畅游移动社区

标题: 【申精】关于秦2可持续性发展的探讨和建议 [打印本页]

作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-26 21:42
标题: 【申精】关于秦2可持续性发展的探讨和建议
本帖最后由 菲拉格慕 于 2015-10-26 21:44 编辑 $ D* R! [( ]9 M' o: Q( w9 c

2 Y9 T+ t" H3 K  Y6 z% ^5 d关于秦2可持续发展的探讨与建议* T. d. Q3 \8 Z2 ?! s7 ]1 m

. L; {( G( x% P0 @区名:IOS1区。 逝者如川, Q1 d! p  x! q4 ~, D) G3 `* B) e% h
角色名:孤メ灼殇9 t$ j- B( E* z: ~; `
内容阵容:
: f  d/ W- a; d; l, b+ W" [. [/ N0 F5 f" J; v# J, U
     想必大家看到这个话题又要吐槽我了,提什么建议啊!提了辣么多人家又不听!我也明白。但我还是要说,只为了不让这款玩了1年还爱不释手的游戏之前加上两个字“曾经”。9 x; ?+ z; D1 e# T# u) E7 r
     既然谈的是可持续性,那我们在立场上就不能只考虑一方面,偶尔也要考虑下他们。(策划哥哥,你也真的是够了,玩家提了那么多建议或BUG,你至少回应一下或者给予奖励一下,要改动也提前说一声啊)5 [  A. l- F6 B8 t) a
     你们如果没有反应,我就一直建议一直建议!一直建议!
1 H; ?. `4 K( V. c! J, x      1、关于跨服规则; r+ B/ y1 q; f: \5 Q4 w
     既然现在已成定局,没有循环赛我忍,没有3局两胜我也忍,不能换阵容我再忍。可是胜负的规则可否改一下?10回合防守成功一会输了一会赢了!就因为排位赛的名次高低来决定?可是排名名次并不能代表实力呀!. J# |* c& c8 _
      所以我的建议是:
5 `/ }+ H( f. ~  10回合结束场上谁人多谁赢;谁剩余血量多谁赢;谁伤害输出高谁赢
" d6 Y5 y3 E( H7 [; q+ n% u. P" K  这 3个因素总能判断胜负了吧!
3 Y5 {/ Y7 R* ^9 ^      2、霸气系统( ~1 }+ Z. y) h+ D/ a' _" ^" x
这个一直决定了战局的因素,希望能改善一下,以前也有提过锁定一个连横,可以继续洗另一个合纵!但你们也没有采纳!那你至少让每个人都有一个希望呀!或者出个什么方法可以让人人都努力的情况下有个能用的霸气,期待你们的新办法。
$ M/ D& |: J7 Y5 D6 `       3、内丹系统
; K6 n" E! U6 o6 T7 A 成熟的内丹一颗就相当与一个幻化,而拥有一套成熟内丹的也没几个吧!不要给我说商城有材料!我不知道你们测试过没?给你一颗1级丹你买材料升到9级无双需要多少元宝你们算过没?我感觉够冲个V10的钱了!你觉得有多少人会有?2 X( k6 S' z# H( b% s' Q
      所以我的建议是:友情或者烽火或者历练秘境同样可以刷出来这些材料!然而我们还是要买鸡腿什么的!至少让爱游戏的玩家玩的一定阶段可以收集一颗9级!这难吗?一个玩了1年的V0忠实粉丝就不值得你送他一颗9级丹?而VIP玩家可以买也可以去刷!取舍在于自己
' m4 v4 R6 F5 l* w       4、再说说烽火:
1 u5 S1 }) j, L( {% T; O* N! X& ]: L9 N以前觉得特好玩,可以想着办法吊打排行榜玩家!可时间久了!通关成了问题!合区后更是5关都过不去的都大有人在/ {. a  u7 E- S, G$ d0 P) H
      我的建议是:烽火匹配不变,多一个好友互助,比如我打第14关了!我可以喊朋友帮我打!类似于友情一样可以带2个好友助战帮我打!我想谁都有朋友吧!一个篱笆3个桩,一个好汉3个帮!
! `; P' D( F7 R       5、关于经脉系统:
0 }& S. _; @+ j+ H. {上次说的两套经脉方案估计被成耳旁风了,那经脉丹这个就涉及到千几楼了!还是那句话!别等我宝宝出来,我还不知道千几楼有多高!1 l8 ^& \# h6 O7 m& c
        所以建议:你把190以上的降低一下呗!目前最高188!那你每层难度可以设定成血量多了50W各个阵容的防守呀!这样不至于一群人188、186!还有个有趣的地方就是能知道每个玩家的实力。4 R  l# }8 c( d' O1 y0 o/ Z( x
     6、机关兽系统- T% c, B0 m4 n3 U/ }6 g2 O! s
机关兽系统出来3个多月了吧!只有一部分人能打过精56!可是精56也太坑姐了i吧!一堆体力下去1个橙色材料!这要到猴年马月啊?还有问题来了我橙还没够,多出来的白、绿、蓝、紫材料肿么办?4 A, Z6 @8 B5 f8 K4 a
     所以我建议:只是打比方噢!拿一种核心动力来说,可以考虑一下10个白的换1个绿的,10个绿的换一个蓝的,10个蓝的换一个紫的,再10紫换一个橙色!也就是合成!这样即便是V0总有一天也可以出个紫机关兽!就是时间太长了而已,而高V多出来的又不会浪费!我们也愿意买鸡腿吃!
3 l! B/ f! G/ W% c     7、  最后一个卡牌: o  }$ d" [: n& B# @
最最重要的一个!充值消费可以理解!但是一想到我3个10星魔卫!我牙疼!再一想到突破突破12星要那么多卡!15呢?20呢?天哪不敢想!一句话,可持续性考虑便宜点吧!或者烽火刷新便宜点!4 M% X: G* D: u7 c( w
     是不是觉得我很啰嗦!哈哈哈!9 S4 O' J* u: r, \7 m. l3 `
     各位版主大大、可爱的版友!如果你支持某一条就默默的点个赞吧!, H3 I3 y- W0 F$ A8 Z6 ]8 F
     一个被你坑了千百变却依然爱你的玩家,菲拉格幕
作者: LQCworld    时间: 2015-10-26 21:44
说出了大多数玩家的心里话,顶一个
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-26 21:46
LQCworld 发表于 2015-10-26 21:44, v' n, |" ~/ b5 s9 f
说出了大多数玩家的心里话,顶一个

