畅游移动社区

标题: 彩卷问题求助版主 [打印本页]

作者: 生生不息    时间: 2015-9-22 23:40
标题: 彩卷问题求助版主
上一次跨服战的时候彩卷有七八百吧,今天怎么就变30了呢,是什么情况啊!难道清零了!?能帮我看下不
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-23 10:59
看你自己是否刷了什么。你确定上届结束还有七八百?我彩券是没清零
作者: 闪电    时间: 2015-9-23 15:31
我上次一千多,这次就剩300多了
作者: 生生不息    时间: 2015-9-23 22:16
右手的梦想 发表于 2015-9-23 10:595 B$ _& K* C- ^0 Y6 r
看你自己是否刷了什么。你确定上届结束还有七八百?我彩券是没清零

# f. |4 b. I' D2 c就是问问能不能查看,在哪消费的,反正刷东西肯定没有,除非压输了,但是压我也只压一般的啊,所以很奇怪呀
作者: 生生不息    时间: 2015-9-23 22:16
右手的梦想 发表于 2015-9-23 10:59
4 R; W7 }! K: M9 h8 U看你自己是否刷了什么。你确定上届结束还有七八百?我彩券是没清零
% G! o9 J( }8 k: B
就是问问能不能查看,在哪消费的,反正刷东西肯定没有,除非压输了,但是压我也只压一般的啊,所以很奇怪呀
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-24 13:13
生生不息 发表于 2015-9-23 22:16
( c7 V: `! w. }5 E就是问问能不能查看,在哪消费的,反正刷东西肯定没有,除非压输了,但是压我也只压一般的啊,所以很奇怪 ...
! d# B) P0 v% a
有押就有输赢,很正常,押输了就完全没有的!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1