。 、
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-9-15 09:53
明天可能有龙王的样子
作者: 初见L    时间: 2015-9-15 11:06
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-15 09:53
6 F# w: n' n  a) m7 O9 _明天可能有龙王的样子
4 ~( W4 ~0 ]# V( L6 R- z
估计是把,不过还得8K,也是消费不起的。。。
作者: 小贫民    时间: 2015-9-15 11:49
连你都吐槽了  看来这个游戏。。。。。
作者: 花血魂    时间: 2015-9-15 14:04
还是换圈圈吧
作者: 张小三    时间: 2015-9-15 14:04
最近活动一天不如一天,周年庆也是坑,明天不来个好活动,后天就去公测了。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-15 14:41
对于存5000 6000的买个大月卡刚刚好8000,,策划这脑残想的到美,,尼玛就一把羊头 ,对于辛苦存5000 6000的玩家来说前面3档可以当垃圾看待 会有人买?
作者: 初见L    时间: 2015-9-15 14:50
该用户不存在 发表于 2015-9-15 14:41' R$ e2 \5 ^+ O: X; n
对于存5000 6000的买个大月卡刚刚好8000,,策划这脑残想的到美,,尼玛就一把羊头 ,对于辛苦存5000 6000的玩家 ...
! }4 w2 l) A3 }% e1 b1 Q: F
是啊,以前消费活动都不错,五个突破,霸气箱子。现在一次不如一次了。
( L& l, {6 y2 J) l手工玩家真心玩不下去了,。
作者: 初见L    时间: 2015-9-15 14:50
张小三 发表于 2015-9-15 14:04
$ a! b' n, |5 i* M* I0 h最近活动一天不如一天,周年庆也是坑,明天不来个好活动,后天就去公测了。 ...
$ z* i8 o) f% x# Z
嗯, 我也在等明天的活动。看明天吧 。不行我也去公测
作者: 初见L    时间: 2015-9-15 14:52
小贫民 发表于 2015-9-15 11:495 \9 P+ J" R3 @& v
连你都吐槽了  看来这个游戏。。。。。
. C' |7 O/ a0 B8 W3 Q# B2 ~
是啊,活动一次不如一次,阵容差距也越来越大了。玩不下去。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-15 15:00
小贫民 发表于 2015-9-15 11:49
7 X7 x- j: U! ?7 `* [连你都吐槽了  看来这个游戏。。。。。

* i4 r4 Q* w% a* c- P% Z6 G& W我还没吐呢。。+ E8 u1 i# T% N6 [( T2 q& P

1 ]: t. |2 _! x' ]  Y! @- L不过我爱看别人吐
作者: 小贫民    时间: 2015-9-15 17:43
初见L 发表于 2015-9-15 14:52* A/ x  q  H" [
是啊,活动一次不如一次,阵容差距也越来越大了。玩不下去。

1 |0 Y% ^) P1 U. T3 X6 a* _1 c去新秦?
作者: 小贫民    时间: 2015-9-15 17:44
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 15:00) a6 {3 d- H( S" W6 ^0 H7 ]
我还没吐呢。。" }- l2 u" Q3 C/ h; a
2 D0 E6 p8 K+ z  v
不过我爱看别人吐
& M2 x5 P4 }8 Q# o  \! L5 F
叶枫玩不下去了
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-15 17:56
玩家和畅游互博,版版们夹在中间,畅游又怕玩家又恨玩家。本次周年庆总体评价:
- \7 _: r5 ^" n2 x' l' i( d% h畅游表明功夫应付的不错,你们说没羊头我给你们羊头,其他的还是一毛不拔,真的很有心机!
# e: m+ j4 i1 ~; y" f2 F然后周年册真心还是不错。. U, c& Z/ Q* V

( y% t* A7 n* X) i: J' ^) y: \# ~畅游心语:不能把那些孙子喂太饱,喂饱了我们吃什么?这次多少得给点好吃的,应付下就可以了!7 ^) o6 e. L2 Z

& v( b5 N/ s6 `( r/ m8 r带点饥饿感的玩家们,你们真会退坑吗?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1