畅游移动社区

标题: 我擦!我要去买彩票! [打印本页]

作者: sdouong    时间: 2015-9-21 15:23
标题: 我擦!我要去买彩票!
迷迷糊糊就抢到了。$ z" F* s  x& ~6 \8 ^" r. n

作者: 粱千萍    时间: 2015-9-21 15:24
原来是你!我们辛辛苦苦盖了上百层楼,居然被你抢了
作者: sdouong    时间: 2015-9-21 15:25
不好意思!不好意思!
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-9-21 15:26
恭喜楼主
作者: sdouong    时间: 2015-9-21 15:32
1719074838@qq. 发表于 2015-9-21 15:26& m. U* P2 d) @  k( C
恭喜楼主
# p! c8 }; S+ e  l  ~% O( p, B
谢谢谢谢
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-21 15:37
楼主啊 这时候买彩票赔死你 ,你没了解踩狗屎这句话的真正含义,,意思是运气差到极点了 之后会爆发一次,你这属于爆发了 ,正所谓福无双至祸不单行,
作者: sdouong    时间: 2015-9-21 15:43
该用户不存在 发表于 2015-9-21 15:377 W7 l8 k6 e6 N1 o, \5 N9 D
楼主啊 这时候买彩票赔死你 ,你没了解踩狗屎这句话的真正含义,,意思是运气差到极点了 之后会爆发一 ...
' [5 A4 Y  L1 y& L1 [" N
嗯,平常心,平常心!
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-21 16:30
(^_^)同喜同喜
作者: 儒缘    时间: 2015-9-21 16:36
嗯,秦2人民发来贺电
作者: pinima    时间: 2015-9-21 16:37
楼主我恨你,我俩个号抢,一个在914,一个在908
作者: sdouong    时间: 2015-9-21 16:48
儒缘 发表于 2015-9-21 16:36
- @! Q( a9 M3 i7 j8 O; Y嗯,秦2人民发来贺电

# p) o4 }& Q# }8 }/ N/ B版版大人,这个格式没问题吧?
作者: sdouong    时间: 2015-9-21 16:50
秋月笑 发表于 2015-9-21 16:30/ k* R! P1 r! o5 W5 [6 ?; t& t
(^_^)同喜同喜

$ B4 K1 f) u' z8 M( ]1 r# v) B7 z1 W同喜同喜^O^
作者: 儒缘    时间: 2015-9-21 16:51
我感觉,楼主最好编辑下吧。。。活动好像有字数要求的哦
作者: LQCworld    时间: 2015-9-21 16:54
sdouong 发表于 2015-9-21 16:50
. u% f! z, _, }& D同喜同喜^O^
0 a. {6 r. i, W# U  N. S
恭喜楼主。由于楼主楼主的是幸运楼层策划肯定会看的。希望楼主能把我的建议也加到你的内容里,不知道方不方便,如果感觉不妥的话就算了,我也就是说说。对策划哥哥说的话:希望能降低烽火刷新所消耗的军功。另外希望酒馆元宝招募和商城物品能加确认键。
作者: sdouong    时间: 2015-9-21 17:05
LQCworld 发表于 2015-9-21 16:54
$ Z) t/ M3 ]4 w& L恭喜楼主。由于楼主楼主的是幸运楼层策划肯定会看的。希望楼主能把我的建议也加到你的内容里,不知道方不 ...

/ G6 x, L0 p/ f8 ~! r) nOK!没问题
作者: sdouong    时间: 2015-9-21 17:09
儒缘 发表于 2015-9-21 16:51
2 U! h/ s2 B! b& h9 b& u5 M6 X我感觉,楼主最好编辑下吧。。。活动好像有字数要求的哦
3 r3 K0 l* [1 s1 Z2 S
没有吧?最少多少字?谢谢版版
作者: 儒缘    时间: 2015-9-21 17:13
sdouong 发表于 2015-9-21 17:09) E6 ]  c; {7 ^2 b  y! F
没有吧?最少多少字?谢谢版版
1 N, ]; m8 z: F) T# |2 j
是活动六?那就没了。。。。我以为是活动四。。。
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-21 20:18
实至名归!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1