畅游移动社区

标题: 跨服战还怎么玩? [打印本页]

作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 00:37
标题: 跨服战还怎么玩?
全阵还才13万左右战力结果跨服挑战面板显示16万。零连胜的时候匹配到的对手就二十多万的,根本就没法打啊。我们区刚刚合区,是有点乱,不过体服也是这样这是什么鬼?这又怎么解释?我就不上图了,相信受害的玩家不止我一个☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
作者: 楠瑄情怀    时间: 2015-10-16 00:42
顶一个     版版反馈     给说法
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-10-16 00:49
你的还好点,你看我的,
作者: 魑魅焔狱殇    时间: 2015-10-16 00:50
还好钱冲的不多,问题不解决看来不用再继续充钱了
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-16 01:11
无非就是改了个模式,不用元宝刷新没法出低战对手而已,习惯就好,看淡点
作者: 宽容    时间: 2015-10-16 07:34
脑残的策划!!!
作者: 儒缘    时间: 2015-10-16 09:56
我记录战力高达39.3W。。。让我怎么打。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-10-16 09:56
比我实际战力高十万!!
艾娜妞1 发表于 2015-10-16 01:11
) w) V6 n, C; u- j无非就是改了个模式,不用元宝刷新没法出低战对手而已,习惯就好,看淡点 ...
9 a- I* W' h# q- z! E4 j& ~
不是。。。这次跨服有改动,被坑了
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 10:42
楠瑄情怀 发表于 2015-10-16 00:42
4 w$ O. r6 [3 H. c8 x! I: `- ~顶一个     版版反馈     给说法

! X& H0 ?$ q& i) D谢谢
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 10:43
魑魅焔狱殇 发表于 2015-10-16 00:50) W: J3 C& s, N+ D: _
还好钱冲的不多,问题不解决看来不用再继续充钱了

$ m- a8 l, F% jo(︶︿︶)o 唉
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 10:49
艾娜妞1 发表于 2015-10-16 01:11
; p* z7 q2 q4 p# t% }无非就是改了个模式,不用元宝刷新没法出低战对手而已,习惯就好,看淡点 ...
0 ?+ l1 y, R0 o0 z$ ^; d6 G2 ?, j
我在贴吧里看到你发的图片了。貌似你上阵的角色平均战力为七千左右,所以总战力才会4万左右。你倒是没什么损失可以安心打跨服了,你让我们其他人怎么淡定?
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 10:49
宽容 发表于 2015-10-16 07:34
2 n& k6 h" `$ f  o' ~6 d脑残的策划!!!

! R# \  d( n) ~& m. Q) J% h1 v策划脑子又进水了
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 10:50
儒缘 发表于 2015-10-16 09:56
- ^' C4 P9 X  l4 D/ [. A- N比我实际战力高十万!!
2 A/ Y4 G! ~0 J$ u
版主也被坑了
作者: 2月21活动    时间: 2015-10-16 10:53
很好,现在看实力
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 11:03
2月21活动 发表于 2015-10-16 10:53
. l1 y! s$ Y1 S) j" ^2 W很好,现在看实力
  x. H+ J- h6 E
上有政策下有对策。下次上阵一个厉害的橙卡带四个裸装蓝卡看他们怎么办?
作者: 儒缘    时间: 2015-10-16 11:10
LQCworld 发表于 2015-10-16 10:501 X3 S. b- i0 y( T. C
版主也被坑了

0 B% W: _% |& S+ f高三四万我还可以搞个门客,甚至五万我都尽量争取。。。可是,十万啊。。。八星门客能加十万战力麽?
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 11:14
儒缘 发表于 2015-10-16 11:104 [! e$ f. H' b
高三四万我还可以搞个门客,甚至五万我都尽量争取。。。可是,十万啊。。。八星门客能加十万战力麽? ...

