畅游移动社区

标题: 360服。s33--49 s57总群,欢迎所有在的人加入,和谐烽火哦! [打印本页]

作者: adam总监    时间: 2015-10-15 22:05
标题: 360服。s33--49 s57总群,欢迎所有在的人加入,和谐烽火哦!
为什么感觉贴吧的人还没有论坛的人多啊!# T/ f' M0 `/ d% z9 i' D

" ~! Q3 a  m; o" \

* V) U8 V0 j! f. W9 [RT:群号 440458768
# F* P+ f: ]) I- s1 B0 M# i
作者: adam总监    时间: 2015-10-15 22:08
为了能够更愉快的游戏、聊天,我就借借夜璇的光了,悄悄告诉你们夜璇、百家等人都在哦 (别说是我说的)
作者: 儒缘    时间: 2015-10-16 09:54
其实人都少。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-10-16 09:54
adam总监 发表于 2015-10-15 22:08
: Z& c, s* }. H4 r6 |为了能够更愉快的游戏、聊天,我就借借夜璇的光了,悄悄告诉你们夜璇、百家等人都在哦 (别说是我 ...

1 V. ]1 V4 x* ]+ l360   47    丁瑶7 L6 I% u5 j1 l' l
我也知道
作者: 水情人者    时间: 2015-10-16 10:52
你是白菜吗,之前我们去也有一个总监
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-16 15:14
借楼欢迎到一区交流群来
作者: 蓝色梦幻泡影    时间: 2015-10-16 15:24
二师兄,你得叫人过来顶,顶,顶,二师兄,你得叫人过来顶,顶,顶,二师兄,你得叫人过来顶,顶,顶,重要的事情要说3遍
作者: adam总监    时间: 2015-10-16 16:12
水情人者 发表于 2015-10-16 10:52' N* h8 G5 r- x( W0 W
你是白菜吗,之前我们去也有一个总监
+ s. }& ^& \) t) F9 B& C: y
我是一只低调的小松鼠!
作者: adam总监    时间: 2015-10-16 16:14
蓝色梦幻泡影 发表于 2015-10-16 15:24
' W: q& @% _( B0 r( ?) l二师兄,你得叫人过来顶,顶,顶,二师兄,你得叫人过来顶,顶,顶,二师兄,你得叫人过来顶,顶,顶,重要 ...
9 t" s6 D* U' a7 I
你是谁!你是谁!你是谁!重要的事情说三遍!
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-10-16 17:18
adam总监 发表于 2015-10-15 22:08
' W0 B7 I7 `5 b$ J* ]$ X  c为了能够更愉快的游戏、聊天,我就借借夜璇的光了,悄悄告诉你们夜璇、百家等人都在哦 (别说是我 ...

: F8 B* j# p  q' L2 D5 ^2 u. B! F你谁呢?逆认识多少百家的人
作者: adam总监    时间: 2015-10-16 17:23
哇哈哈啊 发表于 2015-10-16 17:18
) L3 u  x9 h9 q. }" x* y( s7 Z7 a2 p你谁呢?逆认识多少百家的人

+ k0 f$ W5 E  H4 }6 T也不认识多少,也就认识幻吟风、西门凤、特工这个人
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-10-16 17:51
额额,那你是谁?
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-10-16 17:52
adam总监 发表于 2015-10-16 17:23
5 N. ?/ U# K' H) V4 `5 ?也不认识多少,也就认识幻吟风、西门凤、特工这个人
9 X* r: T$ q3 @$ I9 K, C+ r
连大咪咪都不认识,差评!!!!
作者: adam总监    时间: 2015-10-17 10:12
哇哈哈啊 发表于 2015-10-16 17:52
; Q' |# e+ J& s. ]4 u连大咪咪都不认识,差评!!!!

7 e6 g  U% c" P2 C$ L大咪咪 还真不认识呢!
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-10-17 13:42
adam总监 发表于 2015-10-17 10:12
. ?* V' g, i( i  \大咪咪 还真不认识呢!
; z# h7 v# m7 q; S2 X: o' J" A- A) {
百家的副门主,一个咪咪,一个把6元党玩到极致的大神!
作者: adam总监    时间: 2015-10-17 15:07
哇哈哈啊 发表于 2015-10-17 13:42
/ j& H9 d/ f: x6 D9 t" q1 p' y$ B# q百家的副门主,一个咪咪,一个把6元党玩到极致的大神!
& w# E, \6 A6 E: {
看到了!是咪咪笑?
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-10-17 16:20
adam总监 发表于 2015-10-17 15:07
* X) T; p  @9 ~7 f9 V& Q看到了!是咪咪笑?
2 J2 |; J+ o8 ~
对,就是他,看见咪咪笑
作者: adam总监    时间: 2015-10-19 16:04
哇哈哈啊 发表于 2015-10-17 16:20
: m: g8 k! z2 V" G# |& F) y对,就是他,看见咪咪笑

8 J0 @  X, x% b9 m6 u2 F7 B$ w               

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1