畅游移动社区

标题: 果断也消费了一波 [打印本页]

作者: 幻情身    时间: 2015-10-2 11:34
标题: 果断也消费了一波
由于看不到字 不敢消费的太杂 果断2500+2500+2500+280+280  简单明了 宝箱开了个墨鸦 (谁叫你之前说要搞黑白配)  羊头果断给白凤  心拔凉拔凉的
1 c# @0 o+ {: o [attach]168588[/attach][attach]168589[/attach]
+ S" o. m% x- A7 O, g+ t6 @6 A开了400多个突破丹 600多霸气单 深夜悄悄地洗啊洗
9 P. ~6 l. M; w: V, {看不见字 也不知道洗的什么鬼 反正丹用完了(一直不认识逆乾坤是哪个)! J& q) B& R# T% [" m& p
[attach]168590[/attach][attach]168591[/attach]
( X) `+ m  b+ @8 B% n

B% A* G; I9 n0 K  b+ I# a% ]9 t! ~. u" q( F

! N+ V9 t% q+ N9 n看了今天的帖子 那么多人说黑白垃圾 我也就认了 其实+ E2 W3 O4 L2 Z
我一直想培养的的是六性奴 哦 不 是六剑奴 那么问题来了
) _  K/ K! X; ^) I& n& S, D2 D是不是在加一个站位啊 门客雇一个真的好吗% j7 U9 v5 N: e/ V" z  a, P/ O

1 k2 N6 j# D2 Q
. M& L& d! d# b1 \0 F; `& j
在家憋了几天都沧桑了 又变成大叔了 2 C; ^0 U9 {% b4 o0 D4 W" `! A
* @  }6 O7 z8 e4 G

^) c3 R1 w! K0 v6 K( B
作者: 幻情身    时间: 2015-10-2 11:44
图片没插上 晕了个晕# ~) L8 k- `2 n5 j+ J
; W4 a1 w# c9 J
! w2 G- c7 I6 ^& W
还有霸气
; V. G! S+ y. [' A2 d% }
" y0 s8 ^  w2 O
% M( A9 \% ^% H$ a, k4 T( ?

作者: 吉绾绾    时间: 2015-10-2 11:53
为什么没字
作者: 幻情身    时间: 2015-10-2 11:57
吉绾绾 发表于 2015-10-2 11:534 H+ i9 Q* I3 o/ x( D2 S, P
为什么没字

8 l4 {# G+ n: E* w: o; T更新了系统啊 IOS9.0啊: Z/ Q5 S! a! n, D6 O1 y& R, F

作者: 吉绾绾    时间: 2015-10-2 11:59
幻情身 发表于 2015-10-2 11:57
! c" \! |3 S% K- S( m3 g5 u更新了系统啊 IOS9.0啊

; R7 _8 ^/ _% t) x- J* H) s幸亏我没更,一直都没更,我还是8.3
作者: 幻情身    时间: 2015-10-2 12:03
吉绾绾 发表于 2015-10-2 11:59
* V; [6 G' `- V! L8 m幸亏我没更,一直都没更,我还是8.3

' r% O) ]: H5 x8 N' Z! ~每次更新都会出这样的问题 也不是第一次 都习惯了
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-10-2 12:25
600霸氣 这运氣杠杠的 说不定有天地
作者: 幻情身    时间: 2015-10-2 12:28
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-10-2 12:25- r: g" w$ ^) T
600霸氣 这运氣杠杠的 说不定有天地

E2 @' m; y$ G. f: Y  U: x哪有那么容易  只能想一想了  
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-10-2 12:33
幻情身 发表于 2015-10-2 12:286 C: F/ N4 @- R  V! \
哪有那么容易  只能想一想了

: Q& N" L0 s/ V( m我才开2百丹呐不敢洗一下 只能留包里慢慢存了
作者: 幻情身    时间: 2015-10-2 12:38
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-10-2 12:33
: |! R: Y7 q" H" y) J5 O+ X; N我才开2百丹呐不敢洗一下 只能留包里慢慢存了
1 w, G% T1 f7 z/ d; o
攒着吧 多了再用 200确实不够
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-2 18:32
◑▂◑系统神奇,你更神奇...
作者: LQCworld    时间: 2015-10-2 18:35
哦,看不见字也能敢消费,好厉害
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-10-2 18:55
断八卦和镇三山?   
作者: 幻情身    时间: 2015-10-2 18:57
秋月笑 发表于 2015-10-2 18:32
0 G% W  z5 _! V' W" ]0 P◑▂◑系统神奇,你更神奇...

' Y! o  K4 C' c。。。。游戏吗 何必认真
作者: 幻情身    时间: 2015-10-2 19:00
LQCworld 发表于 2015-10-2 18:356 v9 Z2 N3 ~2 V; ]6 u. r
哦,看不见字也能敢消费,好厉害

; L: O4 w% q1 o1 R9 L) x0 Q) o呵呵  直觉
作者: LQCworld    时间: 2015-10-2 19:09
幻情身 发表于 2015-10-2 19:00/ s/ j  F6 e- x% U
呵呵  直觉

1 u& q: X. k% m跟着感觉走
作者: 幻情身    时间: 2015-10-2 19:11
蝶乄恋花 发表于 2015-10-2 18:55
- C& N0 _) s/ w; h4 S3 Y0 L# A1 B4 D断八卦和镇三山?
2 F" _+ R1 X7 b- T3 _
除了天地图标上有字 其他的就不知道是什么玩意了 随意洗的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1