* }" }) @+ s  k7 X' U8 V+ ~) [策划的这次改动让大部分玩家感到很无语,直接单卡战力乘6我真是呵呵了。难道他们就没想过上阵一个厉害的橙卡带四个裸装蓝卡就可以破解吗?
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-16 11:16
LQCworld 发表于 2015-10-16 10:49  U$ o( W% _6 S2 D8 `4 K# T7 a, {* @7 p
我在贴吧里看到你发的图片了。貌似你上阵的角色平均战力为七千左右,所以总战力才会4万左右。你倒是没什 ...
9 i9 y, W% b8 o7 L6 i# ^3 U7 R( q
上了只没星没幻化只洗了闪避的鸡,没别的角色了,嘿嘿,7200就变4万多了,不过照样打,不影响,嘿嘿
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 11:20
艾娜妞1 发表于 2015-10-16 11:165 I+ i% K& @8 ?: }' U4 B
上了只没星没幻化只洗了闪避的鸡,没别的角色了,嘿嘿,7200就变4万多了,不过照样打,不影响,嘿嘿 ...
' s* u  D+ s9 D0 v' m, ]7 b% \3 A
这次是策划为了抵制单卡上阵而改的新算法,直接战力乘六,可把我们坑苦了。下次上阵一个厉害的橙卡带四个裸装蓝卡看他们怎么办?
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-16 11:25
LQCworld 发表于 2015-10-16 11:20
/ L+ R" X% ]4 q/ ~7 Z, m( p% ?4 m这次是策划为了抵制单卡上阵而改的新算法,直接战力乘六,可把我们坑苦了。下次上阵一个厉害的橙卡带四个 ...

, U& v0 h3 }* `' B) J0 Q) `8 n昨晚我和朋友就找到应对方法了,只是都是老玩家,知道有些东西说不得,结果,今天论坛一堆人说着下次跨服要怎么做怎么做,你觉得他会不改么?
作者: 萌妹少司命    时间: 2015-10-16 11:25
这游戏还有傻逼在充钱就呵呵了,啥都不会的游戏公司,除了合服,就尼玛合服。9 {2 U) s! K: q
这游戏公司有技术含量么?买个破版权浪费钱,真傻逼的可以。
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 11:28
萌妹少司命 发表于 2015-10-16 11:25
3 P6 x' P; n: W这游戏还有傻逼在充钱就呵呵了,啥都不会的游戏公司,除了合服,就尼玛合服。
- |" N$ N# Q% ~* q这游戏公司有技术含量么?买 ...
# E2 r/ M! a; j- \+ I
骂得好
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 11:29
艾娜妞1 发表于 2015-10-16 11:25
: C! v2 r7 T* U9 E& k6 ?昨晚我和朋友就找到应对方法了,只是都是老玩家,知道有些东西说不得,结果,今天论坛一堆人说着下次跨服 ...

* q- n" z* Z7 A" no(︶︿︶)o 唉。如果我们都有天璇或者我是传奇那种实力安心打跨服有何不可?这也是无奈啊
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-16 11:29
艾娜妞1 发表于 2015-10-16 11:25- k+ ^2 w, r! \/ o0 j; r/ r( j
昨晚我和朋友就找到应对方法了,只是都是老玩家,知道有些东西说不得,结果,今天论坛一堆人说着下次跨服 ...
% E& G; `! H: I" I; _  `
我在坛友里给你发消息了
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-16 11:31
钮浩然 发表于 2015-10-16 11:29! b% U$ c! Q% o9 M- ?; ]
我在坛友里给你发消息了
7 t: b6 J1 D4 z) a  B
不用了,方法已经被一群逗逼公开了,看戏等和谐吧
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-16 11:32
艾娜妞1 发表于 2015-10-16 11:31
! l$ U" T6 o) K( n- O, w5 D6 M不用了,方法已经被一群逗逼公开了,看戏等和谐吧

# J  @8 j' v$ X% o6 }我也刚看了,我今天也想过这个办法,不过得等下次跨服战了,这次最高战力是没法改了
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-16 11:34
钮浩然 发表于 2015-10-16 11:32
7 j/ l3 s  Y4 @5 N" C7 U我也刚看了,我今天也想过这个办法,不过得等下次跨服战了,这次最高战力是没法改了 ...

