畅游移动社区

标题: 精6三星拿下 精5放弃了 [打印本页]

作者: 一路向北    时间: 2015-10-9 08:52
标题: 精6三星拿下 精5放弃了
! {& N3 P& L$ H
精5是用比武阵强推一星  皇帝墨道阴阳, ]5 Q- l1 N( }/ @- l8 s1 x
精6前排墨道输出  后排少少端木魔二闪避     端木和魔二没玩 所以毫不犹豫洗闪避  而上阵的纠结了半天还是洗了少少! z1 ]& d$ h9 C$ \- F- t
防御经脉:皇帝全速  墨道阴阳主速度带免伤 放弃了少少的经脉- [: f; h! [& r* B" m5 @6 I( n
  精5要三星还要洗2个闪避  代价太大 暂时放弃了
& {, [8 }; {8 W1 O  D. X' e
作者: LQCworld    时间: 2015-10-9 08:57
厉害⊙▽⊙
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-9 09:02

作者: 一路向北    时间: 2015-10-9 09:03
模拟器推荐:猩猩助手(安卓)4 b; j: y. _) c2 N
键盘鼠标录制推荐:简单百宝箱1 n- L1 c% c3 w; C! r8 q
  早上起床开刷  到公司一看 直接就三星了
作者: 清戮    时间: 2015-10-9 09:16
双经脉,慢慢等吧,,有些洗掉真的太可惜了,,
作者: 远方的故人9517    时间: 2015-10-9 09:31
恭喜版主了,问下1天地能过精2吗
作者: 一路向北    时间: 2015-10-9 09:32
远方的故人9517 发表于 2015-10-9 09:31/ `# d8 R; L$ F
恭喜版主了,问下1天地能过精2吗
8 n4 v" q0 M( N+ \1 }
全员闪避110+ 基本到精2是没什么大问题的
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-9 09:32
一路向北 发表于 2015-10-9 09:03( L; d0 g7 q% I
模拟器推荐:猩猩助手(安卓)) A4 [4 c, [; t+ s1 d% }
键盘鼠标录制推荐:简单百宝箱
2 ~; v% T; i9 D! t: F  早上起床开刷  到公司一看 直接就三星了 ...

$ m6 J* f8 e/ q, ^5 p5 Y开刷?可以自动刷?
作者: 一路向北    时间: 2015-10-9 09:33
秋月笑 发表于 2015-10-9 09:32
  w* \; t2 S2 Q% {开刷?可以自动刷?
8 |5 s; P; i- z' q! F6 q
用电脑开模拟器 可以自动刷的
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-9 09:34
一路向北 发表于 2015-10-9 09:33/ U$ W4 w! ^$ m' `
用电脑开模拟器 可以自动刷的
0 ?8 Y# O% ], K; v- E: X6 ^/ }) A
→_→擦,,,,普6一星时,手动了30多只鸡~
作者: 金帝焚天炎    时间: 2015-10-9 14:35
刚过了精五    最后龙且被大叔打死了  也是醉了    精6不知道怎么打好file:///C:/Users/bd/Pictures/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20151009142703.png
作者: 金帝焚天炎    时间: 2015-10-9 14:37
怎么图片发不了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-9 16:37
金帝焚天炎 发表于 2015-10-9 14:371 Q7 Y9 i: c" ^. S3 P
怎么图片发不了
" Y/ N8 e. D* M0 @' p& A
好久不见
作者: 小贫民    时间: 2015-10-9 16:38
顶一个
作者: 金帝焚天炎    时间: 2015-10-9 17:14
小学生就是我 发表于 2015-10-9 16:377 T0 w# Q) r! C6 a
好久不见
. y7 d) F) f- }9 D7 q3 V% E) q# o# F
不要打我      头像现在都换不了
作者: 得瑟君    时间: 2015-10-9 17:19
膜拜。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-9 19:37
金帝焚天炎 发表于 2015-10-9 17:14
  ~) ~/ y, C- {6 d不要打我      头像现在都换不了
+ C) F9 h6 O6 j4 h
是不是又想换和我一样的呀
作者: 儒缘    时间: 2015-10-9 22:28
你可以圆润的走了
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-10-10 00:02
老大,麻烦你快点发码,今天都11号了,活动都快玩完一个星期了,还没收到码
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-10-10 11:06
精5放弃,200个橙核心怎么拿?也跟传奇一样等GM直接发邮件寄给你么
作者: 一路向北    时间: 2015-10-10 11:32
被守護的瑤瑤 发表于 2015-10-10 11:06! [1 C  Z. n5 r: X* H
精5放弃,200个橙核心怎么拿?也跟传奇一样等GM直接发邮件寄给你么
2 I; Z, y5 y7 Y  c2 g) w8 U4 p
暂时没丹洗经脉啊  只有3个闪避 今天早上刷了一个小时刷到2星
* S; ^+ P. G4 b2 s' j" w$ K, }0 N     只能靠次数刷了  感觉能2星 运气好应该也能三星吧
作者: 一路向北    时间: 2015-10-10 11:34
被守護的瑤瑤 发表于 2015-10-10 11:06
8 o6 P7 P* ~3 Y7 i精5放弃,200个橙核心怎么拿?也跟传奇一样等GM直接发邮件寄给你么

, v0 i, [  @, I7 @  W( @/ `" V! v夜旋 我墨道没闪避 少少 魔二端木闪避 打5闪避一直放后 有没有好的建议?
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-10-10 14:24
一路向北 发表于 2015-10-10 11:34
6 l- m4 e2 ]/ E( s( ]- r* e夜旋 我墨道没闪避 少少 魔二端木闪避 打5闪避一直放后 有没有好的建议? ...

7 P! u5 Q! ]/ ]8 P0 Q) s/ v8 b我天道也没洗闪避,不过穿了几件闪避装备。但是我用的姬爷

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1