畅游移动社区

标题: 什么前十,什么牛逼?请问? [打印本页]

作者: 暴☆君    时间: 2015-9-17 22:14
标题: 什么前十,什么牛逼?请问?
你们怎么看的,畅游?版主?我特妈吐槽下,我真心第一次那么恶心!真的,92区合区四五天了,第一一直劳资,凌风?黄埔?你们怎么想的?怎么想的?是恶心人不?是不?天璇大神牛逼,我们这些后面的看着,在我后面让我踩着的为什么能进什么狗比前十?草,挣眼睛看看。钱花给狗了吧?

作者: 一路向北    时间: 2015-9-17 22:18
活动有说明 混服选拔是取第五届跨服战各战区冠亚军 另外两人是参考以往排名
作者: 暴☆君    时间: 2015-9-17 22:20
一路向北 发表于 2015-9-17 22:18
# V* Z  J4 \. K) E活动有说明 混服选拔是取第五届跨服战各战区冠亚军 另外两人是参考以往排名 ...
' x7 X$ V; ^; \( B$ h+ l& e
我特么不服了,都是第一还特码选个弱的?
作者: 一路向北    时间: 2015-9-17 22:27
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:201 V" e. p6 t" G3 A. k. n
我特么不服了,都是第一还特码选个弱的?
" F2 y; C) Y& u- {  _& I4 R# _3 G
名单是第五届跨服战2进1那天确定的。。。。  只能依靠跨服战排名来选。
作者: 暴☆君    时间: 2015-9-17 22:37
一路向北 发表于 2015-9-17 22:27
  K0 V8 T; Y3 x' t4 z6 }: W. d名单是第五届跨服战2进1那天确定的。。。。  只能依靠跨服战排名来选。

* e5 R; R. O2 ^, B跨服,,呵呵,这玩意不是畅游说谁赢谁就赢么。。。。这期没有强赢弱,只有弱吊打强人,早都看透了,完全坑。。你说对吧
作者: 秋风清明    时间: 2015-9-17 22:48
哎呦我去,大神发威了,敢无视大神的存在感,看大神骂你们个狗血淋头
作者: 一路向北    时间: 2015-9-17 22:50
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:37
0 F7 j6 ~) W0 N6 U跨服,,呵呵,这玩意不是畅游说谁赢谁就赢么。。。。这期没有强赢弱,只有弱吊打强人,早都看透了,完全 ...

4 v1 R5 r$ _: D% h8 R 说得粗鲁一点吧  除了跨服战,没有任何方式方法能证明谁强谁弱。 难道靠嘴巴?   而且你说跨服战畅游想让谁赢谁就赢。个人认为这话有点那个啥。  第一 畅游闲的蛋疼来操控玩家的输赢? 第二 季后赛都是直播 除了霸气发挥貌似没有其他意外了吧。 阵容和占位也是自动锁定,完全排除了放水的情况。。       另外说句心里话。 入不入选都一样。 混服基本都选天旋的。  要不是我发码几次,部分玩家对我有好感,和我们区的朋友支持,谁投我?     
作者: 一路向北    时间: 2015-9-17 22:54
暴☆君 发表于 2015-9-17 22:37# C/ M! l2 a' A8 M
跨服,,呵呵,这玩意不是畅游说谁赢谁就赢么。。。。这期没有强赢弱,只有弱吊打强人,早都看透了,完全 ...
3 e& P+ V5 R7 S, ~4 b8 M
这次投票 我们战区和我竞争最激烈的两位都投了我一票,包括这次入选的郝安露,我很意外,也很激动。 感觉印证了友谊第一,比赛第二这句老话。 玩游戏嘛 图的就是开心。
作者: 秋风清明    时间: 2015-9-17 23:05
一路向北 发表于 2015-9-17 22:54
5 z! O! X% k7 t" x" Q6 e  C& `这次投票 我们战区和我竞争最激烈的两位都投了我一票,包括这次入选的郝安露,我很意外,也很激动。 感 ...

1 c9 o5 y: c; K2 H- Y2 ]向北,我投天璇是本着实事求是的原则,等你哪天超过他了,我铁定投你。加油
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-18 00:07
上次跨服的确很多弱胜强的。。亏得我的跨服币都不够用了QAQ
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-18 07:58
唉,看开点吧,跨服战偶然性太强,丫的晋级赛等一天才一次,而且一次定输赢,完全可以一天比3次,五次,三局两胜,五局7胜,这样强的才能体现出实力,最强的横扫对手,我们战力差的,也能过足眼瘾,谁强谁弱,也能做到心中有数,而现在,...看运气喽...
作者: 逆贼逞凶    时间: 2015-9-18 08:08
然而4爷在那次跨服17名没进,暴君也得过跨服的第一啊,系统不知道是不是和暴君作对,跨服几次连坑,世界聊天里暴君这个名字都打不出来,比武场一直第一,掉下来不超过两分钟打上去,居然还没有进去名单,可以说这是歧视么?
作者: 2292768100    时间: 2015-9-18 08:24
一路向北 发表于 2015-9-17 22:18
" q. `2 K$ a9 _9 ?: }5 v& h1 k活动有说明 混服选拔是取第五届跨服战各战区冠亚军 另外两人是参考以往排名 ...
( F4 b) Z! n" l0 D7 P  p' ?- q) a
没元宝,不刷跨服,是不是就没资格了?这公平么?
作者: 一路向北    时间: 2015-9-18 08:46
2292768100 发表于 2015-9-18 08:24
/ G! o, |0 J7 M' M没元宝,不刷跨服,是不是就没资格了?这公平么?