, G7 ~$ j$ l4 n2 w- z' u我写了1小时你几秒就看完?哼哼
作者: 群恶趣味    时间: 2015-10-26 21:50
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-26 22:03
写得很实在,大部分建议都很客观!顶上去
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-10-26 22:13
右手的梦想 发表于 2015-10-26 22:036 ~; ?) u$ |; [2 I& {+ M
写得很实在,大部分建议都很客观!顶上去
% [. T1 O7 C) x% t" j3 c
必须顶
作者: LQCworld    时间: 2015-10-26 22:40
菲拉格慕 发表于 2015-10-26 21:46
, v( `- @% r. L* e+ \+ H我写了1小时你几秒就看完?哼哼

+ U$ T( `9 D3 n+ c大神息怒。只能说时间赶得巧,你刚发表我就看到了。主要意思也都理解了
作者: 2月21活动    时间: 2015-10-26 22:42
顶………………………
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-26 22:45
LQCworld 发表于 2015-10-26 22:401 Z! K$ k* s* X
大神息怒。只能说时间赶得巧,你刚发表我就看到了。主要意思也都理解了 ...

+ }7 s8 B  ^1 O3 K/ s: E# T- a我不是大神!不过你可以称我为女神...................经!哈哈哈
作者: 陌痕丶    时间: 2015-10-26 22:46
女神说的必须顶( ๑ั็ั็•็ัั็็ั็ัั็็ัั็₃•็ั๑ั็ั็) Ξ ั็ั็็ัั็็ั็ั ั็
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-26 22:54
有些梦虽然摇不可及,但并不是不可能实现!!
作者: 儒缘    时间: 2015-10-26 23:24
那啥,没地方点赞,所以我留言
作者: 儒缘    时间: 2015-10-26 23:24
建议都挺不错的
作者: 儒缘    时间: 2015-10-26 23:25
最后,你最后一句话字儿打错了。。。。
作者: 李布衣    时间: 2015-10-26 23:29
建议烽火守将无加成,这样才能过得去啊
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-26 23:29
儒缘 发表于 2015-10-26 23:25: e6 |5 R* J( s" k! s
最后,你最后一句话字儿打错了。。。。

$ ?8 U2 ?. _, {  z# z! _那字儿错了?儒大大
作者: 醉生萌死    时间: 2015-10-27 01:28
尤其支持跨服改动!
作者: 花血魂    时间: 2015-10-27 05:50
帮顶,为了大家能继续在秦2里获得乐趣
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-10-27 08:25
很好    顶        霸气把我坑死!
作者: 儒缘    时间: 2015-10-27 08:43
菲拉格慕 发表于 2015-10-26 23:29% G" H4 ]/ b9 A  l5 G3 V4 k
那字儿错了?儒大大

