畅游移动社区

标题: 我墨道为何打人不疼啊, [打印本页]

作者: 树下下下    时间: 2015-10-21 00:35
标题: 我墨道为何打人不疼啊,
问一下,请求支招' |/ F+ Q/ O& Y# z# D. C5 I
我墨道为何打人不疼啊?全部新幻化,助阵也是幻化,天地书,新书齐全,也是天地,打精英四就不怎么见掉血,照这样的打,根本打不死颜路,每次打完,颜路都是满血) P+ J2 z4 b% B8 d. B. w# m

作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-21 02:14
洗伤害率
作者: 一路向北    时间: 2015-10-21 08:20
经脉洗的什么
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-10-21 08:40
看看经脉
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-21 10:05
一个是伤害率太低,对面免伤太高,那样即使你堆一百万攻击,那输出也非常低。还有就是内丹,这个对输出的加成很高
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 11:06
少少对准颜路,实在不行在带个减怒气的
作者: 儒缘    时间: 2015-10-21 11:56
这个我没什么发言权,我的机关城让冷月帮我刷的
作者: 树下下下    时间: 2015-10-21 23:38
右手的梦想 发表于 2015-10-21 10:052 P" D# ?2 n  J# j4 ?( j
一个是伤害率太低,对面免伤太高,那样即使你堆一百万攻击,那输出也非常低。还有就是内丹,这个对输出的加 ...

& p1 R0 f1 D( V, {6 N% O' O内丹不考虑了,洗不出来好属性,因为之前主洗的速度加怒气,也就不再弄,那我现在都去洗伤害试试去,
作者: 树下下下    时间: 2015-10-21 23:39
秋月笑 发表于 2015-10-21 11:064 D; N0 ]& ^9 j8 y) c+ d5 ?
少少对准颜路,实在不行在带个减怒气的

h6 {* w/ U# [: _/ z减怒气的没有天地,很容易被大叔反死,大叔的反击实在是太高了,没天地,一反就死
作者: 树下下下    时间: 2015-10-21 23:41
l万叶飞花流 发表于 2015-10-21 08:40: C$ }/ g4 h0 {3 o' w
看看经脉
5 P; l% B7 Q1 O$ ]6 Z
八脉,最开始都是洗的速度,这个暂时没有动,只是把12正经洗了闪避,要是需要堆伤害率,那我就再重新洗了去
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-21 23:42
树下下下 发表于 2015-10-21 23:39* J( z0 J/ e: f4 k4 r1 }% L/ v
减怒气的没有天地,很容易被大叔反死,大叔的反击实在是太高了,没天地,一反就死 ...
' E/ |* T9 l8 ~% U
◐▂◐哦哦         
作者: 树下下下    时间: 2015-10-21 23:43
一路向北 发表于 2015-10-21 08:20
* w2 B& u* S+ y# K( s% ]' }; U经脉洗的什么
& I% v( L& ~7 g$ B# v# o+ |
八脉是最开始洗的,都是速度优先,十二正经已经洗了闪避了
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-10-22 08:15
树下下下 发表于 2015-10-21 23:41. B# n/ O4 L. Z3 r9 l9 ]
八脉,最开始都是洗的速度,这个暂时没有动,只是把12正经洗了闪避,要是需要堆伤害率,那我就再重新洗了 ...

X$ M0 J" }" `( m当然8 脉得洗 天道 最好堆暴击因为天道 天生暴击率高    洗 攻击率【伤害率】 暴击率 初始怒气  或者太子应该 攻击 伤害 初始怒气
作者: 树下下下    时间: 2015-10-22 23:47
l万叶飞花流 发表于 2015-10-22 08:154 k$ M6 k9 k3 s- x9 U3 k$ F( G
当然8 脉得洗 天道 最好堆暴击因为天道 天生暴击率高    洗 攻击率【伤害率】 暴击率 初始怒气  或者太子 ...

: A7 E5 w! e% ]8 C  G" S谢谢,指教,有给少少,太子洗了伤害,把没天地的端木换成了魔卫,打了几十次,总算三星过了,还算幸运,魔卫每次怒气都削在颜路身上了,颜路少回了几次血,在最后一回合总算打死了!
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-10-25 12:12
l万叶飞花流 发表于 2015-10-22 08:15
% {9 A6 \3 c8 I- `' ^  z4 O) y- ^当然8 脉得洗 天道 最好堆暴击因为天道 天生暴击率高    洗 攻击率【伤害率】 暴击率 初始怒气  或者太子 ...

* H1 a6 ?) `% A5 T4 G3 b% E' t我的太子洗的是伤害暴击,机关兽带蜘蛛,出组合技暴击伤害爆表

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1