$ o& ?  }9 Q8 K* C" r 都说了 除了跨服战别别的选拔依据 难道靠嘴巴选?
作者: 2292768100    时间: 2015-9-18 09:02
一路向北 发表于 2015-9-18 08:46
  J- s1 z8 [; k' B; f& L都说了 除了跨服战别别的选拔依据 难道靠嘴巴选?
7 |0 x8 U* F' Y- I- a1 ]7 ?$ O
你就回答我是不是,公平不公平。。
作者: 暴☆君    时间: 2015-9-18 09:02
逆贼逞凶 发表于 2015-9-18 08:08
+ R2 t8 I" |2 W( h然而4爷在那次跨服17名没进,暴君也得过跨服的第一啊,系统不知道是不是和暴君作对,跨服几次连坑,世界聊 ...
# d1 P) |8 T) F! J( f9 @
名字都打不出来是我这个游戏最大耻辱
作者: 一路向北    时间: 2015-9-18 09:24
2292768100 发表于 2015-9-18 09:02
( v+ \+ P5 W. n9 k# Q你就回答我是不是,公平不公平。。
6 u9 T9 t8 |. N7 k& E
我认为这个选拔制度很公平# S$ i  f) Z$ @5 Q; ]
第一:当时取各战区前两名 暴君为什么会输?: l- l- w! S9 A* ?
第二:除了跨服站之后 跨区是没有交手的机会 这个是唯一参考依据。* G; a0 n8 Y3 h" K; G6 y& ^
混服那么多深藏不露的大神 说句难听的 要是真按实力来选 混一的假叶 顾子寒之类的不必三四战区的冠军强?
6 V* j. p" H$ U9 y   包括我们战区的冷月都在冲刺机关城精英六了
作者: 一路向北    时间: 2015-9-18 09:25
暴☆君 发表于 2015-9-18 09:029 Q  f  Z. i! V4 e. X+ C
名字都打不出来是我这个游戏最大耻辱

) h! [$ q! z  I7 c# Y* c# ~9 X - - 这个问题你去客服区反馈下。 游戏里面的问题版主也无能为力的。
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-18 10:35
我心目中的第一,暴君。每次看到你无条件压1000跨服币
作者: 暴☆君    时间: 2015-9-18 11:19
一路向北 发表于 2015-9-18 09:25; m* C( x$ ?0 q- L) J0 G
- - 这个问题你去客服区反馈下。 游戏里面的问题版主也无能为力的。
* |) I. Q5 |  p4 a: b1 Q  _  Q
话说,四爷怎么进的?
作者: 暴☆君    时间: 2015-9-18 11:23
一路向北 发表于 2015-9-18 09:25
0 d0 m* R; t! W- - 这个问题你去客服区反馈下。 游戏里面的问题版主也无能为力的。
$ B! H2 x6 }- I, |
四爷这次连16都没进凭什么就能前十,上期我还是冠军击败他了,凭什么他进前十?给个说法吧
作者: 一路向北    时间: 2015-9-18 11:23
暴☆君 发表于 2015-9-18 11:19
* u- \9 Y% {1 x+ L3 J话说,四爷怎么进的?

) ^3 F8 I, o2 ]& \$ y8 l皇朝四爷是在官方群里咨询了十多个混四战区的玩家 除了冠亚军还有谁比较强的人选。   11个有7个说是他 所以入选了。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-18 12:28
秋月笑 发表于 2015-9-18 07:581 o3 j6 X; @# Y- U- ^
唉,看开点吧,跨服战偶然性太强,丫的晋级赛等一天才一次,而且一次定输赢,完全可以一天比3次,五次,三 ...