# Y/ j" d+ V: i' L4 Z( Q7 I5 y0 o千百遍,不是千百变
作者: 13959680153    时间: 2015-10-27 23:51
怎么点赞
作者: 18281608183    时间: 2015-10-28 00:28
顶一个……
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-10-28 00:58
双手双脚赞成。都是我们的心声。在这样下去真的没法完了。这回合区28区变成2区了 这跨服战还需要打吗
作者: ghhj2225    时间: 2015-10-28 01:38
写的真不错,这个必须顶*^_^*
作者: gxgffrtf    时间: 2015-10-28 06:26
游戏系统平衡是每款游戏的硬伤。任何东西都要经过测试才可以 不是大家提意见就出的
作者: 小殇    时间: 2015-10-28 07:32
写的很好,顶
作者: 『劉』5606    时间: 2015-10-28 12:38
顶, 很实在, 女神
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-28 13:58
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
作者: 得瑟君    时间: 2015-10-28 15:37
' T0 _& S+ E6 l" @: ~! o  O1 B5 M
0 g6 H1 J& h& U, D1 P从畅游角度写题目改成如下:' J3 a7 n5 u( F  p
《申精》关于秦2可持续性赚钱的探讨和建议

6 }$ v9 z3 I( T7 T7 m
  v: P$ F7 ?, y$ {; @4 i1跨服系统:增加偶发性事故的可能性。。。加大土壕元宝刷积分的积极性。。。不惜代价纠正单卡BUG漏洞(持续修正)。。。不能让大V玩家感受到不公平。。。但可以让他们觉得偶然性的存在。。。所以多战几胜的议题驳回。。。3 w, C( c5 m, g, k3 W) K

+ k/ i, O: I/ l2 C2霸气系统:这个系统的策划者目前总公司褒贬不一。。。但长久来看还是提升了秦2充值的积极性。。。要扩大宣传。。提示玩家1000丹和10000丹虽然概率一样,但是基数不同结果就不同。。。引导玩家往秦2战力强=霸气屌=霸气丹基数多=充值。。。另外可以考虑暗改大V的概率,并培养几个宣传充值就天地的帖子。。。至于单锁连横。。。不考虑

) P3 y+ a) W; t/ r1 q# ^1 i0 `, H; o7 ~5 ^) e" H8 I

5 C# v: w0 s9 z8 L. I3内丹系统:在土豪大V都5天地以上的情况下,实际比拼的其实是内丹。。。这点玩家还没完全认识到。。。但我们是要的大V的贡献RMB。。。5天地后机关兽等的培养已经不在话下了。。。所以内丹是继续坑大V RMB的必须手段。。。不能降低门槛。。。。可适当出点累积兑换安抚民众
+ L9 ^' S- \5 J% Q- {
% ], e+ r6 S" i7 o6 C
+ o$ @6 n& {- N" L1 c7 k
4烽火系统:TMD合区哪用的着问那些玩家。。。该合的就合。。。不合,大V土豪哪有积极性挑战更高对手。。。不挑战怎么能充值继续消费。。。那那谁啊。。。看下如果下次混服4区的还是那几个跨服拿冠军的直接把4区先和3区合了。。。。非R抗议。。。去屎吧。。。非R要么早就弃坑了,不弃坑的合区不合区又如何。。。你以为非R好不容易花了1年攒到18、20万战力的舍得弃坑。。。& q; b* {2 T% `( @5 P+ E7 A" |( R, H
3 k7 _  U+ O- h% Z- g$ {

+ p+ J: Q8 J( Y3 S+ \2 I; F9 J1 \$ g3 B5关于经脉系统:双经脉倒是可以考虑的。。。不过开一个角色的第二个经脉必须收费。。。3000元宝开一个角色。。。还是充值换个经脉卡。。。那个那个谁不要睡觉了。。。开会的时候睡觉。。。你以为你是托啊。。。快去研究下。。。顺便把我们安排在各个区的托召集开个QQ会议。。。/ R8 h/ ^2 [4 @. b! i  M
% Y& s  W* Q" x( S4 m  g
6机关兽系统% Z' O( F* m) G3 `! {

* R7 i9 F9 V/ w6 l7卡牌2 @% {/ U# E$ A5 \* w5 N

1 a9 q" l5 e. \0 k$ `3 t下回分解,要向这样掐死。。。。你们。。。。
* m* ^: S6 `& A" Q# u, i9 c# D
  T2 `8 v: x. }. p' p0 r
1 \  O. T2 e. _. P& J0 v

