畅游移动社区

标题: 这个大宝剑是传说中的渊虹吗?哈哈哈 [打印本页]

作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-15 15:13
标题: 这个大宝剑是传说中的渊虹吗?哈哈哈
这些奖品除了激活码 剩下的不知道是不是免运费 还好我不用考虑这些了。因为来的时候这些就被人洗劫一空了
, s" ^! G4 s0 B* a8 v5 M
: f1 c7 L/ N- U$ q' _其次。915楼的那位。大宝剑到手以后一看是断的又拿胶水粘上的?会不会突然有种感觉是被鲨齿弄到的那把呢?$ Z" e+ o* M1 `% E8 O

作者: 无声无臭    时间: 2015-9-15 15:18
你确定?。。用胶水太贵了吧。。可能只是把碎片扔剑鞘里就完了。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-15 15:38
无声无臭 发表于 2015-9-15 15:18
: e0 e+ D4 s7 x你确定?。。用胶水太贵了吧。。可能只是把碎片扔剑鞘里就完了。。

& n; c2 e. C. D5 @2 M你这个夸张了些。我还有一点挺在意的。。拿到宝剑的这个人。在拿起来拿一瞬间
5 M: J( E/ T5 H3 t" E2 q% ]
& ~' P5 W; c; R( Y$ E会不会突然感觉自身命中 暴击啥的就增加了呢?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-15 20:15
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 15:38; X( D$ V$ {2 C* M" r
你这个夸张了些。我还有一点挺在意的。。拿到宝剑的这个人。在拿起来拿一瞬间' C; v7 \: g, r3 H. s; y

+ v( I) ^! O% Q) L会不会突然感觉自身命中  ...
, k& k3 S0 A9 U2 W
拿起打宝剑,发现还缺三样装备...
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-15 20:22
秋月笑 发表于 2015-9-15 20:15" Q+ F# o4 B. H
拿起打宝剑,发现还缺三样装备...

9 |. {  `. M! U/ O+ P后面不是还有活动呢嘛。急什么!
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-9-15 21:18
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 15:38
  |& H" Z* d, ^; M你这个夸张了些。我还有一点挺在意的。。拿到宝剑的这个人。在拿起来拿一瞬间; x8 Z" G$ e  E$ e0 Q' Q. k, o
1 R; _- A1 F# N6 U% {' h; H
会不会突然感觉自身命中  ...

3 C8 K; s3 V; l8 y3 m8 t同感
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-15 23:12
凤舞流沙 发表于 2015-9-15 21:18' x" E. B3 K) l7 I8 B
同感
/ c. ]/ d% b! h" y5 f0 F6 s
上面的有人说。还缺三件装备呢。咋整?: W7 ~% i; J/ h+ p  t: Y
  ?) J. K$ g. N7 H3 t9 Z
这要凑齐了。出去大街岂不是秒掉打一片?
作者: 痛并快乐    时间: 2015-9-16 04:16
能买的到嘛??

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1