$ a( U& }( q4 b  Q4 M  `$ J嗯,这次如果单卡搞不定就用主阵,主阵还搞不定那就直接放弃吧
作者: 紫夜星城5022    时间: 2015-10-16 11:36
我最高战力13万。单卡跨服给我22万多,我也是醉了!这次跨服估计青铜都到不了。一个能打的都没有!
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-16 11:36
LQCworld 发表于 2015-10-16 11:29
; I' D% P5 \% w4 h- C- b% }o(︶︿︶)o 唉。如果我们都有天璇或者我是传奇那种实力安心打跨服有何不可?这也是无奈啊 ...
0 F- D* C# P  ^3 b5 C* D2 k
对平民来说放弃次跨服损失也不算太大的,毕竟之前那么多岁月都过来了不是,看淡点也就是了
作者: l烈火雄心    时间: 2015-10-16 11:41
总有些脑残的在帮策划整玩家,没事干又却又满腹经纶,实力不高又爱炫,真心为那些炫跨服攻略的智商捉急,帮策划出难度
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 11:41
艾娜妞1 发表于 2015-10-16 11:36
# p0 E& v  M6 S* U对平民来说放弃次跨服损失也不算太大的,毕竟之前那么多岁月都过来了不是,看淡点也就是了 ...
7 x& l4 q7 y% Q* j7 ^
希望娱乐商店能刷到点好东西也算没白参与。
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-16 12:18
艾娜妞1 发表于 2015-10-16 11:34
" _# j% Z; U1 [* J- }! q嗯,这次如果单卡搞不定就用主阵,主阵还搞不定那就直接放弃吧
( a' E( [8 R. p$ z
上了个单卡,战力27万多,我主力阵容才18万多点,现在没法打了,只有直接上主力阵容死磕了。
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-16 12:22
楼主试试一张高属性卡+四张垃圾卡
作者: 白风灵    时间: 2015-10-16 12:26
儒缘 发表于 2015-10-16 09:56& K' R& E! _; C, [4 w/ n

5 F; Z- Z: x3 X. ]你一个大神!还怕这些!
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 12:55
秋月笑 发表于 2015-10-16 12:22. d/ H/ {4 \7 y' N
楼主试试一张高属性卡+四张垃圾卡

/ ~* M9 T, ]' q0 V# B7 G* H只能下次的喽。这次连青铜段位都进不去了
作者: 水情人者    时间: 2015-10-16 13:19
我也单卡上阵3万多战力,结果跨服显示11万多,还好没有超过我的最高战力,还有补救机会
作者: 份7806    时间: 2015-10-16 13:20
我就13万战,结果今天一看,怎么变24万了,果断没法玩
作者: 15715190156    时间: 2015-10-16 13:34
我13w,碰到一个20w,两个22w,还活不活
作者: 小小幻雪    时间: 2015-10-16 13:35
儒缘 发表于 2015-10-16 09:561 V, L  C+ B  ^* l# S7 c1 g' w
% Q, A, D4 ^7 n, S8 ?% u6 f* k
你是不是没带侠客?
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 13:43
水情人者 发表于 2015-10-16 13:19
) o! K2 x; H5 s% p3 u. I( g我也单卡上阵3万多战力,结果跨服显示11万多,还好没有超过我的最高战力,还有补救机会 ...

1 [. _& q! H1 {3 ?哦。我的是没机会了
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 13:44
份7806 发表于 2015-10-16 13:20  ~0 e8 y; k8 }4 ~5 ^8 D0 O
我就13万战,结果今天一看,怎么变24万了,果断没法玩

/ S( \# w  ]  G5 P畅游太坑人了
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 13:45
15715190156 发表于 2015-10-16 13:34
1 q0 v  e  o. F  x我13w,碰到一个20w,两个22w,还活不活

1 z2 j- t* J5 I* A! z% ]6 O3 {o(︶︿︶)o 唉,同是天涯沦落人啊
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 13:45
小小幻雪 发表于 2015-10-16 13:35% W2 W& |1 c( Q
你是不是没带侠客?