作者: 得瑟君    时间: 2015-10-28 15:41
等会来下回分解,索性重开一贴。。。
作者: 好久卟贱    时间: 2015-10-28 15:57
土豪姐  你好  土豪姐  再见
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-28 17:29
得瑟君 发表于 2015-10-28 15:37
1 n: y5 i2 b( i9 A, q& Y0 f6 A从畅游角度写题目改成如下:
7 E& e$ @, B* E# u《申精》关于秦2可持续性赚钱的探讨和建议
5 @" P$ v' v3 a9 @, a1 |* L
0 v  m- Y' d9 j" k. t+ }

$ S& d: q# r2 t这是要逼死小V贫民的节奏么
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-28 17:31
得瑟君 发表于 2015-10-28 15:37
$ U! o+ _( b9 g; Y- ^1 n6 o从畅游角度写题目改成如下:; ~( \* r+ y0 t1 Z$ r/ c+ v
《申精》关于秦2可持续性赚钱的探讨和建议6 k! A9 W6 S: f/ c( b& t

' t, Q& l  |+ @! H

8 T  _8 s  p1 U希望你说的不要成为现实!
作者: 月下渐吻6617    时间: 2015-10-28 18:49
我顶,顶也没用,那些策划老板们不会顶,你提的这些是神马?一点没利润不会叼你
作者: 清戮    时间: 2015-10-29 14:02
很实在,,,顶一个
作者: 神~我也混过    时间: 2015-11-18 09:29
1我提过2霸气还是别改了,这样挺好,要不霸气丹太多用不完怎么办
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-11-18 11:00
顶起,说出来我的心声
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-18 11:10
好啊!~~
作者: 阿璋    时间: 2015-11-18 11:57
右手的梦想 发表于 2015-10-26 22:03
: Y1 _( |$ a* e$ Q  l- E4 X写得很实在,大部分建议都很客观!顶上去

& M3 [' @7 u; r" o我的帖子能改成申精的吗
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2015-11-18 13:25
顶!!!能采纳一些,,平民才有希望啊!!
作者: ↗钢↖8617    时间: 2015-11-18 13:49
必须顶顶顶顶……
作者: 帆4003    时间: 2016-5-17 16:32
时过境迁,v0玩家终于有了第一个橙机关兽^_^
作者: 超0023    时间: 2016-5-17 18:01
这个神经可以有,必须顶,希望畅游能采纳
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-17 21:06
帆4003 发表于 2016-5-17 16:32
* R( m% C9 k' H& C  b7 l; U时过境迁,v0玩家终于有了第一个橙机关兽^_^
& ?! s5 d  [- j5 i, l
卧槽?不可能吧,v0也能橙?我们区现在也没有几个人有橙机关兽,而且还是前几名,充的钱都是好几万好几万的!
作者: 啊里巴巴    时间: 2016-5-17 23:06
你说掉了一些,要加强一下30小月卡的奖励,比如每张小月卡都送3000酒魂+一张橙卡。每天奖励200元宝+2张礼券。另外小月卡要可以无限叠加,也要能够叠加领取奖励或者可以透支消费,在从月卡里面扣。那种限制月卡购买数量的做法完全是自己做死的节奏。
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-18 00:32
说得完美,
作者: 帆4003    时间: 2016-5-18 00:57
粱千萍 发表于 2016-5-17 21:06& q7 D3 g0 ?  h8 Q9 T6 x3 x" [
卧槽?不可能吧,v0也能橙?我们区现在也没有几个人有橙机关兽,而且还是前几名,充的钱都是好几万好几万 ...
* V$ u; L4 ^# s2 ^
哎呀我去,打错了,我说的是紫
作者: 花血魂    时间: 2016-5-18 08:15
帆4003 发表于 2016-5-18 00:57
* q, C6 J( F4 b5 Y" U哎呀我去,打错了,我说的是紫
  ~/ B$ {9 X9 l
橙和紫的区别非常大!!!
) F3 ~, W6 m" ~/ H" w1 H吓的我差点弃坑→_→
作者: hwwlyou    时间: 2016-5-25 15:53
精英6 10连给一个箱子  跨服几天了 就今天凌晨4点出了个箱子 要不是凑巧醒了 还不知道这次跨服箱子去哪了
作者: 啪啪的时候    时间: 2016-6-6 20:27
这么久了,你提的要求没有一个实现的
作者: 蛋蛋的武器    时间: 2016-6-6 20:29
幻化系统要改啊,多出点幻化活动,特殊给充值或者消费用,这样玩得人多,全是龙羊很丑
作者: 诸子百家    时间: 2016-6-6 23:55
大家可以继续YY,反正策划不识字。动漫一集几个月人家也在出,游戏玩1年,脑残策划也不会鸟我们!
作者: 15904920886    时间: 2016-6-7 09:48
菲拉大大写的真好
作者: 浅甜0108    时间: 2016-6-7 13:07
同区帮顶 感觉烽火出个好友助战却是不错

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1