畅游移动社区

标题: 版主,秦时明月2还会出新卡牌吗? [打印本页]

作者: 唯我独尊~    时间: 2015-9-17 14:00
标题: 版主,秦时明月2还会出新卡牌吗?
如果一直玩旧卡,我感觉会有点闷了~
作者: LQCworld    时间: 2015-9-17 14:08
同问→_→
作者: 一路向北    时间: 2015-9-17 14:30
据说晓梦在设计缘分了
作者: 花血魂    时间: 2015-9-17 14:37
哇,晓梦,好期待,缘分是天道逍遥子么?
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-9-17 15:54
花血魂 发表于 2015-9-17 14:37
  X3 v& _4 d7 m+ }哇,晓梦,好期待,缘分是天道逍遥子么?
. z3 m4 O/ e3 Y& U9 M6 q
伏念也有可能
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 16:14
等晓梦美眉
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-17 16:35
按剧情小梦应该和伏念、胡亥有缘分吧。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-17 20:12
一路向北 发表于 2015-9-17 14:30! W, V) w; \, x0 a3 k, U/ I
据说晓梦在设计缘分了
* N, N" R* j# Y# }6 w$ O) ]4 L
是和玄机据理力争后的结果么 ,应该是第一次有晓梦的那一集畅游还有赞助,么
作者: 18626253187    时间: 2015-9-17 20:21
别忘了是秦请动了晓梦。。她的立场还没明朗。。
作者: 一路向北    时间: 2015-9-17 20:28
该用户不存在 发表于 2015-9-17 20:12- M7 R) `+ u, Y2 Y9 y4 g  P5 f
是和玄机据理力争后的结果么 ,应该是第一次有晓梦的那一集畅游还有赞助,么 ...

4 J0 d4 _1 M% }1 W  买了版权还需要争吗? 我今天问了官方,  秦时明月1-8部的所有角色畅游都可以用
作者: 儒缘    时间: 2015-9-17 20:35
秋月笑 发表于 2015-9-17 16:14
" T( o) {4 U# x4 f$ [* h等晓梦美眉

' G: Z( F% w+ {我去。。你是在等球吧
作者: 儒缘    时间: 2015-9-17 20:36
该用户不存在 发表于 2015-9-17 20:12
' \$ X' ^3 n) ~' ]是和玄机据理力争后的结果么 ,应该是第一次有晓梦的那一集畅游还有赞助,么 ...
! J, i, [, \  f  j) y
畅游五年版权开玩笑的?
作者: LQCworld    时间: 2015-9-17 20:58
一路向北 发表于 2015-9-17 20:28
+ c* K" Y& ]( Z. K* Z5 I. ^% I买了版权还需要争吗? 我今天问了官方,  秦时明月1-8部的所有角色畅游都可以用  ...

1 K4 n8 |) l' z% {3 ^+ Q6 z0 V1-8部-_-||是全部了么?
作者: 一路向北    时间: 2015-9-17 21:07
LQCworld 发表于 2015-9-17 20:58  M* f  ^  ]6 A/ [0 d
1-8部-_-||是全部了么?
) b3 Z' v, k! T9 _6 B5 T+ D
目前才是第五部
作者: 龙战于野    时间: 2015-9-17 21:41
希望晓梦这角色奶水充足。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 21:50
儒缘 发表于 2015-9-17 20:35
* S  \2 L& D( N  V2 m3 V. `2 e我去。。你是在等球吧
) q( I1 v, G7 ?0 f4 e: ?
(^_^)对对对,球迷好!!
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-18 13:12
不知道晓梦 是攻 还是奶

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1