畅游移动社区

标题: 版主反应反应压 [打印本页]

作者: て荒城つ旧梦    时间: 2015-10-17 16:16
标题: 版主反应反应压
升11,12太煎熬了,费死老命卡弄齐,进阶丹实在是巨坑啊,10连不见一个,感觉要被玩死啊。
作者: 一路向北    时间: 2015-10-17 17:12
已经反馈过了 结果不尽如人意
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-17 17:25
进阶丹五成左右吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-17 17:33
右手的梦想 发表于 2015-10-17 17:25
6 i+ t3 c: |* k进阶丹五成左右吧
- r) a4 O6 A! N1 o: B! z: A
4层左右
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-17 17:53
小学生就是我 发表于 2015-10-17 17:33
* C9 J' s8 D( `% Y$ E4层左右

' Y5 ?- {8 v) N! C以前进阶紫卡用会儿4成甚至更低,现在五成左右,我买过很多了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-17 18:48
右手的梦想 发表于 2015-10-17 17:53( e3 P; w8 I/ X& M& R4 h
以前进阶紫卡用会儿4成甚至更低,现在五成左右,我买过很多了

( f3 u: r* p; t: H一般都是3-4个  很少6-7个
作者: て荒城つ旧梦    时间: 2015-10-18 08:26
一路向北 发表于 2015-10-17 17:12
4 Z  p7 b& Y% Q* Z/ f已经反馈过了 结果不尽如人意
! M* `: u( u& H; L4 d3 Z3 W; U' B
我就知道CY这是在向死里坑人啊
作者: て荒城つ旧梦    时间: 2015-10-18 08:30
小学生就是我 发表于 2015-10-17 18:48
- l2 S6 H0 A. i& w$ a2 L: u. W一般都是3-4个  很少6-7个
/ B; b/ V. t! ]4 u% q! v' P
就算5成也需要8000元宝,6张卡不下128×6吧
作者: 一路向北    时间: 2015-10-18 08:34
て荒城つ旧梦 发表于 2015-10-18 08:30
0 k  t2 B3 y8 Y& [0 M6 R$ l就算5成也需要8000元宝,6张卡不下128×6吧

, K1 C" v- _* r  B升星花费很大 但是带来的效果也很明显

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1