1 c3 `6 v# e" ^; y是门客吧
作者: 少梦百合    时间: 2015-10-16 15:09
新人战斗力3W硬是+10W。匹配全是12W的,次奥。什么BUG
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 15:24
少梦百合 发表于 2015-10-16 15:09
2 o3 ~9 _* l0 T8 i) M- d) Q' z新人战斗力3W硬是+10W。匹配全是12W的,次奥。什么BUG
; R. H% h. w$ d' r5 f8 p% R
单卡上阵的都被坑的很惨T_T
作者: 少梦百合    时间: 2015-10-16 16:19
LQCworld 发表于 2015-10-16 15:241 I9 z0 z% J! l4 u8 {3 D+ M6 v
单卡上阵的都被坑的很惨T_T

( y6 d- r: E5 _0 ~; a7 q2 c' N, }+ j) c% l这么倒霉我以前看别人用的,这次第一次用就遇这事
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 17:53
少梦百合 发表于 2015-10-16 16:19
; G9 E! }9 z% ~0 g7 y. n5 z这么倒霉我以前看别人用的,这次第一次用就遇这事
3 Y/ c& z9 H, d7 q
下次上阵一个厉害的橙卡带四个裸装蓝卡就可以破解
作者: 儒缘    时间: 2015-10-16 18:16
LQCworld 发表于 2015-10-16 11:14* o7 E1 h8 |7 k
策划的这次改动让大部分玩家感到很无语,直接单卡战力乘6我真是呵呵了。难道他们就没想过上阵一个厉害的 ...

0 @! c, X( L9 ^* v1 ~不造。。反正被坑的不要不要的
作者: 儒缘    时间: 2015-10-16 18:16
白风灵 发表于 2015-10-16 12:26
( X; H9 z2 O& F0 K* A  `5 S你一个大神!还怕这些!
/ x" K" P, m3 k# o  _
比我实际战力高十万。。你觉得能打?
作者: 儒缘    时间: 2015-10-16 18:17
小小幻雪 发表于 2015-10-16 13:353 d# w8 o8 ?3 B) I# V' v. p
你是不是没带侠客?
* X& P/ |: R6 O- L& y, z5 r
单独上了一个最高战力的少少。。然后系统记录*6.。。。。
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 18:19
儒缘 发表于 2015-10-16 18:17
, w: ?- _4 J. i. j" x4 Z% d! M7 J单独上了一个最高战力的少少。。然后系统记录*6.。。。。

/ i9 u: {$ N. l( h- r( \; p不过貌似向北版主用的是全阵,所以才没被坑?
作者: 儒缘    时间: 2015-10-16 18:31
LQCworld 发表于 2015-10-16 18:19- V9 R, `! `5 O$ ~" e4 W
不过貌似向北版主用的是全阵,所以才没被坑?

8 h6 I1 W7 ^& U7 ]/ Q4 P& V1 a莫哈喽是因为招个门客能超过战力,所以继续。
$ _/ ~$ Q: d2 q9 ^3 R& p' o1 s向北好像没有换吧
作者: 千城墨白    时间: 2015-10-16 18:39
元宝也完全打不过,我14w战力,现在刷新最低17w,元宝刷新最低14w但,全部打不过
作者: LQCworld    时间: 2015-10-16 18:54
千城墨白 发表于 2015-10-16 18:39
, s. ?# J7 B5 A5 F3 j1 D. G; V元宝也完全打不过,我14w战力,现在刷新最低17w,元宝刷新最低14w但,全部打不过 ...

5 B. X1 s1 p1 }哎,所以还是元宝留着干点别的例如刷东海或娱乐商店啥的
作者: 该用户不存在    时间: 2015-10-16 19:57
儒缘 发表于 2015-10-16 11:10$ w: f  ^* P% K/ ?+ \  E5 k
高三四万我还可以搞个门客,甚至五万我都尽量争取。。。可是,十万啊。。。八星门客能加十万战力麽? ...
9 P% x( w& k1 G, r6 G
会不会是你最高战力卡片乘以6作为参考战力?
作者: 儒缘    时间: 2015-10-17 12:16
该用户不存在 发表于 2015-10-16 19:57
# f2 w8 H( y& e9 |会不会是你最高战力卡片乘以6作为参考战力?

1 v: M& ^. P. W- D9 I4 Q; g  ^嗯,就是这样。。。反正没戏了
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-17 15:20
虽然3w被坑惨成22w,但上主力死磕还是磕出了9连胜•﹏•因为有37w的单卡阵容,然后150跨服币就来了,我遇见了4次高战单卡阵容。。。
作者: tjulip    时间: 2015-10-17 16:27
具体什么情况我不知道,只知道原来没改的时候我最多6连胜,现在改了我两次九连胜了。Bug改了时应该,匹配不到位还需调整;但明明钻了空子还叫骂的,就不知道说什么好了。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1