. t) E. ~, a% W3 ^& J& B% n这个真心顶 ,我玩另一个游戏 人家也跨服 人家比赛 5局3胜制度 并且每一局间隔5分钟 中间5分钟可以任意换阵容,增加了可玩性,
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-18 12:35
该用户不存在 发表于 2015-9-18 12:28, ~1 A# w$ [- `8 X
这个真心顶 ,我玩另一个游戏 人家也跨服 人家比赛 5局3胜制度 并且每一局间隔5分钟 中间5分钟可以任意换 ...
4 d/ p) j2 _0 W) b  ?
(^_^)嗯嗯,降低偶然性,咱们看着也热闹不是
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-18 13:00
比赛讲究的是赛出实力赛出水平 ,这种一局定胜负跟押大小有什么区别???除非完全碾压否则有什么水平可言??????????竞技的意义何在??
作者: 太子燕丹    时间: 2015-9-18 15:04
直播打脸。。。哈哈哈哈哈
作者: 暴☆君    时间: 2015-9-18 16:40
一路向北 发表于 2015-9-18 11:235 |- c, r( ~0 ]5 _
皇朝四爷是在官方群里咨询了十多个混四战区的玩家 除了冠亚军还有谁比较强的人选。   11个有7个说是他 所 ...
9 D6 j; N! @8 W2 m3 a2 U
版主,我也不想跟你撕逼,但是我说话你也别生气,我话重些说,他们说皇朝能打过天璇你信吗?你凡是有一点脑子都不会这样!这什么排名你直接写跨服战冠亚军不就完了么!,有啥可说的,都说皇朝牛,哦,,摆着跨服名声整这个,他牛逼你见过?见过?艾玛。。。。。。我心底都乐呵呵,新起来哪个浪子心不也牛逼么,不也是土豪么,不就没打过跨服没啥知名度么,不按实力来整这个,你这个版主真牛逼,别生气版主,记着眼见为实耳听为虚就好
作者: 一路向北    时间: 2015-9-18 16:43
暴☆君 发表于 2015-9-18 16:40  a& L- n0 H( E" t7 ]0 @
版主,我也不想跟你撕逼,但是我说话你也别生气,我话重些说,他们说皇朝能打过天璇你信吗?你凡是有一点 ...
& j9 l) R8 W2 A% a. o9 Z- o
很简单的道理 你第五届跨服战赢了不就是你了吗。当初官方只让我们提供名单,我们除了咨询玩家之外没有别的渠道。。。。 所以,互相理解就是了。  我是理解你的心情的。  实在不行我把我换成你吧。
作者: 暴☆君    时间: 2015-9-18 16:53
一路向北 发表于 2015-9-18 16:43
# B% M/ F  \( y1 r& ]很简单的道理 你第五届跨服战赢了不就是你了吗。当初官方只让我们提供名单,我们除了咨询玩家之外没有别 ...
! T! b( w) n7 J/ J8 O
不用,我只是觉得前十题目很不好,。。。跨服战排名多好
作者: 一路向北    时间: 2015-9-18 16:57
暴☆君 发表于 2015-9-18 16:530 M5 W- L! |. F9 N( A
不用,我只是觉得前十题目很不好,。。。跨服战排名多好
6 M. I: V% F& R: |* [% u# u
活动是官方提供的 如果有意见只能去隔壁的客服专区反馈。 版主也无能为力的。 其实个人还是感觉三路两胜更完美。 拒绝一切意外。
作者: 暴☆君    时间: 2015-9-18 17:13
一路向北 发表于 2015-9-18 16:57
6 k7 S3 E5 e* ?: u' W活动是官方提供的 如果有意见只能去隔壁的客服专区反馈。 版主也无能为力的。 其实个人还是感觉三路两胜 ...
6 U/ _8 U/ G/ t) N2 Q0 \# j. t0 U
好的   。。 。。。。。
作者: 云中子    时间: 2015-9-19 00:32
一路向北 发表于 2015-9-17 22:50
0 B* N+ k6 o1 s, O& E) Q. }说得粗鲁一点吧  除了跨服战,没有任何方式方法能证明谁强谁弱。 难道靠嘴巴?   而且你说跨服战畅游想 ...

6 e1 t% t- W* N: c$ {/ g1 S: H我投了你
作者: 小练    时间: 2015-9-19 02:04
一路向北 发表于 2015-9-18 16:57
( d& t' D' K% `$ D9 ~: U0 z8 Q活动是官方提供的 如果有意见只能去隔壁的客服专区反馈。 版主也无能为力的。 其实个人还是感觉三路两胜 ...

/ e' n! K1 x  O( C那你们给畅游提下建议阿00~~5取三,或者3取2,最好还能换阵容。
9 `- r  g6 u: G$ [' K' V/ {& ^毕竟一般各大区前16的都是他们的金钱来源。。这么随机,顺了哥情失嫂意。。如果每次一局定胜负,打击的也是这些人的积极性不是么......= =  然后造成高端玩家流失很喜闻乐见么?7 ^7 {; p( w4 j1 D- i
; a: B. w% S+ l( n

2 n! [+ Y1 u, Y+ P& }0 p& }我感觉畅游的客户定向的工作人员质素一般,既然活动搞的基本上不考虑小R和平民玩家了,那总要一门心思想着怎么维系和开拓大R玩家把.... 但是感觉他们两相得罪,谁都觉得被坑了,能做到这份上,也是醉了。。5 A3 u  ~) I0 m& q0 [' g! l

; G" S* \, Z0 K1 A
作者: 澹台千水3806    时间: 2015-9-19 06:38
92区低调的大神终于开火了,暴君加油,么么哒(啊呸)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1