畅游移动社区

标题: 关于军师范增的我再水一贴! [打印本页]

作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-18 21:35
标题: 关于军师范增的我再水一贴!
每个月肯定会来那么一次! 一次肯定保持在7天! 时间准的…………………… 我想不起来了。你们也别瞎想!!* a- a7 [& a" [$ {* n

9 c1 u  L; q5 A+ {) [8 I. R/ T  x1 c0 ?0 M0 T9 _) f. B
你说你弄不弄?弄了容易受伤?不弄心又痒痒的!2 Q' q$ X2 I0 {6 {( ?5 M# Y

+ S' V) G+ I. V1 `' T% O7 z
' P/ ^8 F5 B# H! H9 x0 F: D就这个设计。我真不知道策划当初是怎么突然间。忽然间。还是刹那间就想到了!5 Y  ]  g- O# \6 O/ }

6 `) O# A5 ~9 V7 X1 N4 k, h
( K) H/ F" P8 O+ S; ~2 X  x- s
/ `. R5 A1 t+ t5 Y5 s0 W& z% Q3 I+ @; f" B

作者: qlp1990    时间: 2015-10-18 22:41
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。
作者: 飞翔的海    时间: 2015-10-18 23:20
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
作者: 儒缘    时间: 2015-10-19 09:39
飞翔的海 发表于 2015-10-18 23:20. X! B. c* S: |9 }4 j( B  v: _
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
+ i: ?' y/ x. j* W7 @$ {
我靠噢,你直接接最后一句,让大家怎么接?
作者: 儒缘    时间: 2015-10-19 09:39
我轻轻的招手,
9 O; F2 X8 X- E作别西天的云彩。
作者: 水情人者    时间: 2015-10-19 10:42
那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;7 Z8 |2 _6 X0 j: T7 H9 k, @
波光里的艳影,在我的心头荡漾。4 \# ]* f  ?9 p8 W" S; e6 {3 V
7 O3 q! B" @. D' l

作者: 花血魂    时间: 2015-10-19 11:07
赛诗大会么?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-19 12:39
船前明月光,疑是地上霜
作者: 飞翔的海    时间: 2015-10-19 15:20
儒缘 发表于 2015-10-19 09:39
1 P) |# u: H0 U+ u* K我靠噢,你直接接最后一句,让大家怎么接?

* z% L$ h* X  C/ A% P以为此水贴要沉的。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-10-19 16:56
飞翔的海 发表于 2015-10-19 15:208 N: N6 {  u# ]7 ], z! ?
以为此水贴要沉的。。。

+ P! s$ i9 D4 S9 D3 H; o' F, ]" t确实是水贴。。。不过大家聊聊天也不错
作者: 白风灵    时间: 2015-10-19 22:15
论诗大会!
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-19 23:07
飞翔的海 发表于 2015-10-19 15:20
: Z8 [( G# q, h0 [) m以为此水贴要沉的。。。

' I, X6 J6 a# G, E5 r# B8 m. D哈哈。想沉就沉。想浮上去还不简单。
( P" G' i. v' x
. Z% x! s* j+ n6 B2 a/ e我回复一个帖子就上去了。
作者: 吉绾绾    时间: 2015-10-19 23:36
抬头见老鼠,低头见蟑螂

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1